АГА
хитрюга
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2
АГА
хитрюга
я енто сегодня уже видела и смеялась
А я такое видела.Когда мой Чибусик,перепелку увидел))))))
я же ирин твое сообщение не увидела и дала им правда еще не кормила...у них кормление только через час...а там написано с утреним кормлением...я же говорю что я чукча
юль а у тебя был щенок триколор макс
кошку я не успела стерилизовать... а кот был кастрат но прошло 3 дня ..и он успел вот такого малыша сварганить.....подружка в шоке просыпается а рядом на подушке кошка котенка кормит))
юль а у тебя был щенок триколор макс
Был)))Ты его видела?)))Пошли в мою темку,расскажешь.
А то Иринка только САО и цвергов любит)))
кошку я не успела стерилизовать... а кот был кастрат но прошло 3 дня ..и он успел вот такого малыша сварганить.....подружка в шоке просыпается а рядом на подушке кошка котенка кормит))
здорово! И такое бывает
я же ирин твое сообщение не увидела и дала им правда еще не кормила...у них кормление только через час...а там написано с утреним кормлением...я же говорю что я чукча
ну, уж, ладно. Через 10 дней повторишь с утра! И сразу не корми, минут ч/з 40 - час.
а это кот (папаша)он был разорваный и весь нарывал я его вылечила
почти потеряшка молодец!
блин мы же в теме щеночков..... забылась я чето
а иринку че бросим тут что ли
блин мы же в теме щеночков..... забылась я чето
не только щеночков, но и коней, и мааааленьких поняшек
почти потеряшка молодец!
они все потеряшки ..только мои и за мой счет....
они все потеряшки ..только мои и за мой счет....
но, по крайней мере ты знаешь, что деньги пошли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для животных.... Надеюсь, мы поняли друг друга
но, по крайней мере ты знаешь, что деньги пошли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для животных.... Надеюсь, мы поняли друг друга
конечно уже давно не только мы поняли)))))))))
Ирина,детки чудо, пусть растут и радуют крепким здоровьем👍
самое главное что бы мамочки хорошие были...как МЫ!!!!!!
Гульнара
спасибо
черешня
это точно
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2