УРААА! Супер подарок на Новый год! Сегодня Риза принесла мне 9 очаровательных малышей!
Поздравляю!!! Супер подарок! Мамочке молочка побольше, деткам счастливой жизни в любящих руках.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2
УРААА! Супер подарок на Новый год! Сегодня Риза принесла мне 9 очаровательных малышей!
Поздравляю!!! Супер подарок! Мамочке молочка побольше, деткам счастливой жизни в любящих руках.
Нурхан
конечно отличное! Спасибочки!
Аскания
это точно: три года не было!
Игната
сначала вырастем. потом будем самых-самых папо-мам искать)
Елена и Дон
спасибо, Лена!
детки-саосятки будут на букву "Ж". Вообще-то, клички уже придумла [взломанный сайт]
наргиз09
Опять необычные [взломанный сайт] ? Когда рассекретишь?
наргиз09
Опять необычные ? Когда рассекретишь?
кАнеШна необычные! Я ж бобиков да тузиков не люблю, мне эксклюзиФ подавай)))В актирование и рассекречу)))
детки-саосятки будут на букву "Ж". Вообще-то, клички уже придумла
Жашибись! Ириш, люблю твои клички, прикалывась каждый раз, и тут же удивляюсь надо ж было до такого додуматься.
кАнеШна необычные! Я ж бобиков да тузиков не люблю, мне эксклюзиФ подавай)))В актирование и рассекречу)))
Будем ждать твою коллекцию для тренировки дикции.
Нурхан
[взломанный сайт]
рычим и лаем, как взрослые!
https://www.youtube.com/watch?v=SOPW9Ry-sN8
рычим и лаем, как взрослые!
https://www.youtube.com/watch?v=SOPW9Ry-sN8
Это они еще твои имена мудреные не слышали, услышат как ты их окрестила матюгаться начнуть [взломанный сайт] , ,
Это они еще твои имена мудреные не слышали, услышат как ты их окрестила матюгаться начнуть , ,
вот что ты за человек такой?) Всё перевернешь с ног на голову! Они ж мусульманские собаки, поэтому я им сначала перевод скажу, потом клички))) Им точно понравится. Они ворчать от удовольствия будут)))
Они ворчать от удовольствия будут)))
Сколько там уже осталось до рассекречивания кличек?
Они ж мусульманские собаки)
Хорошо у тебя не тибетские мастифы или ши- тцу [взломанный сайт],
вот что ты за человек такой?))))
Ир, ты ж знаешь, что я - отвратильно- вредный и очень противный человек, за чем спрашиваешь каждый раз? [взломанный сайт]
Нурхан
Ну, начну. Кобель №1 - ЖИНЕЛМЭС СУГЫШЧИ
начали возмущаться в личку. Поэтому пишу перевод: НЕПОБЕДИМЫЙ ВОИН
не буду писать больше клички. Опять смешки и подколы!
не буду писать больше клички. Опять смешки и подколы!
Кто посмел?
Ириш, ну давай еще обижаться будем? Взрослая тетенька, а как маленькая.
Нурхан
Ну, начну. Кобель №1 - ЖИНЕЛМЭС СУГЫШЧИ
Давай дальше!!! И фото где?
начали возмущаться в личку. Поэтому пишу перевод: НЕПОБЕДИМЫЙ ВОИН
Нормальное, мальчиковое имя, кому не нравится отправляй на процедуры. [взломанный сайт]
кобель №2 ЖЭПТЕШ ЕГЕТ - ловкий парень
фото детей на сайте. http://tuganjak.jimdo.com/
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2