Юля@Компания написал(а):С моей бурной фантазией,я представляю очень живенько!
Я их тут поснимала на видео. Надо будет как-нибудь выложить видео (руки бы дошли)
Юля@Компания написал(а):А хозяева его любят и с хвостиком!!
Я тоже люблю. Смотрю на Алису, с хвостиком они конечно же не хуже. НО! Я ж корги не только за мордаху полюбила, но и за попу [взломанный сайт] А попа классная именно без хвостика. Поэтому 90%, что хвостика не будет. И Алиска станет настоящим пемом.
Юля@Компания написал(а):,я реально ее прятала
.Что бы не сглазить
Правильное решение. Я бы тоже прятала. Юль, а вообще ей какой-то диагноз поставили?
nanebo написал(а):Вот, докладываю обстановку
Аааа, какой хороший. Заметила, что когда держать коржиков именно так, они такие няшки получаются. Брат в такой позе сфоткал Алису, выложил в инстаграмм. Говорит, что она собрала кучу лайков (я не пользуюсь этой программой, даже не видела Алискино фото)
Юля@Компания написал(а):Я всегда переживаю когда мамы выбирают деток по фото!
Ага, это конечно не совсем правильно. Мы вот Норда когда выбирали, вообще только девочку хотели. А его вживую увидели... И пропали.....
Сегодня гуляли. Не знаю, чего мне там муж напел, что Алиса боится машин и людей. На какого-то дядьку пыталась лаять и рычать. К другому вообще побежала ласкаться. За тетенькой бежала, весело махая хвостиком. [взломанный сайт] Вполне смелая и общительная девочка. Правда лесенок мы еще немного боимся. В дом забегает нормально. А вот к маме приехали в гости, в подъезде Алиса боялась и подниматься и спускаться. Потихоньку учимся. И лифт освоили - страшна была дыра в полу [взломанный сайт] Помню, как Норда приучала к ступенькам в общественном транспорте. На конечной туда-сюда ползали. Но Алисе это вряд ли пригодится. Да и если чего, занести ее на руках не так трудно, как 4-6 месячного щенка лабра [взломанный сайт]
Мы хоть с запозданием, тоже поздравляем маму, братиков, сестричек и Муху в особенности с 4 месяцами [взломанный сайт] Всем здоровья!