Мой шоколадный заяц, мой ласковый красавец, я знаю на все 100, охо-хо....
спасибо Оксана!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Русские тои. собираемся тут.
Мой шоколадный заяц, мой ласковый красавец, я знаю на все 100, охо-хо....
спасибо Оксана!
а еще у нас родились детки отец:Орландино Мой Рк-Н-Ролл,мать Обри Хаус Офелия им уже 45 дней
Золотой мальчик!!! Хороших им ручек!!!
Алла
Какое чудо чудное.Прелесть
А вот наш рыжик,отдыхает)))) очень клевое место нашел
Вот как тепло и мягко! прибатонился !!!
уважаемые коллеги подскажите моно у вас когда?
Алла
Просмотрела на сайте НКП http://www.nkp-rustoy.ru/modules.php?na … amp;pid=13 стоят две монки в один день 20.09. 14. КФРБ и НИКА
Отредактировано Гульнара (2014-03-30 14:37:32)
И у нас тойка Жужа зовут вот какая она
радикал фото
И у нас тойка Жужа зовут вот какая она
радикал фото
интересная девочка!окрас такой не обыкновенный!У ней носик коричневый?
Да носит коричневый)
Жужа попала к нам интересным образом))Поехала я за шоколадной девочкой попала к разведенцем вынесли мне ее и шоколадную, у Жужи были очень длинные когти и блохастая и видно собачка не видела ласки, а шоколадная в лучшем состоянии чем Жужа. Поэтому было решение забрать Жужу так мы и поехали домой с Жужей)
Жужа попала к нам интересным образом))Поехала я за шоколадной девочкой попала к разведенцем вынесли мне ее и шоколадную, у Жужи были очень длинные когти и блохастая и видно собачка не видела ласки, а шоколадная в лучшем состоянии чем Жужа. Поэтому было решение забрать Жужу так мы и поехали домой с Жужей)
зато сейчас видно что девчушка вылизаная и любимая!молодцы что так ее любите!
Алла
Поздравляю с вчерашними результатами на выставке 🎉🎉🎉🌺🌺🌺
Алла
Поздравляю с вчерашними результатами на выставке 🎉🎉🎉🌺🌺🌺
Спасибо Гуль!!!Чипка старался!
Здравствуйте все! Замечательно, что для наших любимцев открыта породная страничка .
Представлю и я своих тое-жителей: на сегодня самая старшая и в то же время самая маленькая из всех Ника - ХРУСТАЛЬНАЯ МЕЧТА ЛЕГЕНДАРНАЯ ПОБЕДА. Вес 1600, рост 21 см.
на все наше тойское семейство есть ЦАРЬ ГВИДОН .
Русский той терьер, девочка ЯНА | Персональные темы наших любимцев | 2011-07-11 |
Питомник померанских шпицев "Стар-Гинтер" | Темы питомников | 2014-04-14 |
Воины интернета. А ты нашёл себя? | Обо всем | 2014-07-24 |
Силихем терьеры "ОТ ПИМЕНОФФ" | Темы питомников | 2019-06-04 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Русские тои. собираемся тут.