У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вы навечно останетесь в наших сердцах » Доберман Алексвел Героиня Романа (Гера)

Доберман Алексвел Героиня Романа (Гера)

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

СветланаВасильева
очень жаль.. держитесь!

0

22

Света, мои соболезнования...
Знаю как вы ее любили, нестерпимая утрата...

0

23

Света, Гера - она же символ добермана: сильная, уверенная, красивая.  Скорбим вместе с Вами...

0

24

Примите собалезнования, это так больно....и время почему-то не лечит...(((

0

25

Соболезную.......

0

26

Спасибо всем за сочувствие.
Случилось все очень неожиданно и стремительно. Я готовилась к долгой совместной жизни, деды и бабки моей  собаки с обеих сторон жили до 10-12 лет. родители живы до сих пор. Но в небесной канцелярии все расписано, и нас никто не спрашивает.
Ночью она меня разбудила в туалет (бывало у нас так иногда). Мы вышли, пописали, покакали, в лифте потерлась мордой об ноги - все как обычно . Пришли домой. Полезла в свое кресло, упала и умерла. Никакой пены, никаких судорог. Сразу перестала дышать.
Советовалась с очень хорошим человеческим врачом. Сказала. что умерла от остановки сердца однозначно. Причина если не механическая остановка самого сердца ( в случае ДКМП). то в отсутствии топлива для сердца (крови). Очень похоже, что лопнул сосуд и кровь в сердце не поступила.

Отредактировано СветланаВасильева (2014-02-23 18:15:22)

0

27

Мои соболезнования... Очень-очень жаль...

0

28

СветланаВасильева
Точно также умер мой такс...Это ужасно тяжело...Когда ты абсолютно не готов к этому...Хотя быть готовым к такому,наверное, не возможно...

0

29

Соболезнуем и скорбим вместе с вами! Невозможно подобрать слова только слезки капают! Светочка держитесь!

0

30

СветланаВасильева
Соболезную ...сил вам пережить это горе .

0

31

Мои соболезнования
Какой бы возраст ни был, это всегда слишком неожиданно, больно и опустошающе((

0

32

Спасибо.
Привыкаю без нее. Пусто.

http://savepic.net/4663819.jpg

0

33

СветланаВасильева
просто ужас , страшно , как представила ...

0

34

единственное , умерла счастливой и не мучалась . Для меня нет ничего ужаснее видеть как твое самое любимой существо , медленно умирает , а ты бессилен ..

0

35

До меня долго не доходило, что она больше не встанет. Укол сульфокамфокаина - ноль, звонок вету - ехать смысла нет. ПОЧЕМУ?! ЧТО?!
Когда рассвело, позвали на помощь друга брата и поехали на авось в сторону сада. Снег по пояс, мерзлая земля. Доедем? не доедем? У меня была какая-то уверенность. что все должно быть хорошо - Гера была "не вредная". До кордона дорога накатана, дальше километра 4 до сада лес, поля. Повезло - перед нами прошел грейдер и смогли проехать километра 3. Осталось чуть-чуть, но дороги дальше нет. Попросили тракториста копнуть нам под елочкой в стороне от дороги. Он расчистил снег и выкопал нам ямку минут за 10, сказав " видать хорошая была собака". Все. Попрощались, закопали и поехали домой. Осталась моя Гера в том месте, где летом мы так любили гулять.

Отредактировано СветланаВасильева (2014-02-25 09:53:44)

0

36

СветланаВасильева
Мы в минус 20 землю долбили , в лесочке возле дачи . тоже по пояс в снегу . Зато красивая могилка , я до сих пор хожу . Истерическое состояние по поводу утраты не проходило несколько месяцев , так страшно просыпаешься , а его рядом нет .
Я вас очень хорошо понимаю ..

0

37

Светланка ... КАК ТАК???? Я в шоке моя дорогая!!!! Тетя Гера и так ушла.... Не могу поверить.. 
МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!!!! Светланка, крепись!!!!  Мы с тобой!!!!!

0

38

Раделяю Вашу боль...
http://ib3.keep4u.ru/b/2014/02/25/a0/a094c5ec1ac4e33b75166778a3012b63.jpg дом 2 официальный сайт

0

39

СветланаВасильева, держитесь.... это тяжело... и пусто и от этого страшно. Знаю о чем пишу, мы еще не оправились от недавней потери... До сих пор по ночам мерещиться сопение в домике

Надо стараться держаться... Широких лугов девочке и мягких облачков.

Соболезную вам от всего сердца

Отредактировано Moon (2014-02-25 13:50:16)

0

40

Соболезнуем..
http://otkrytkabest.ru/_ph/172/2/90622644.jpg

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вы навечно останетесь в наших сердцах » Доберман Алексвел Героиня Романа (Гера)