Акими
Спасибо еще раз за портрет [взломанный сайт] ! Купили рамку, повесили в спальне и теперь я каждое утро любуюсь . Прям бальзам на душу ,любила я его до безумия .
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Своими руками » Вкоробке с карандашами... или собаки на бумаге
Акими
Спасибо еще раз за портрет [взломанный сайт] ! Купили рамку, повесили в спальне и теперь я каждое утро любуюсь . Прям бальзам на душу ,любила я его до безумия .
Ксюша!!!Очень красивые работы!!!!!!
Давно ничего не рисовалось... но вот из последнего, не на бумаге конечно, но тоже нарисовано) Такие вот тарелочки получились
Очень красиво ! особенно третья тарелка , где собак лежит - нежно получилось
NEA
Спасибо большое))
супер супер супер!!!!
Акими
очень реалистично
Красота!! [взломанный сайт]
из нового
Вот кавказец шикарно вышел!!Ну просто шедевр.
шикарно!!!! хочу у вас заказать портрет своего бишона, на черной бумаге, мне кажется круто будет, если вы можете нарисовать по фото на заказ напишите пожалуйста мне)
Отредактировано Лена Бишон (2016-05-06 13:26:02)
Лена Бишон
Ответила в Личку. С удовольствием нарисую
Классно у вас получается. Вы случайно не в Художке учились? У нас там дочь училась. Так там часто рисовали животных. У нас тоже есть такие рисунки. Правда, не настолько хороши, как увас.
Да, в Художке многие повышали свое мастерство. Ми тоже там совершенствовали наше рисование. Теперь неплохо дочь рисует, и думаем дальше учиться.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Своими руками » Вкоробке с карандашами... или собаки на бумаге