О таких покупателя молчать нельзя! http://forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=106&t=32063
про судьбу папийона здесь http://papillonomania.forum24.ru/?1-27- … -000-140-0
Отредактировано Elen@ (2014-04-09 14:42:02)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Живодерка Надежда Труханова!!!
О таких покупателя молчать нельзя! http://forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=106&t=32063
про судьбу папийона здесь http://papillonomania.forum24.ru/?1-27- … -000-140-0
Отредактировано Elen@ (2014-04-09 14:42:02)
Elen@
Жуткие истории((((Зачем таким людям собаки?
Гуля! Я второй день под впечатлением хожу.... Вот как людям верить!! С виду приличная девушка, работает, по выставкам ездит, собак покупает, а не просит в долг, под щенков!! Это чутье какое то должно быть, чтоб оградить своих собак от таких бездушных сволочей!!
Жуть какая!!! Ну не можешь ты больше держать собак, раздай!!!! Нашлись бы желающие!!! Зачем оставлять на верную смерть, и ведь знала сука, что мучаются....как спалось-то гадине!!!!!!
Тут с выставки то едешь в дороге чуть задержишься переживаешь, вдруг вода кончилась, или же гулять уже хотят.....А эта....как земля то носит....Прямо до слез ...несчастные животные....слов у меня нет...в клетке, ведь даже не выйти......Неужели люди не слышали плачь собак?!!!!!
У нее собаки умирали, а она в это время искала новую жертву-подыскивала щенка папийона((((
Вот ДРЯНЬ!!!!!!!!!!!
Если бы она жила рядом,я лично ей морду набила!!!Нет слов..........
А что полиция???Такое сходит с рук?
Девочки, это клиническая картина (совершенно разные проявления личности в разных ситуациях, похоже на шизофрению). Это больной человек. К сожалению, насильно уложить в псих.диспансер сейчас нельзя, если человек не представляет опасности для окружающих... Поэтому остается только предупреждать заводчиков.
Скупает всех,все и вся...от бульдогов до шпицов! В её доме от голода закрытыми умерло 2 собаки!!! А она регулярно общается с заводчиками обсуждает вязки собак,которые сдыхают в собственном дерьме без еды и воды!!!!
Некоторых собак забрали, у неё сейчас остались мелкаши (шпицы). Тех собак что забрали зашуганы, истощены.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=22174..
ЗАВОДЧИКИ будьте бдительны!!!
ВОТ МРАЗЬ...
Nika_Flash
Настен!Ты не переживай!Тебе незя волноваться!!Еще не хватало,что из за такой мрази,ты будешь нервничать.
у меня нет слов..
и такие люди - они среди нас, среди нас ходят душевнобольные люди, которые равнодушны к тому, что где то, по их вине умирают в страшных мучениях беззащитные животные - те, кто им поверил, кто преданно смотрел в глаза и верил каждому жесту.. их просто оставили.. без еды и воды.. умирать медленной мучительной смертью. я искренне не понимаю, почему таких как она не наказывают? если кто то из нас набьет ей морду, его будут судить, а ее - ее нет.. она и дальше будет жить среди людей.
Вот ДРЯНЬ!!!!!!!!!!!Если бы она жила рядом,я лично ей морду набила!!!Нет слов.......... А что полиция???Такое сходит с рук?
А чего то Аверьяновой Татьяне никто морду до сих по не набил??? [взломанный сайт] Миленько на выставках общаются????
А загубила то всго ничего чуть больше 40 собак и за один раз [взломанный сайт]
Настен!Ты не переживай!Тебе незя волноваться!!Еще не хватало,что из за такой мрази,ты будешь нервничать.
Так я стараюсь не нервничать, а как тут......за собак душа болит(
Жуткие фото...Мурашки по коже...мучительно-медленная смерть...((((Пусть будут прокляты такие гадины!
Я незнаю вообще,что сказать,только смотрю на этих собак и плачу.... А законы продолжают "работать",за намордник штраф тут же нарисуют,а жестокое,просто зверское обращение,это и не нарушение вовсе..... И ничего ей не будет,пополощут на форумах и на этом забудется,к огромному сожалению((((((( Хоть бы и правда,морду,элементарно, кто нибудь набил и то Слава Богу!
Я незнаю вообще,что сказать,только смотрю на этих собак и плачу.... А законы продолжают "работать",за намордник штраф тут же нарисуют,а жестокое,просто зверское обращение,это и не нарушение вовсе..... И ничего ей не будет,пополощут на форумах и на этом забудется,к огромному сожалению((((((( Хоть бы и правда,морду,элементарно, кто нибудь набил и то Слава Богу!
Здравствуйте! Всё это очень ужасно, когда примут у нас законы, за жестокое обращение с животными!!!! Каждый раз, когда видишь ТАКОЕ, мороз по коже и слёзы на глазах, а по факту ни чем помочь не можешь....
В моём доме живет молодая овчарка, хозяин выгуливает только на коротком поводке, не даёт элементарно поиграть и погулять нормально собаке, бьет её на балконе, та скулит и воет, аж слышно на общем балконе, т.к. воспитать не может и она вообще неуправляема....в итого, в редкие моменты когда спускает с поводка или она убегает, ловит её и замахивается, орет, ещё хочет что-бы она к нему подходила, мы сколько раз с мужем пытались с ним поговорить, корректно.... что-бы элементарно не лупил её когда подходит, бесполезно, он сам как зверь, ничего слышать не хочет, зачем заводил не понятно, что-бы бить и издеваться, конечно она будет не воспитанной, он да-же простых вещей не знает и хочет добиться послушания битьем.... хотя с первого взгляда, смотришь как будто ухаживает, если не присмотреться и всего не знать... как вразумить человека...
Извините, если не в тему.... наболело...
Отредактировано Марина G (2014-04-10 10:43:36)
Марина G,не могу ответить в личку,киньте мне электронку Вашу,я через свою отвечу). Прошу прощения за не по теме,больше человеку нигде не могу ответить.
это все просто невероятно, в голове не укладывается и главное зачем? зачем она новых то покапает не пойму? хорошие собаки это не дешевое удовольствие, а тем более выставочные, видимо на самом деле не в себе человек.
......... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Живодерка Надежда Труханова!!!