У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Живодерка Надежда Труханова!!!

Живодерка Надежда Труханова!!!

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Elen@ написал(а):

Гуля! Я второй день под впечатлением хожу.... Вот как людям верить!! С виду приличная девушка, работает, по выставкам ездит, собак покупает, а не просит в долг, под щенков!! Это чутье какое то должно быть, чтоб оградить своих собак от таких бездушных сволочей!!

Это не совсем так. Замученную бедную канарку они с дочкой руководителя клуба бессовестно отжали (а попросту украли) у предыдущих владельцев якобы за жестокое обращение и плохие условия и тут же передале этой мадам типа у нее курорт будет бедной собаке. За большинство других собак она тоже не платила ни копья или платила мизер, просто брала в совладение. Если бы она заплатила за них действительно стоящую цену, то думаете стала бы она так с ними обращаться? Да она бы тряслась что не дай бог сдохнут пока она бабки не отобьет за них, а тут правильно - на халяву никого не жалко, стали не нужны, сплавили с глаз долой и забыли про бедных животных((((( :mad:

0

22

Крошка Лапочка написал(а):

на халяву никого не жалко, стали не нужны, сплавили с глаз долой и забыли про бедных животных(((((

мне всех жалко  :'(
нельзя так поступать с друзьями!

0

23

VictoriaL
Это не моя точка зрения и не шаблон на всех, упаси господи, я просто констатирую факт деяний этой мадам

0

24

Я с этой тварью общалась на челябинской монке. Ничто мне не подсказало, что это монстр, вот ни единого звоночка не было! С виду обычная тетка. Когда все это узнала, долго не могла понять - как так? Ведь даже цветы просишь полить, когда уезжаешь, а тут 4 души!  Ну и по итогу, как всегда все ей сойдет с рук
http://sitv.ru/arhiv/news/social/67128/
Я считаю, что ни один собачник не должен подавать руки этой гадине! Раз уж наши законы бессильны, пусть земля горит у нее под ногами! Закрыть вход на все выставки!

+3

25

http://sc.uploads.ru/t/eIkHa.jpg

+4

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Живодерка Надежда Труханова!!!