У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Совместные покупки » Витамины "Гаг Форте" фирмы Канина

Витамины "Гаг Форте" фирмы Канина

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Витамины пришли!!! Сегодня еду забирать.За доставку 70 р. с человека. В субботу буду на выставке, ринг в 11, буду с чау кремовой смуфкой, кому надо позвоните, чтобы  взяла с собой. Тел. 8-927-63-666-ноль ноль.

0

42

Весна
Эльвира ,еще раз большое спасибо за витамины,за хлопоты...))))

0

43

Гуля на здоровье, растите большими и красивыми!!!

0

44

А больше не будет закупки? Мои друзья опоздали оформить заказ, но очень хотят.

0

45

Галина
Я собирала на вторую банку, но к сожалению народ не набрался. Канину время от времени заказывают, незнаю только когда  еще будут собирать.

0

46

Весна
спасибо за витаминки!

0

47

Stefani написал(а):

спасибо за витаминки!

На здоровье!!!

0

48

Весна, просят не только Канину, но еще и Петвиталь Дерм Ликвид, салфетки, бальзамы и спреи, еще что-то.
Если опять будет  заявка, не сочтите за труд - стукните мне в личку, а то я опять всё по обыкновению провороню. :-)))

0

49

Галина написал(а):

Весна, просят не только Канину, но еще и Петвиталь Дерм Ликвид, салфетки, бальзамы и спреи, еще что-то.
Если опять будет  заявка, не сочтите за труд - стукните мне в личку, а то я опять всё по обыкновению провороню. ))

Хорошо Галина, обязательно дам знать.

0

50

И мы тоже ждем заявки :flag:

0

51

Albinka
Хорошо)) Только я еще не скоро буду заказывать.

Но я могу собрать и отправить заявку, если будут желающие. Деньги пусть собирает кто нибудь другой, ну и соответственно потом заберет посылку и раздаст витамины.

0

52

куплю  Гаг форте

0

53

Присоединилась бы к совместной закупке витаминов.
Мне нужен Canina CALCINA CALCIUM CITRAT 400 гр.

0

54

скажите пожалуйста, кто-нибудь сейчас занимается витаминами, указанными в теме? очень актуально!

0

55

Завтра отправляю заявку на витамины CANINA http://www.canina.ru/index.php?option=c … ;Itemid=73 , если кому что нужно - пишите в личку или по телефону 8-917-34-22-377 Елена.

0

56

Завтра отправляю заявку на витамины CANINA http://www.canina.ru/index.php?option=c … ;Itemid=73 , если кому что нужно - пишите в личку или по телефону 8-917-34-22-377 Елена.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Совместные покупки » Витамины "Гаг Форте" фирмы Канина