Ушёл за радугу наш любимый Винюша ......
Айлей Вест Винс Хотен (Balgair Russian Winter x Айлей Джорджия)....Беги по небу,тебе не больно!!!
02.02.2001-01.08.2014 [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вы навечно останетесь в наших сердцах » Винюша....Коша....Заяц.....ПРОЩАЙ
Айлей Вест Винс Хотен (Balgair Russian Winter x Айлей Джорджия)....Беги по небу,тебе не больно!!!
02.02.2001-01.08.2014 [взломанный сайт]
Winsa
Мальчик прожил долгую жизнь.... Мягкой травки ему за радугой...
Винсу ОЧЕНЬ повезло! Ему посчастливилось быть ТВОЕЙ собакой! И в момент ухода быть в твоих руках и уйти легко и спокойно, в мир, где нет боли....
Иришик, сил вам пережить это время, тебе, твоего мужу, Марку... Держитесь!
Ирина очень сочувствую !!! Ему на самом деле повезло ,его любили и обожали ,не всем столько счастья выпадает.И вам он был в радость 😢
Сколько ему было лет ?
Крепитесь 😓
года увидела .
Хорошая ,длинная жизнь....но все равно мало. Всегда тяжело когда уходит друг
Winsa
Держись...
Winsa Ирина - держитесь.....
соболезную....
Мои соболезнования.....
Соболезную, всегда тяжело терять наших друзей, какой бы возраст не был, держитесь...
Ирина, соболезную. Винс прожил долгую жизнь счастливой любимой собаки. Пусть в вашей памяти останется та радость, которую он вам дарил.
[взломанный сайт] ........... Такова жизнь...Крепись...У тебя есть о ком заботиться!!Мягких облачков и красивой радуги...
Примите искренние соболезнования [взломанный сайт]
мои соболезнования
Ирина, мои соболезнования...
соболезную...
(((((((
соболезную... беги за радугу малыш.... мягкой травке тебе... тяжело нам без них...
Блин, да что ж они все... Мои соболезнования
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вы навечно останетесь в наших сердцах » Винюша....Коша....Заяц.....ПРОЩАЙ