У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!

Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!

Сообщений 221 страница 240 из 408

221

molly
народными средствами, мед,молоко, травки муравки всякие.

0

222

molly
Аскорбинку ударную дозу

0

223

Алена
я народных и не знаю, вчера малину ела перед сном.  Главное у меня температура офигенная - 36,6 мерила оба дня, или я сломалась или градусник:))

[взломанный сайт]  так себя чувствую, готова хоть пачку таблеток съесть уже.

0

224

Привет всем!
Сегодня встала, мышцы ног болят, пальчик (хи-хи) болит, каша в голове еще не устаканилась...
Ясно одно, что нужно еще тренироваться, и не раз!

Присоединяюсь к "спасибкам" Альфие, за смелость все это начать и довести до конца, Ирине, за смелость найти помещение (поняли, думаю, о чем я :)). Спасибо нашим фотокорреспондентам, вспышки то и дело сверкали то в одном, то в другом конце зала, а то и одновременно отовсюду! :) С нетерпением ждем фотографии! 
Огромное спасибо Ларисе за увлекательное, легкое, доступное "преподнесение" нам информации!

И, конечно, спасибо всем за потрясающе легкое, веселое общение!!!

0

225

О, болит все, не то слово (меня наверно от болезни еще ломает), но особенно болела рука в субботу, когда я 10кг шаг вперед-влево-вправо таскала, вот я умаялась ее поднимать, пальцы немели.

Каша у всех, все что-то позабудут, поэтому и надо встретится и общими силами вспоминать!:)

0

226

molly
У меня не руки болят....а колени.......и вес побольше таскала [взломанный сайт]  .....а еще пАлчик болит от ринговки....
Ой как уже охото фото поглядеть :tomato:

0

227

Феея
Winsa
ОльгаВ.
Спасибо за добрые слова.

Winsa написал(а):

MaIri

и за последние слова. я их очень ценю.

Колись!Мы не слышали!!!

Лариса сказала, что каждые полчаса у нас было видно движение. Я говорю, что была просто чистым листом и поэтому было заметно, но Лариса ответила, что дело не в этом, а в работе над собой, которую я проделала. И что у нас обязательно будет хорошо.

0

228

Ну вот и я дома... Еле отработала сегодня :hobo: Все тело ломит, ходить не могу и еще рука болит от ринговки %-) Думала я одна такая буду, а пришла домой, почитала форум - даже как-то полегчало :D

Winsa написал(а):

Ой как уже охото фото поглядеть

Точно-точно! Ну просто оооочень хоцца :flag:

0

229

одной мне хорошо что-ли? Ну я да филонила моментами, чтобы Шурка не устала...

0

230

eva написал(а):

Думала я одна такая буду, а пришла домой, почитала форум - даже как-то полегчало

Как мало нужно человеку для счастья  [взломанный сайт] 

Алена написал(а):

одной мне хорошо что-ли?

Судя по всему да, у тебя единственной ничего не болит  [взломанный сайт]

0

231

ОльгаВ. написал(а):

Судя по всему да, у тебя единственной ничего не болит

Ага, я сегодня "вприсядку" с лестницы спускаюсь. Да и хожу так-себе...  [взломанный сайт]

0

232

Ну вы чего! Быстро всем мазь на ноги, для лошадей, и сто грамм водки, еще рабочая неделя вся впереди.

0

233

Алена написал(а):

Быстро всем мазь на ноги, для лошадей

Точно! [взломанный сайт]   Гель двойного действия  [взломанный сайт]

0

234

Winsa
ты падала на колени что ли? у меня с ногами в общем-то все нормально. А пальчиком ты чего делала с ринговкой?:))

0

235

molly
Почему падала %-) ....."шаг" на коленях вперед и в стороны :dontknow: ......ты не шагала чтоль?А палчик от натяга ринговки,вот оставишь себе Брайта-поймешь меня :glasses:

0

236

Алена

чтобы Шурка не устала...

не смеши народ,нашла чем прикрыться!!!! [взломанный сайт] 
MaIri

работе над собой, которую я проделала

Ирин,вы вообще М О Л О Д Ц Ы!!!!!Правда-правда!!!! [взломанный сайт]

0

237

Девочки! Фотки где? :glasses:

0

238

Winsa
Ну да ,  это мадам еще потом час по двору бегала кошку гоняла, видимо не устала...

0

239

Юля@Компания
дык, вот сами ждем-с.....фотографы наши отредактирую, выберут и обязательно выложат фотки в течения как я думаю пару дней)

0

240

Winsa написал(а):

Почему падала

А я падала  [взломанный сайт]  Когда из движения сразу в стойку собу в динамике ловила  [взломанный сайт] 

Феея написал(а):

дык, вот сами ждем-с.....фотографы наши отредактирую, выберут и обязательно выложат фотки в течения как я думаю пару дней)

Ну уж несколько то фоточек можно выложить для затравки  [взломанный сайт] 

Феея написал(а):

в течения как я думаю пару дней)

Если Наташа сегодня фоты не отредактирует, то эта пара дней растянется на неопределенный срок, т.к. она завтра уезжает  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!