ViolentFox
Оплатила 4100
денюжки пришли
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дрессировочная площадка » Семинар по фризби и фризби-фристайлу с Сергееем Гуровым 22-24мая
ViolentFox
Оплатила 4100
денюжки пришли
Анна Пономарева оплата 4100
Буйлова Наталья оплата 3500
ВНИМАНИЕ!!! Семинар будет проходить 2 дня, а не 3!!!
23мая - теория +практика
24мая - соревнования + разбор вопросов, которые возникнут в ходе семинара
Отредактировано ViolentFox (2015-04-09 18:02:22)
Кому какие тарелочки заказывать? отписывайтесь
Отредактировано ViolentFox (2015-05-11 23:28:39)
Мне одну, такую же как моя.
Нам 2 шт. синие челюсти
Друзья, до семинара остался всего 1день и есть 1 свободное место!
Место проведения. Санаторий "Золотые пески" (Мелькомбинат).
Мне очень понравилось!!! Уставшая, но эмоции через край!!! Позитивно, информативно и есть понимание, что учиться, учиться и ещё раз учиться!!! Надя, спасибо, что организовала этот семинар!!! Всё было здорово, и даже дождь не помеха!!!
Виктория 79
подпишусь под каждым словом!
Я в восторге! Надя спасибо!
Я уже жалею, что два дня а не две недели хотя бы))))
Можно было только любоваться бросками Сергея - часами, многие из которых повторить сходу просто нереально)))))) Но мы еще и славно поработали! Этот спорт прекрасен и без собаки - но какой же хороший человек придумал совместить эти два удовольствия! У меня болит почти каждая мышца, собака дрыхнет без задних ног - а это значит, у нас выдались прекрасные выходные! Спасибо всем за эту возможность! Фотки будут позже.
ElenaLapteva+1000000!!!
Всех сегодняшних победителей в соревнованиях - поздравляю! Молодцы девочки! Было очень здорово, азартно, весело и просто позитивно!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дрессировочная площадка » Семинар по фризби и фризби-фристайлу с Сергееем Гуровым 22-24мая