У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » ДОГ-ШОУ на ГОНКАХ в БАЛАНОВО!

ДОГ-ШОУ на ГОНКАХ в БАЛАНОВО!

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Друзья, приглашаем принять участие в ДОГ-ШОУ 07.03.2015 г., которое будет проводиться в рамках "Спринт-гонки им. С. Юлаева по зимним дисциплинам ездового спорта"
Предварительная программа мероприятия:
I. Цирковые выступления с собаками:
1.Надежда Отвесова и бордер колли Торин!
2. Наталья Галиакберова  и малинуа Ерш, бордер колли Ивари!
3. Анна Исаева и аляскинский маламут Дасти!
4. Арсланова Диана и лабрадор ретривер Жорж!
5. Колмакова Елена и голден ретривер Дон!
6. Пономарева Анна и бордер колли Коннор!
7. Полина Шустова и малинуа Рысь!
8. Иванова Ольга и ньюфаундленд Ларс и шелти Пиксель!
9. Анастасия Масальская и энтлебухер зенненхунд Финчер!
10. Елена Лаптева и малинуа Вива!
II Выступления детей из школы Юного Собаковода!!!
III Выступление кинологов МВД с собаками
Покатушки на собачьих упряжках!!!!
Начало мероприятия в 16.30!!! Место встречи - ДЕМА, Лесопарковая зона Баланово. (более подробное место встречи выложим чуть позже)
По всем вопросам, обращайтесь по телефонам: 89174610670 Гульназ, 89656408984 Надежда!!!
Если есть желающие выступить на нашем мероприятии - отписывайтесь в темке или в личку..

http://se.uploads.ru/t/Qwocz.jpg

Отредактировано Гульназ (2015-02-25 18:52:44)

0

21

Гульназ
а чё не 30 секунд, что- бы быстрее то? Вспомните, когда, ВАШУ собачку засудили и вы это выясняли с прежним владлельцем федерации, Гульнарой?

0

22

Меня  тоже кое-что задело, хотя мой ребенок был предпоследним. Почему среди "салаг" начальной школы, в последний момент появился парень 16-и лет (в ДЕТСКОМ скиджоринге), которого не было при регистрации участников в начале мероприятия. Считаю - НЕ справедливо.

0

23

Всеволод, наргиз09, детские старты проводились в рамках гонки, а не дог-шоу, поэтому велком сюда для обсуждения вопросов о проведенном мероприятии.

0

24

Shpor написал(а):

детские старты проводились в рамках гонки, а не дог-шоу,

Свет, ты что пишешь то?Оказывается были какие-то разные рамки?Судейство было никакосовое.ВСЁ

0

25

Всеволод написал(а):

а чё не 30 секунд, что- бы быстрее то? Вспомните, когда, ВАШУ собачку засудили и вы это выясняли с прежним владлельцем федерации, Гульнарой?

положение, есть положение. 30 минут это не 30 секунд.. А тот эпизод, о котором вы вспомнили - так я и выяснила все тут же на месте, что и привело к положительному результату для меня..

0

26

Гульназ
Да не слушал меня никто! Даже по времени- 200 метров за 15 секунд!!!!!! Этого сделать не может ни один человек в мире! Даже Усейн.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » ДОГ-ШОУ на ГОНКАХ в БАЛАНОВО!