Феея написал(а):anna-sd написал(а):
Поздравляю победителей третьего мастершафта по защитным видам дрессировки!
1 место: Кадыров Равкат ротвейлер Чингис Хаан из дома Торра (Уфа)
УРА!!!! Поздравляю!!!!!!!
Спасибо.
Небольшой отчет.
Поездка была чистой воды авантюра. Проверить как будет работать на костюм и с несколькими фигурантами. Костюм мы однажды видели, когда ему было 1,5года, все время на рукав работали, а вот двух фигурантов, нет. А тут еще нужно было переключать, то на одного, то на другого. Сложность заключалась как раз в том, что фигуранты практически молчали. Многие собаки не понимали зачем нужно атаковать, если ни кто не угрожает .Прошлогодний победитель именно из-за этого получил мало баллов. А после всего, они попросились пройти повторно. Уже отработали чисто. Лучше нас. Мне было по проще, перед входом на склад я настроил Монгола командой "фигурант", он уже знал что идет кусаться. . Набрали мы 35 баллов из 40. Собаке не сняли ни одного , все мне.
И так в чем заключались соревнования. Скорее наверно даже не соревнования, а некий квест.
Проходило все на территории электродного завода, точнее того что от него осталось.
Фото очень плохие и не мы на них, так что извиняйте. Организаторы обещали позже выложить.
По легенде соревнований мы охраняем склад. Зайдя на склад обнаруживаем человека который копошится в ящиках, пускаем собаку на задержание. Перед собакой препятствия из каких то труб
После задержания и борьбы, отпуск по команде и задний конвой. Во время конвоирования Ф. делает побег
Во время борьбы с первым фигурантом, второй выходит из укрытия и нападает на проводника. Собака должна переключиться
Опять таки после короткой борьбы, отпуск. В этот момент первый фигурант делает попытку убежать из склада
Опять задержание , борьба, отпуск.
В это время второй фигурант убегает и поднимается на площадку и от туда угрожает собаке.
Собака должна запрыгнуть туда и задержать.
Штрафные баллы как и везде.
С фотографиями какая то засада получилась. Вечером выложу.
Отредактировано Монгол (2015-12-07 10:26:48)