У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Совместные покупки » Тренировочные кольца и фризби-тарелки для игр с собакой - Doglike

Тренировочные кольца и фризби-тарелки для игр с собакой - Doglike

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Собираю заказ на продукцию ДОГЛАЙК 2сорт.
2- ой сорт это товар с незначительным повреждением (неровный край, небольшое вздутие или вкрапление).
Доставку делим на всех.
Заказ собираю до 31.10.2016
Не всегда бываю на связи, поэтому при заказе оплачиваем на карту (Сбербанк № 4276 8060 3973 9239) и пишем сюда -  сумму и что заказываете.
http://sf.uploads.ru/cVIR3.jpg

0

22

ViolentFox
Привет. Прошлые мы почти доели и нужно еще
2 малых мяча с лентой и 2 малых кольца = 448р

0

23

Kron и Kora написал(а):

ViolentFox
Привет. Прошлые мы почти доели и нужно еще
2 малых мяча с лентой и 2 малых кольца = 448р

ок.

0

24

Я вновь заказываю доглайки. В этот раз в цену уже включена доставка. Для заказа кидаем деньги на карту № 4276 8060 3973 9239 Отвесова Н.С. (она так же привязана к моему телефону : 965 640 89 84) и пишем от кого и за что именно) Заказ собираю до 15.02.2017

http://s6.uploads.ru/DkrIW.jpg

0

25

Скажите, не собираете еще заказ. Не успела до 15.02. когда следующий сбор?

0

26

:flag:  форумчане, доглайк 2 сорт никто не планирует заказывать? я бы присоединилась  :yep:

0

27

А кто пользовался шинками, кольцами, летающими тарелками, мячами надолго ли их хватает?
Нравиться ли они собакам?

0

28

Eon написал(а):

А кто пользовался шинками, кольцами, летающими тарелками, мячами надолго ли их хватает?

шинки/кольца - крутые штуки, хоть по земле, хоть по воде; яркие, не теряются.
собакам нравятся, имхо
мячики/тарелки - не знаю, не брала

0

29

Eon написал(а):

Мы играем со всем из Доглайка. Зимой удобнее всего нам с тарелками - они как самолётики на сугробы ложатся и собака плевать по каким сугробам несётся доставать. Мы очень довольны! 😊 На сколько хватает? Это зависит от собаки.

0

30

Clever написал(а):

шинки/кольца - крутые штуки, хоть по земле, хоть по воде; яркие, не теряются.
собакам нравятся, имхо
мячики/тарелки - не знаю, не брала

ГульнараА написал(а):

Мы играем со всем из Доглайка. Зимой удобнее всего нам с тарелками - они как самолётики на сугробы ложатся и собака плевать по каким сугробам несётся доставать. Мы очень довольны! 😊 На сколько хватает? Это зависит от собаки.

Спасибо за разъяснения.

А сейчас совместные заказы кто то планирует?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Совместные покупки » Тренировочные кольца и фризби-тарелки для игр с собакой - Doglike