Обращаюсь ко всем неравнодушным или просто внимательным людям - помогите найти машину темно-серый Хендай Солярис, гос.номер у221еу102. Машина угнана при загадочных обстоятельствах и без помощи коллективного разума найти достаточно сложно. Машина являлась заработком для человека, просто представьте - лишиться "хлеба" в достаточно зрелом возрасте без возможности переучиться, а прожить на одну пенсию сами понимаете... Одна кварт.плата съедает 60% при учете жесткой экономии и всевозможных льгот.
Номер У 221ЕУ, набор букв как "условная единица", т.е. доллар, а 21 - возраст совершеннолетия в Европе, поэтому если кто увидит "Совершеннолетний европейский доллар" на машине темно-серого цвета обратитесь пожалуйста в ГАИ, ближайший пост ДПС, полицию, мне или просто 112 уголовный розыск или по телефону 8-917-34-22-377. Гарантирую, что Вам не придется потом ездить по вызову в полицию и давать показания, Вас не будут "таскать" и постоянно подозревать - просто помогите найти машину.
Возможно, машину просто где-то бросили - просто обратите внимание, вдруг это темно-серый Хендай Солярис У221ЕУ. И пусть Вас не смущает, что человек откроет ее своими ключами - это преступник!
http://s019.radikal.ru/i622/1706/c6/c4ef426316bc.jpg