Самый младшенткий из всех мальчик Teeny Weeny Tim(Крошечный Крошка Тим) в простонародье Гномка.

Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два китайца.
Самый младшенткий из всех мальчик Teeny Weeny Tim(Крошечный Крошка Тим) в простонародье Гномка.

Nika_Flash
О Господи!!!!!Ну хватит уже малышней травить.Представляю какая же у ВАС девочка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нееее мне не тадоооооо! Я пошутилаааааааааа [взломанный сайт]
Представляю какая же у ВАС девочка!!!
Девочка уже продана))) Люди ждут актировки чтоб забрать, но фоточки ее выложу позже.
Девочка уже продана)))
Слава Богу [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Слава Богу
боисся не устоять?)))
З.Ы. ее прост с июля ждали люди, еще Фунт не повязан был.
Обалдеть, вот это малыши
прям бы расцеловала [взломанный сайт]
прям бы расцеловала
Приходи цалуй!!! [взломанный сайт] Нам не жалко, глядишь не хохлатую китаечку захочешь а бойцовую))))
Малыши такие лапуси! А талант у фотографа какой, супер!
Отредактировано Ольга (2010-10-26 12:33:57)
боисся не устоять?)))
Ага!Ну честно,аж коленки трясутся.Того и гляди упаду перед такими прямо на колени.
Детки ЧУДЕСНЫЕ ТТТ 
Того и гляди упаду перед такими прямо на колени.
Я там в боксе каждый день на каленки падаю перед чудесами этими....с мужем на пару) [взломанный сайт]
ооооооболдеть, красатищаааа!
Особенно понравился Нереальная Драгоценность
Насть его и правду только за драгоценность отдавай! 
Отредактировано ДушиХранитель (2010-10-26 13:09:13)
Nika_Flash
Т-Т-Т на малышей! Такие сладкие плюшечки!!!! Самых-самых- самых- лучших им владельцев! Все фоточки как открытки смотряться, очень здорово!!! Респект фотографу!!!
Особенно понравился Нереальная Драгоценность
дык бери друга Яське))) Толька за ДРАГОЦЕННОСТИ отдам. [взломанный сайт]
Я знаю Ян почему он тебе понравился, есть сходство с доберманом, по окрасу)))
baika спасибочки)))
Отредактировано Nika_Flash (2010-10-26 15:06:05)
глядишь не хохлатую китаечку захочешь а бойцовую))))
Я ведь если приду, то точно без маленького не уйду, а муж мне потом голову оторвет за еще одну собаку [взломанный сайт]
Я его итак каждый день подготавливаю морально, что еще одну собу надо бы... [взломанный сайт] Пока против...
Я ведь если приду, то точно без маленького не уйду
А мы только ЗА!
Я его итак каждый день подготавливаю морально, что еще одну собу надо бы... Пока против...
Против маленького ШАРПНЯ очень трудно устоять.....даже суровым мужчинам)))
Взяла бы, Насть, но я че то оказалась плохой мамой((( С одним то справится не могу 
ну вобщем продолжу....этого парнягу зовут Tote Alweys Winner (Тоут Всегда Победитель) дома медведем зовем)

Следующий на очереди мальчижка зарезервирован, зовут Torrent OF MyDream(Поток Моей Мечты)

Ну и на сегодня последнее фото специально для Юли))))) Эту принцессу зовут Talisha Royal Dream(Талиша Королевская Мечта) зарезервирована.

Ну и на сегодня последнее фото специально для Юли))))) Эту принцессу зовут Talisha Royal Dream(Талиша Королевская Мечта)
Спасибо!Я так и знала.Что именно что то королевское должно быть.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два китайца.