Фотки, как всегда - Юлькины шедевры.
По выжле. Да - не показывала, у нас была травма - она у меня после охотничьей выставке ногу сломала. Валиан штифт ставил. Впечатление неизгладимое на выставке произвела, люди все обнимались, видать сглазили (хоть я в это и не особо верю), но ночью она у меня с дивана спрыгнула и в махровой простыне запуталась...Сейчас всё хорошо.
По домащшнему зовут -Кони. Вообщем, как лодочку назовёшь....... Так она и конячит. Привезла с Киева. Питмоник - Киевские каштаны. Мама венгерских кровей у неё, живёт в Киеве, а отец живёт в Венгрии. Оффициально - Dafna for Numenor's Kievskie Kashnani. Ездила сама за первым выбором), сейчас првда страаашнаа - как криветка вся стала, спина горбатая, ноги длинные, башка большая и ворчит всё время - ВААУУУУЕЕЕ - смешно так получается, постоянно разговаривает. Родилась 3 марта 2010.
Я восхищена породой... Идеальный компаньон, настолько желающий угождать человеку, я таких собак не видела. Очень интеллектуальная собака, схватывает на лету. У меня подруга есть - она пуделей всегда держала, говорит по сооброзительности - очень на пуделя похожа. Очень весёлая, дружелюбная, открытая, но дерётся... вернее за себя постоять может. Я рада, что поехала за ней, познакомилась с мамкой, бабкой, вообще с заводчицей, пока ни разу не пожалела, что привезла. В работе попробую весной уже серьёзно - но сейчас перепела ищет хорошо, и потяжка и стойка всё есть... Челночок ещё неровный, но ей мес 5 весго. На ноябрьские буду показывать в живую - так что увидимся)).
Отредактировано Diminuendo (2010-08-30 20:10:24)