У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » CACIB 13-14 ноября Екатеренбург

CACIB 13-14 ноября Екатеренбург

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

MaIri
Ну да, это лучшая реклама нашим кормам :crazyfun: Молодцы!!!! Насчет корма звоните, когда надо будет.

0

22

Какие клевые резуль таты!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!! ВИВАТ УФИМСКИМ СОБАКАМ!!!!!!

0

23

MaIri
Иринчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

24

MaIri написал(а):

миттель Лёнька - ЛК, CACIB!!!

Урра!!! Поздравляю!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

25

Honiland,
Леночек!!! Ты умничка и великий труженник! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! РАДА ЗА ТЕБЯ!!!

Нет, дорогая, глядя на тебя, я пожалуй, снова заболею чавами. ... :)  ( Но своих козявочек тоже не брошу!

0

26

пОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

27

Поздравляю всех Уфимских победителей , молодцы и девочки и собаки   :cool:
За себя скромно порадуюсь - ПК Вери Вумен  - ЛЩ
                                              ПК Фонднист Бист - дебют и CW ,САС в пром. из 3 собак 
                                          и просто бестящий  "пролет" Митяя в чемпионах , мы надолго запомним этот ринг и это сравнение  :D
САС!В в Ебурге это праздник всегда , независимо от личных результатов , простор и музыка , огромное количество великолепных собак , радость встреч с друзьями , а большие БЕСТы я всегда как за себя переживаю , такой адреналин   :flag:

0

28

Поздравляю всех победителей! прям завидую вам всем по-доброму! МОЛОДЦЫ!

0

29

Всем победителям огромные поздравления!!

0

30

Лена и ньюфы
Спасибо! Это Наташа - молодец!
Пэт Критчез
Вы, как всегда, молодцы!

0

31

Лена и ньюфы написал(а):

Лена и ньюфы
Спасибо! Это Наташа - молодец!

а ты че сама с собой общаешься?

0

32

Алена написал(а):

а ты че сама с собой общаешься?

Не, Ален, это я написала с другого компьютера, и не посмотрела, что под Лениным паролем на сайт зашла. В общем, упс получился...

0

33

Хоть сама я и прогуляла эту выставку, но дочка наша БелльКонте Вива Ла Дива достойно представила породу керн терьер на выставке. Получила юниорский САС и ЛПП от судьи со словами - "классная, сильная сука". Мы очень довольны! :love:

0

34

Девченки и мальчишки,СПАСИБО ВСЕМ огромное за поздравления и за поддержку!!!!!Мы с Марком попали впервые в ринге в "интригу",которую нам устроил эксперт,поставив собак в спаринг....Марк достойно и невозмутимо выстоял между двух огней,заметтье это класс ЧЕМПИОНОВ!Первый кобель нам швырялся в морду,третий под хвост....Что не помешало эксперту дать резервный титул,а не снять собаку за агрессию....
При чем есть новое постановление FCI запрещающее такие действия эксперта.
В группе из 20 терьеров мы попали в отбор 5.
Выставка очень понравилась,впрочем как и всегда!!!Организация на 10 баллов!!!Рада была повстречать любимых друзей!!!!

0

35

Поздравляю всех наших уфимцев!!!!Алену с Макой,Лену с Бусиной и Чигом,Айгуль с Семеном,Вику с Мотей,Лену с чавами,Ирину с Лёвой,Ольгу с Карнелиусами,Наташу с керном,Татьяну с ризенами.....Простите если кого пропустила

0

36

И я похвастаюсь.Про КЧК у Моти на моно эрделей,КЧК минибулька Томка,резерв ЦАЦИБ вельштерьер Моня.И мой сыночек вельштерьер Баловень Судьбы(Веня)-ЛЩ.

0

37

А еще на этой выставке наш ребенок HONILAND TRAVEL  TO GLORY, живущий в Нижнем Тагиле, стал ЛПП и закрыл Интера! В январе ему будет всего три года:-)

+1

38

ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ! :cool:  :cool:  :cool:
А особенно пра-правнука Лёньку!Так приятно,когда побеждают дети таких любимых и,к сожалению,уже ушедших за Радугу, питомцев!  :love:

0

39

решка
Спасибо! Так приятно от ТЕБЯ слышать такие слова! :love:

Отредактировано MaIri (2010-11-15 22:07:43)

0

40

Алена написал(а):

Лена и ньюфы написал(а):
Лена и ньюфы
Спасибо! Это Наташа - молодец!а ты че сама с собой общаешься?

Это не я :hobo:  :tomato:  :D

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » CACIB 13-14 ноября Екатеренбург