У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Технические вопросы

Сообщений 181 страница 200 из 511

181

Winsa написал(а):

Ольга Митяева
Нет не глюк,у нее 2 ника,один я заблокировала,сейчас поменяю.

Спасибо! Доступ на форум есть! Некоторое время назад у меня вдруг пропал доступ на форум, и я по незнанию  вновь зарегистрировалась , отсюда и появился второй ник.

0

182

Предлагаю прибраться в разделе "Кто куда едет"! Очень уж много дубль-тем! Создать (или переименовать) темы типа "Уфа-Москва-Уфа", "Уфа-Питер-Уфа", "Уфа-...-Уфа" ну и т.д. Все остальные посты перенести в нужную тему или удалить, если темы уже неактуальна за ненадобностью!

0

183

Karnelius написал(а):

Предлагаю прибраться в разделе "Кто куда едет"! Очень уж много дубль-тем! Создать (или переименовать) темы типа "Уфа-Москва-Уфа", "Уфа-Питер-Уфа", "Уфа-...-Уфа" ну и т.д. Все остальные посты перенести в нужную тему или удалить, если темы уже неактуальна за ненадобностью!

Karnelius, стандартные темы типа Уфа-Питер-Уфа, наверное, можно оставить, а одиночные цепочные маршруты с несколькими городами (как у меня, например, :D ) можно и в архив! :flag:

0

184

Ой, а обьясните как вставить ссылку на личную темку в подпись?

0

185

Йолик написал(а):

а обьясните как вставить ссылку на личную темку в подпись?

Мне проще это сделать, чем объяснить  :hobo:  Дайте ссыль на Вашу тему

0

186

Karnelius написал(а):

Дайте ссыль на Вашу тему

А за старшего у нас Бакс... вот

0

187

Йолик написал(а):

А за старшего у нас Бакс... вот

Теперь откройте свое сообщение на редактирование и скопируйте всю строку, кроме слова "вот" , в профиль

Код:
[url=http://ufadog.ru/viewtopic.php?id=3517]А за старшего у нас Бакс...[/url]

0

188

Спасибо! :flag:

0

189

RiZ написал(а):

Теперь откройте свое сообщение на редактирование и скопируйте всю строку, кроме слова "вот" , в профиль

Я ж уже это сделала для Йолик ;)

0

190

Karnelius написал(а):

Мне проще это сделать, чем объяснить  :hobo:  Дайте ссыль на Вашу тему

Оля,сделай и мне пожалуйста ссылку. :flag:

0

191

Бруня написал(а):

Оля,сделай и мне пожалуйста ссылку. :flag:

Сделала )))

0

192

здравствуйте, подскажите плииз почему я немогу фото на аватарку поставить?что только уже не перепробывал

0

193

Михей написал(а):

здравствуйте, подскажите плииз почему я немогу фото на аватарку поставить?что только уже не перепробывал

Там размер очень ограничен. Если не подходит - не загрузит

0

194

Йолик написал(а):

Там размер очень ограничен. Если не подходит - не загрузит

охох горюшка печалька,значит будем думать как уменьшить размеры=) и еще вот такой вопрос-а какой размер самый оптимальный? заранее благодарю вас за уделенное внимание=))

0

195

Михей написал(а):

охох горюшка печалька,значит будем думать как уменьшить размеры=) и еще вот такой вопрос-а какой размер самый оптимальный? заранее благодарю вас за уделенное внимание=))

Не больше чем 120 x 120 пикселей и 20480 байт (20 KB). А уменьшить без особых заморочек можно в стандартной програмке Микрософт Офис пикчер менеджер [на английском естественно] 8-)

0

196

Михей
Я методом тыка,пробовала. :dontknow:
Ты давай уже знакомься,можно и без аватарки!!! :flag:

0

197

можно ли мне  создать тему о предложении племенного использования собаки?

0

198

Подскажите, что я делаю не так? приходят на почту уведомления о новых сообщениях в теме, прилагается ссылка, где их можно прочитать. Нажимаю, перехожу, все пусто! голову сломала

0

199

Нат. написал(а):

Подскажите, что я делаю не так? приходят на почту уведомления о новых сообщениях в теме, прилагается ссылка, где их можно прочитать. Нажимаю, перехожу, все пусто! голову сломала

А Вы, после чтения форума, кнопку "выход" нажимаете? Если да, то, скорей всего причина в этом, т.к. при этом куки очищаются.

0

200

Shpor написал(а):

А Вы, после чтения форума, кнопку "выход" нажимаете? Если да, то, скорей всего причина в этом, т.к. при этом куки очищаются.

Нет, кнопку "выход" я не нажимаю, мне потом входить не удобно. может я не там смотрю/ищу? короче, слепая :(

0