Ольга Митяева
Нет не глюк,у нее 2 ника,один я заблокировала,сейчас поменяю.
Спасибо! Доступ на форум есть! Некоторое время назад у меня вдруг пропал доступ на форум, и я по незнанию вновь зарегистрировалась , отсюда и появился второй ник.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы-ответы, предложения, отзывы » Технические вопросы
Ольга Митяева
Нет не глюк,у нее 2 ника,один я заблокировала,сейчас поменяю.
Спасибо! Доступ на форум есть! Некоторое время назад у меня вдруг пропал доступ на форум, и я по незнанию вновь зарегистрировалась , отсюда и появился второй ник.
Предлагаю прибраться в разделе "Кто куда едет"! Очень уж много дубль-тем! Создать (или переименовать) темы типа "Уфа-Москва-Уфа", "Уфа-Питер-Уфа", "Уфа-...-Уфа" ну и т.д. Все остальные посты перенести в нужную тему или удалить, если темы уже неактуальна за ненадобностью!
Предлагаю прибраться в разделе "Кто куда едет"! Очень уж много дубль-тем! Создать (или переименовать) темы типа "Уфа-Москва-Уфа", "Уфа-Питер-Уфа", "Уфа-...-Уфа" ну и т.д. Все остальные посты перенести в нужную тему или удалить, если темы уже неактуальна за ненадобностью!
Karnelius, стандартные темы типа Уфа-Питер-Уфа, наверное, можно оставить, а одиночные цепочные маршруты с несколькими городами (как у меня, например, ) можно и в архив!
Ой, а обьясните как вставить ссылку на личную темку в подпись?
а обьясните как вставить ссылку на личную темку в подпись?
Мне проще это сделать, чем объяснить Дайте ссыль на Вашу тему
Дайте ссыль на Вашу тему
А за старшего у нас Бакс... вот
Теперь откройте свое сообщение на редактирование и скопируйте всю строку, кроме слова "вот" , в профиль
[url=http://ufadog.ru/viewtopic.php?id=3517]А за старшего у нас Бакс...[/url]
Спасибо!
Теперь откройте свое сообщение на редактирование и скопируйте всю строку, кроме слова "вот" , в профиль
Я ж уже это сделала для Йолик
Мне проще это сделать, чем объяснить Дайте ссыль на Вашу тему
Оля,сделай и мне пожалуйста ссылку.
Оля,сделай и мне пожалуйста ссылку.
Сделала )))
здравствуйте, подскажите плииз почему я немогу фото на аватарку поставить?что только уже не перепробывал
здравствуйте, подскажите плииз почему я немогу фото на аватарку поставить?что только уже не перепробывал
Там размер очень ограничен. Если не подходит - не загрузит
Там размер очень ограничен. Если не подходит - не загрузит
охох горюшка печалька,значит будем думать как уменьшить размеры=) и еще вот такой вопрос-а какой размер самый оптимальный? заранее благодарю вас за уделенное внимание=))
охох горюшка печалька,значит будем думать как уменьшить размеры=) и еще вот такой вопрос-а какой размер самый оптимальный? заранее благодарю вас за уделенное внимание=))
Не больше чем 120 x 120 пикселей и 20480 байт (20 KB). А уменьшить без особых заморочек можно в стандартной програмке Микрософт Офис пикчер менеджер [на английском естественно]
Михей
Я методом тыка,пробовала.
Ты давай уже знакомься,можно и без аватарки!!!
можно ли мне создать тему о предложении племенного использования собаки?
Подскажите, что я делаю не так? приходят на почту уведомления о новых сообщениях в теме, прилагается ссылка, где их можно прочитать. Нажимаю, перехожу, все пусто! голову сломала
Подскажите, что я делаю не так? приходят на почту уведомления о новых сообщениях в теме, прилагается ссылка, где их можно прочитать. Нажимаю, перехожу, все пусто! голову сломала
А Вы, после чтения форума, кнопку "выход" нажимаете? Если да, то, скорей всего причина в этом, т.к. при этом куки очищаются.
А Вы, после чтения форума, кнопку "выход" нажимаете? Если да, то, скорей всего причина в этом, т.к. при этом куки очищаются.
Нет, кнопку "выход" я не нажимаю, мне потом входить не удобно. может я не там смотрю/ищу? короче, слепая
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы-ответы, предложения, отзывы » Технические вопросы