Шкодница
Я тоже))),только с ноута)))Зато с айпада и айфона видео легко загружать!
Спасибо
Буду знать)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы-ответы, предложения, отзывы » Технические вопросы
Шкодница
Я тоже))),только с ноута)))Зато с айпада и айфона видео легко загружать!
Спасибо
Буду знать)
!Кабы вообще не сломалась,моя темка!
Да, скорее всего дело в конкретной теме.
Хотела изменить название)))но передумала,подожду,когда это темка закончится,а малышок подрастет)))
Отредактировано Нильсик (2014-03-27 09:12:54)
У меня сообщения не отправляются,пишет ошибка и обратиться на форум технической поддержки сервиса. Сюда или нет?
Оля и бульмастифы
Оль,такая же проблема!Я перед тем как отправлять,копирую!Потом перезагружаю и снова вставляю.Только так!
Еще перед отправкой,нажимаю кнопку"посмотреть"а после того отправляю.Работает!
Отредактировано Юля@Компания (2014-04-02 13:54:08)
Второй вариант тоже делала,никак. Странно,что сюда сразу отправилось).
На форуме тех. поддержки подобных жалоб за сегодняшний день нет
Скорее всего плохое интернет-соединение
Прошу админов перенести тему выставки 5-6 апреля в Оренбурге в раздел Хвасталок: 5-6 апреля Оренбург,региональная(КЧФ)+моно ВЕО(ПК),Чихуахуа(КЧК)
Крошка Лапочка
Уважаемые! Нечаянно нажала не на ту ссылку в уведомлении и отписалась от получения сообщений с форума((( Подскажите пожалуйста как вернуть все на место?
RiZ
Спасибо, но это не совсем то:( Про подписки на темы я знаю как это делать, просто дело в том, что мне перестали приходить на почту уведомления о личных сообщениях с форума(((
Отредактировано Крошка Лапочка (2014-04-09 14:17:21)
У меня вообще отправка в личку сообщений теперь не происходит,никак:-((
Крошка Лапочка
Первая ссылка. Посмотрите в профиле, во вкладке Приватность настройки почты. У вас стоит запрет на отправку сообщений
Какие вкусные куличики!!!Спасибо админам!!!!
Пасхальная тема оформления форума очнравится!!! Спасибо!!! Только один вопрос: а где пасхальный заяц????
Нурхан
Заяц ускакал...долго сидел на пенечке
Тема очень порадовала , вы молодцы !
Тема очень порадовала , вы молодцы !
Присоединяюсь!!!Ооооочень красиво!!!
И вправду очень вкусная тема!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы-ответы, предложения, отзывы » Технические вопросы