У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Технические вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 511

21

ОльгаВ.
видишь?

0

22

Winsa написал(а):

видишь?

Неа, а что я должна видеть?  :no:

0

23

А, в профиле новое мыло!  :crazy:  Спасибо!  :flag:

0

24

ОльгаВ. :glasses:

0

25

Привет!
Зашла под братишкой, у меня ник Фиби, пароль не помню, захожу на форум, прошу выслать на ящик - и ничего не приходит :) Вроде б электонку не меняла.
Как быть?  А то странно с будет от Андрея слышать женские суждения.

0

26

Andrey
Фиби,напишите свой эл-й адрес.

0

27

посмотрела почту пришел пароль, спасибо :)

Отредактировано Andrey (2009-02-28 14:54:39)

+1

28

У меня проблема с картинками- выкладываются маленькими, а когда редактирую сообщение, даже если ставлю совсем другую картинку, а ту, первую, удаляю- отображается всё равно первая(удалённая с компа вообще!)
Что делать? [взломанный сайт]

0

29

scottie
Есть кнопка "редакция" внизу прикрепленные файлы,ставь галочку в окошко "удалить изображение".На компе то не,а вот в "памяти" на форуме уже есть.

0

30

я удаляю ранее прикреплённое изображение, нажимаю отправить, появляется моё сообщение на форуме, без картинки, потом опять жму редактировать, прикрепляю новый файл, а отображается всё равно старая картинка((

0

31

Ну не знаю.....вроде проблем не было

0

32

Здравствуйте! Я хотела удалить свою старую тему (уже не актуальна), но не смогла найти, как это сделать. Тему создавала сама и вроде как должна иметь возможность её удалить. Но вот где - никак не пойму  [взломанный сайт]

0

33

antrazit написал(а):

Тему создавала сама и вроде как должна иметь возможность её удалить.

У Вас нет такой возможности, подождите админа  [взломанный сайт]

0

34

Спасиб! Просто в одной из тем мне сказали, что раз я сама тему создала, значит и удалить сама могу

0

35

antrazit написал(а):

раз я сама тему создала, значит и удалить сама могу

Раньше у форумчан действительно была такая возможность, сейчас этого нет, топикстартер может удалить свою тему лишь в течение нескольких часов после ее создания.

Отредактировано ОльгаВ. (2010-01-20 19:45:13)

0

36

У меня у одной форум виснет? :mad:

0

37

Здравствуйте!
Опять у меня вопрос. В последнее время не получается нормально читать форум - каждый раз при переходе на следующую страницу открывается рекламное окно. Так и должно быть?

0

38

antrazit
Какое окно?Игра?У меня только форум.

0

39

antrazit написал(а):

каждый раз при переходе на следующую страницу открывается рекламное окно. Так и должно быть?

У меня тоже открывается,но в правом углу окна есть крестик.Если на него кликнуть то окошко закрывается.И форум читается без проблем.

0

40

как фото закачать ...не могу...и аватор не получается...пишет велики изображения

0