Ирина,а Башинформсвязь это не очень?
Тариф смотреть надо. Какая скорость. Если через модем - не ахти. Ну и у БИСа линии старые могут быть
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы-ответы, предложения, отзывы » Технические вопросы
Ирина,а Башинформсвязь это не очень?
Тариф смотреть надо. Какая скорость. Если через модем - не ахти. Ну и у БИСа линии старые могут быть
Уфанет - безлимит.
Пока нет возможности его провести. [взломанный сайт]
Билайн - 7гб в пакет входит
7 гигов -не хватит, нам 120 - то не всегда хватает. Будем ждать, когда операторы расщедрятся.
доброй ночи! пытаюсь написать сообщение в теме "кто куда едет", нигде не вижу куда оседают мои сообщения. Подскажите ,плиз, последовательность составления сообщений
Отредактировано керол (2016-08-08 03:19:36)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему в теме моего питомника не открываются последнее время загруженные мной фото. Все делаю как и раньше.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему в теме моего питомника не открываются последнее время загруженные мной фото. Все делаю как и раньше.
Ирин,тебе посоветуют сменить оператора У меня та же проблема,моя переписка на предыдущей страничке.Скриншоты выложили тех страниц,которые как в старые времена ползут и медленно загружаются,а страница перед этим,фото даже и не пытается открыться.Повторюсь,начали обсуждать операторов(у меня Башинформ связь).Но засада в том,что покупатели и заводчики,которым я предлагаю пройти по ссылке к себе на сраничку,видят всего насколько фотографий и остальное в буквенном изображении,не пытающееся даже открыться.Админыыыыыыыыыыыыыыыыыы,помогите!!!Посещаемость форума к сожалению очень упала,но все же он нам нужен.!!
Уважаемые админы,объясните,что делаю не так-не открываются фото в теме продажи РР.Фото все предварительно обработанные и сжатые.Загружаю с программы форума.
RiZ написал(а):
Все фото на месте.
Возможно из-за их большого количества не хватает мощности интернета для их выкачивания, либо какие-то локальные проблемы с браузеромИрина,пожалуйста объясни,почему фотографии не открываются у потенциальных покупателе.Может подскажешь какое количество необходимо выкладывать,чтобы они открывались.Просто такого не было никогда,всегда выкладывала сюда фото,а теперь и самой не хочется ждать,когда открывающая фоточка "доползет" до конца и не факт,что доползет,что уж говорить о желающих.А часть фотографий,большая, вообще в буквенном выражении остается.Проблема не только у меня,не может быть она у всех.
Сегодня не дождалась,когда откроются фото в теме продажи гриффонов.Помогите пожалуйста.
Аскания
И взгляни на даты ответов тех поддержки...Похоже они тоже здесь уже не частые гости.
Отредактировано Бруня (2016-08-12 22:11:41)
Бруня
Валя ,спасибо за ответ! Даже и не знаю что теперь делать)) видно общаться без фото. Очень жаль
Все раньше на том же тарифе открывалось. И через комп и через телефон. А теперь тока буковки вместо фото...
Аскания
Попробуйте альтернативный браузер. У меня ваши фото открываются
Бруня
Валя,спасибо что разъяснила!!!я 2 месяца без компа,а с телефона изучать проблемы ваших фото невозможно.Админы тоже однако люди,а не роботы.
Бруня
Админыыыыыыыыыыыыыыыыыы,помогите!!!Посещаемость форума к сожалению очень упала,но все же он нам нужен.!
Старикам кусаться меньше надо!А так лето однако.....
А так лето однако.....
Ирин,нам темы нужны и летом очень-очень!!!Сделайте что-нибудь,чтобы открывались фото.
Winsa
RiZ
Ув.кибербоги, можно я пискну про фото? Если не права приму любое наказание И Валя, и Ирина пользуются встроенным хостингом, т.е делают так ,
с компа очень удобно, не надо заморачиваться с bb- кодами, но фото храняться не долго и выборочно, да и открываются, если их много, тыщу лет. Может все дело в хостинге????
Пысы. У меня открываются все фото, даже с "буковками", правда приходится открывать их в отдельном окне.
Нурхан
Таких "Возможно" очень много. Начиная с проблем на компе, заканчивая хостингом.
1.Если бы проблема была действительно с хостингом, то на форуме ТП сервиса уже бы все взвыли. Но этого нет. Просмотрела все сообщения до мая.
2.Открываются все фото, но в отдельном окне.
Да, возможно что проблема с тем что не справляется хостинг. Но, возвращаясь к пункту выше, жалоб на сервисе нет.
3.Взяла первое попавшееся фото с грифонами. Размер фото 2мб [взломанный сайт]
В среднем на странице от 10 фото. Перемножаем. А теперь пробуем скачать файл такого размера из инета. Сколько времени займет? Возможно опять же проблема с хостингом. Что он не успевает отдавать такой трафик. Но опять же см. п 1. Возможно проблема с браузером. А может с провайдером.
p.s. при проблеме с собакой гуру советуют найти хорошего специалиста: вета, хендлера, грумера, кинолога. Тут те же яйца, только с боку.
У меня все фото открываются, даже с телефона, на билайне, с Е+, в дороге.
RiZ
Ирина,где то я больше знаю,где совсем не знаю.Я обратилась к вам за помощью.Теперь после переписки давай вертеть пальцем у виска...эээх...
Уважаемые админы,объясните,что делаю не так-не открываются фото в теме продажи РР.Фото все предварительно обработанные и сжатые.Загружаю с программы форума.
жалоб на сервисе нет.
А их будет все меньше или совсем уже не будет...Так что все хорошо,.
!А так лето однако.....
Отредактировано Бруня (2016-08-18 01:25:07)
РАДЖА
это реклама
Winsa
Спасибо...тогда я спокойна...хоть и не вижу что там рекламируют
Здравствуйте. Подскажите, что делать. Темы не открываются. Открывается только окно написать сообщение.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы-ответы, предложения, отзывы » Технические вопросы