У нас появился сайт, заходите в гости!
Лен,поздравляю с открытием сайта,ты умничка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » УДАЧА, ЛЕЛИК и ПОБЕДА - русские тои.
Лен,поздравляю с открытием сайта,ты умничка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бруня
Валя, спасибо! Мне помогает сын, сама я - неее
Бруня
Валя, спасибо! Мне помогает сын, сама я - неее
Какая разница,все равно молодец-сайто то твооой!!!
Лена, поздравляю с открытием сайта!
Очень хорошо получилось!
Деткам ручек самых-самых!
Shpor
Светлана, спасибочки! Приятны ваши отзывы, тем более это первая попытка
Хали Гали уехал в новую, замечательную семью! Теперь у мальчика домашнее имя Арчибальд, Арчик - серьезный парень . УДАЧИ ребенку!
Ждут мама-пап ХОРОША ВИНКА и ХУЛИГАН НЕ Я. Деткам 2,5 мес.
Елена 67, Лена, ладненькие такие малыши получилсь! ТТТ на них!
Shpor
Света, спасибки))) С ними очень весело:). Вчера наша крошка ХОРОШАВИНКА уехала в новую семью, к самой -самой заботливой и трепетной мамочке. Так грустно стало без этой малышки...
На продаже остается один мальчик: ХУЛИГАН НЕ Я. Сделана первая прививка, вторая 20 июля и с 1 августа можно будет гулять на улице. Мальчик приучен к лотку и газетке, очень понятливый и боевой!
Вчера наша крошка ХОРОШАВИНКА уехала в новую семью, к самой -самой заботливой и трепетной мамочке.
Поздравляю и новую маму и дочку Хорошавинку!!!!Удачи им вместе!!!
Поздравляю 👍
Желаю Хулигану хороших мам и пап 🏡
Юля@Компания
Гульнара
Спасибо, девочки! А вот и Хулиган собственной персоной:
Деткам исполнилось три месяца. Хулиган ждет свою единственную маму на свете:здесь он со своей сестренкой ХОРОШАВИНКОЙ.
А это ХОРОШАВИНКА - залюбленная и заласканная в новой семье:
Девочка миниатюрная, ладненькая, очень яркая по окрасу.
Девочка миниатюрная, ладненькая, очень яркая по окрасу.
Выставляться будет, сможем мы на неё полюбоваться?
Света, да, думаем выставиться в щенках, , в сентябре. Сейчас, в связи с отъездом хозяйки, Хорошавинка у нас в гостях. Заводит всех на игру и они носятся по дому сломя головы друг за другом, этакий тойский десант))) Поймать и сфотать нереально просто, в кадре остаются или хвосты, или пустое место.
В прошлую субботу мы съездили в сказочное место, Красноусольск, с погодой очень повезло - солнечно, тепло ... От купания ни кто не отказался, ни мы, ни собаки)))
Отредактировано Елена 67 (2013-08-30 21:41:40)
Это мы переходили речку УСОЛЬКУ - и вправду, соленая! Местные жители ею солят на зиму огурцы- помидоры)))
Отредактировано Елена 67 (2013-08-30 21:43:25)
Классные фото Лен 👍💐А собаки то 👼. Никите привет 👋
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » УДАЧА, ЛЕЛИК и ПОБЕДА - русские тои.