моя Лесечка сегодня закрыла ЮЧР
Елена, еще раз с победой!!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » УДАЧА, ЛЕЛИК и ПОБЕДА - русские тои.
моя Лесечка сегодня закрыла ЮЧР
Елена, еще раз с победой!!!!
Оксана Лазарева СПАСИБО! Мы только что с Бестов, результатом довольны В ринге остались в числе трех претендентов на первое место, но Чиж в самый ответственный момент отказался идти-стоять и просто залез ко мне на ручки . Будем учится выдержке, считаю наше первое боевое крещение успешно пройденным!
УРРА! моя Лесечка сегодня закрыла ЮЧР! под экспертизой Адамовской Е. Э. - лучшая сука-юниор, ЮСАС! Как никогда, сегодня была в каждом классе конкуренция от трех собак! Тем приятней победа - ведь Лесенька родилась в нашем доме))))
Лена - поздравляю!
В ринге остались в числе трех претендентов на первое место
Выйти в Бэст это уже победа, у Чижика еще все впереди, он умничка и красавчик, еще бы таких ему маму-папу, и тогда он вне конкуренции будет!!!!
Оксана Лазарева
Лариса A.
ОРГОМНОЕ СПАСИБО за отзывы, нам всегда приятно ваше внимание!
ОТДЕЛЬНО СПАСИБО хочу сказать нашему хендлеру, замечательному ЮХу, АЛЕНОЧКЕ! АЛЕНА - ты умничка! видишь собаку, умеешь предугадать её поведение и выгодно показать! Мы все чему-то учимся всю жизнь, у тебя все громкие победы впереди!
Вот почему мы так любим выставки? Вчера выиграли, такой драйв-кайф получили от этого, а сегодня...все забылось и снова хочется повторить! Так что до новых встреч в рингах!
УРРА! моя Лесечка сегодня закрыла ЮЧР!
Лена, поздравляю!
Совсем, совсем не за что!
А с Чижом мы еще все Бесты возьмем! Как сказала Адамовская: "У вас о-о-очень качественная собака"
А с Чижом мы еще все Бесты возьмем
Ай да молодцы!!! [взломанный сайт]
Совсем, совсем не за что!
А с Чижом мы еще все Бесты возьмем! Как сказала Адамовская: "У вас о-о-очень качественная собака"
Молодец, Аленушка! отличный настрой и боевой дух!
Я тоже настроена на ПОБЕДЫ - надо же нам полочку кубками заполнять)))) Хоть и дают их не на всех выставках даже ЛПП....
у нас замечательная новость - моя БОГЕМНАЯ ШТУЧКА от ЭЛ, -- Ася в очередной раз стала мамочкой, родила нам четыре звездочки)))) Как раз перед днем рождения подарила мне ярких, как она сама, черно-подпалых деточек! Фото будут, как только детки откроют глазки. Расклад у нас замечательный - две лапочки-дочки и два сыночка))))
Герой-папа - наш БЛЮЗ, МЕРСИ РЮСИ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.
Фото счастливых родителей
Вот так мы готовились к родам: акушерка в белом халате - Ника))) Не отходила от Аси все дни, ждала появления деток. Ведь опыт няньки у неё есть - предыдущий помет Ника с Асей вместе кормили)))
Ася уже не подпускала к себе щенков, а Никуся самоотверженно терпела их острые зубаси, дети больше кормилицы были....
С пополнением ! Принимаем в наш клуб чадолюбов-владельцев-продавателей. И хорошо бы через полтора-два месяца стать для щенят любящими бабушками на приличном от них расстоянии ,т.е. желаю тебе (и себе) успехов на ниве распространения собак среди населения.
Галина
спасибо большое!Пожелания принимаются и взаимны))))
Сегодняшние фото:
Лесенька очень любит улыбаться, надеюсь, вы это заметите)))
Ой, чудо-Чижик, так соскучилась по нему
Алёна
некогда нам, работа и учеба...сами соскучились,но не могу пока выбраться к вам...
а еще детки у нас))) сегодня им ровно месяц и,благодаря Наталье Сулеймановой, мы начинаем потихоньку показываться)))
Нас четверо, две девочки и два мальчика)))
Елена 67
Какие хорошенькие👼 , целовательные мордашки 😘
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » УДАЧА, ЛЕЛИК и ПОБЕДА - русские тои.