ТВОЯ РАДОСТЬ АРХИПКА
Пасхальный Архипка.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » УДАЧА, ЛЕЛИК и ПОБЕДА - русские тои.
ТВОЯ РАДОСТЬ АРХИПКА
Пасхальный Архипка.
Елена 67
Госпидя! Ну до чего ж мелкий Никусю-то трогать страшно, а уж этот совсем крошечка-хаврошечка. Пусть растет
Лена, Юля, спасибо
Растем потихоньку:
давно ли мои были такими манюненькими:))
кутятки просто чудо!
Елена 67
Шоколадное счастье,причем двойное.Очень нравятся малыши
Юля, спасибо . Через неделю актирование, последняя прививка и - в добрый путь, в счастливое плавание! С кличками пока не определилась, нужно
на букву Т . Одна есть - ТВОЯ ГОРДОСТЬ МАРКЕША, а вот со второй - засада, хотела ТВОЯ РАДОСТЬ АРХИПКА, , но говорят, РКФ не пропустят незарегистрированное как питомник или как заводчик слово "ТВОЯ", имечко АРХИПКА хотелось бы оставить...
меховой гамак для собак здорово. тепло и не дует.
моя РУССКАЯ МАТРЕШКА, детка из прошлого помета. Звездит в Москве.
она же в возрасте 2х месяцев:
с сестренкой РУКАВИЧКОЙ
Вот такой красоТОЙ хочу похвалиться! Новый житель моей коллекции, сделала милая девушка ГУЗЕЛЬ , за что ей огромное спасибо!
красивый новый житель!
Елена поздравляю Вас. как заводчицу. с получением Матрешкой - ЧРКФ. [взломанный сайт] [взломанный сайт] и с такими отличными отзывами других владельцев питомников. зацепила видно Ваша девочка.
Лариса, спасибо . Да, националка чуть расстроила результатом, но, думаю, наша ГЛАВНАЯ победа еще впереди .
Никита закончил школу, отмечали с классом в кафе, Ника была с ним.
ей, конечно, захотелось все попробовать:
и Вас с окончанием еще одного учебного года. можно отдохнуть от уроков и домашних заданий
Лариса, спасибо
Ну и чуть фото наших мальчишек: ТАЛИСМАН АРХИПКА
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » УДАЧА, ЛЕЛИК и ПОБЕДА - русские тои.