Лариса A., поздравляю!!! Улечка чудесная)))
Мои русские терьеры
Сообщений 221 страница 227 из 227
Поделиться2222014-09-26 15:23:36
Лариса, поздравляю! !!
Улька чудесная
Поделиться2232014-09-26 19:43:37
Ольга ксениия спасибо девочки!
Поделиться2242014-09-26 23:52:53
Лариса, поздравляю с победами вас и Улю! Вы молодцы, два старателя . Конечно, обидно, что нет призов.... бедные, бедные наши клубы(((((
Поделиться2252014-09-27 02:35:28
Лариса, поздравляю с победами вас и Улю! Вы молодцы, два старателя . Конечно, обидно, что нет призов.... бедные, бедные наши клубы(((((
[взломанный сайт]
Поздравляю, от души с победами [взломанный сайт]
Поделиться2262014-09-27 11:58:31
Елена 67 Нурхан спасибо большое за поздравления. нам есть еще к чему стремиться.
и все таки смотрю на своих девчонок. сколько они всего друг у друга перенимают. мелкие девчонки до появления Улика никогда не грызли сырые кости. а сейчас не успею принести - несутся первые к пакету с мясом. отталкивая Улика. а та уступает. если она успевает взять первая - но чуть отвлечется - мелочь уже утащила в свой домик мосолок. а мосолок размерами бывает больше них. Улька конечно делает вид. что гоняет их. но ни разу не причинила им вреда. Несмотря на свои размеры - она младшая в нашей семье терьеров. и (тьфу тьфу) соблюдает субординацию. так же и со всеми вкусняшками. съедает все быстро - а потом сидит и ждет. когда старшие свое доедят. чтобы вылизать миску со вздохом:) первое время (когда была маленькой) делала попытки отнять. но получала достойный отпор. мне даже вмешиваться не пришлось. хотя была наготове. а глядя на Светика - Улька стала играть с игрушками пищалками. причем играть одна не любит. берет в пасть игрушку и бежит к Светику. она самая игрунья. и больше всего радуется новым игрушкам. положит рядом с ней игрушку и начинает носом подталкивать потихонечку. только Светик возьмется за игрушку. Улька тут же хватает и начинает пищать. и так до тех пор - пока или Светик не утащит ляльку или пока я не начну ругаться. веселуха одним словом:)
Поделиться2272014-09-28 12:46:16
Лариса A., сколько теплоты и душевности в написанном посте!