получилось только одну сфотографировать. растем потихоньку. пытаемся стать главной.
Отредактировано Лариса A. (2011-03-27 23:51:01)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои русские терьеры
получилось только одну сфотографировать. растем потихоньку. пытаемся стать главной.
Отредактировано Лариса A. (2011-03-27 23:51:01)
Ваши девченки красавицы! [взломанный сайт]
Просто прелесть))) Получается, оба ребетенка остались жить с мамой? ))
Какая веселая кампания =)
спасибо. да обе девчонки остались дома. компания еще та. особенно когда играть начинают. носятся по квартире. скачут по дивану креслам. если я отвлекусь то и по мне
Лариса, как вы? занимаетесь с девочками? я стараюсь, совсем скоро увидимся, на апрельской выставке .
Елена. да немного занимаемся. а то перед папкой стыдно будет
а до выставки времени совсем мало осталось. и до встречи тоже. может еще на националку соберемся.
нам уже 7 месяцев.
фото не грузится
Отредактировано Лариса A. (2011-04-05 22:01:02)
Красотульки, увидев влюбилась в моськи!
Лариса A.
какие девочки красавицы!Двойняшки.Их различить трудно.Как вы различаете?
по весу ) смех смехом а вес у них действительно разный - старшая почти на 1 кг весит больше. Сонечка (иа что моя) у нее вес 1.4. и по сравнению со Светиком кажется головастиком.
Так девченки выросли,красотки)))
Спасибо большое. [взломанный сайт]
Cегодня у наших девчонок был дебют. на моно Сонечка стала ЛЩ так же как и на выставке РКФРБ. Светулька на выставке НИКИ стала также ЛЩ. (обе были одни в ринге). а еще Светулька на БЭСТе щенков стала второй. вот такой был у нас дебют.
первое фото - это с моно. а на втором Светулька.
Отредактировано Лариса A. (2011-04-16 22:32:32)
Лариса, поздравляю от души! Молодцы! что думаете по националке? я пока в сомнениях...
Спасибо большое! такой результат на БЭСТе для меня было полным сюрпризом. но очень приятным
а по поводу выставки - пока тоже в раздумьях. а ее еще перенесли - с вокзала долго добираться.
Лариса Поздравляем Молодцы!!! [взломанный сайт]
Спасибо. Гульнара! [взломанный сайт]
Поздравляем! Отличные достижения, шикарные фото, оперативно составлен отчет, наглядно, красочно! Жаль, что я не смогла прийти, но мысленно я с Вами! И вообще, тойчики ещё себя покажут!!!
спасибо.Лена. [взломанный сайт] жаль что Вас не было. давайте готовтесь к июньской выставке. встретимся на ней. а за фотографии большое спасибо Нине. у меня фотоаппарат как всегда всю выставку пролежал в сумке
Поздравляем Вас
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои русские терьеры