.фига,Африка!!!!
Это чо, мы в Африке живем?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 19 декабря 2010 Региональная выставка собак всех пород г.Уфа
.фига,Африка!!!!
Это чо, мы в Африке живем?
всех поздравляем!!!!! Молодцы!!!!
А еще наша прабабушка Люшель выставлялась в ветеранах после огро-о-о-много перерыва, и стала 3-ей в БЕСТе ветеранов!!!
Иринк, ты - шнауцерист!!!!!!
Блин, такого замечательного комплимента я еще не слышала Спасибо, Гуль, огромное!!!!
У нас следующий результат (как ни странно от Мазиной не было ни одного плохого слова сказано в наш адрес, я была в полном шоке) отлично, CW, ЛС, САС. Тем самым закрыли Чемпиона России. А ЛПП как мне показалось мы прогавкали
Всех, всех с замечательными результатами, ВЫ МОЛОДЦЫ.
Олеся, как лапка у Афины? Нисмотря ни на что результаты у Вас отличные! Молодцы!
Джинджер
Спасибо за переживания, вроде нормально всё, я очень боялась как бы она не захромала, тем более что кровищи было очень много, а посмотреть лапу она так ни разу и не дала, просто вылили на лапу 250мл. перекиси водорода чтоб хоть кровь остановилась и всё. А ей помоему всё равно было, как бесилась так и продолжала скакать
А выставки она любит , только вот чем ей в ринге кобель не понравился сегодня понять немогу
Хочу сказать спасибо организаторам! Выставка прошла душевно. Было место и пройти., и подготовиться к рингу. На полу покрытия бы конечно не помешало. Но думаю это дело наживное. Даже Бест был во время. Вот говорили, говорили, а Дивель молчала и дело делала. Респект и уважуха! Спасибо. Выставка очень понравилась. [взломанный сайт]
Эксперт у нас был Хамасуризе. Батлер ЛПП , чему мы очень рады. В группе он 2-ой. Проиграли мы прекрасному моему любимому чау смуфу Лены Шориной. Такому красавцу мужчине не стыдно проиграть. Он герой сегодняшнего дня. Бест юниоров и общий бест за ним! Лена, Поздравляю от всей души!!!!!![взломанный сайт]
Отредактировано Гинтер Галина (2010-12-19 22:24:33)
Людиииииии, выложите пожалуйста фотографии, я не смогла прийти, а посмотреть очень хочется!!!!
Поздравляю всех всех с отличными результатами, молочаги!!!!!!!!
Всех-всех очень поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!! Уфа как всегда на высоте, своего никому не отдали
очень рада за добер сынков своих, Кипер Соул Янтарный Дракон и Кипер Соул Яссон, девчонки молодцы!!!! Яссон стал вторым в группе!!! Яна, поздравляю!!!
а мы jcac лю Хамасуридзе. а в расстановку не попали) Мазина решила нас не ставить.а обещали юниоров в расстановку Хамасуридзе
а вот очень рад за наших.....ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ,ВСЕМ ПОБЕДИВШИМ!
А ПРОИГРАВШИМ-НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ! БУДУТ ЕЩЁ ВЫСТАВКИ И БУДУТ ПОБЕДЫ!
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ О ВЫСТАВКЕ!
ЛЕНА,СМУФ БЫЛ НЕПЕРЕДАВАЕМО КРАСИВ И НЕОСПОРИМО ЧЕСТНО ПОБЕДИЛ! А ЁЛОЧКУ ТЫ ВСЕ-ТАКИ ПОСТАВЬ!
Олеся
Вас я отдельно поздравляю и,надеюсь,впредь Вы будете более критично относиться к отзывам об экспертах в инете.
Кстати,я уже давно ничему не верю,предпочитаю проверить сама.
Лично мне очень досадно,что не смогла( силу обязанностей)выставить своих собак на этой выставке.А как хотелось!
Зато рада за других и это, оказывается,ещё приятнее!
Поздравляю всех ещё раз!
Да выставка и организация очень очень понравилась) а еще больше понравилось что не далеко от дома. было где поесть нормально...и еще много плюсов. Спасибо
ОРГАНИЗАЦИЯ выставки СУПЕР!!! Спасибо организаторам!!!МОЛОДЦЫ!!!!! СПАСИБО!!! ПРИЗЫ КЛЕВЫЕ!!!
Ну вот я дала промаху, вследствии выставки от 04.11.2010 [взломанный сайт] [взломанный сайт] натянула на себя ватные штаны, кофту шерстную, пуховик для -20-40С, шерстяные носки (которые бегала и покупала у бабушек для себя и мужа) и самое главное ВАЛЕНКИ и была такова и оказалось - ЛОХ полный [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Интуиция моя меня (в очередной раз) не подвела!!! Мазиной сегодня народ вроде как был доволен (я распрашивала)!
мы на монке стали - б.перспектива, CW, Лучший щенок монопородной выставки!
а вот под Хомасуридзе .....промолчу...
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ВСЕХ ПОБЕДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!, желаю дальнейших побед и удачи [взломанный сайт]
ВИТУСЬКА!!! сестричка наша (хоть и дальняя) поздравляем с первой САСКОЙ!!! умничка-красутулька!!!! так держать!!!!
Отредактировано Рушана (2010-12-20 01:39:51)
а вот под Хомасуридзе .....промолчу...
А мне всегда было интересно мнение этого эксперта о моей породе, как оказалось, оно у нас абсолютно совпало! (это я про экспертизу амстаффов)
Да... И Мазина сегодня даже улыбалась в ринге, что было ооочень удивительно (лично для меня)
И еще хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам, за Ваши подарки! Призы в бесте - это отдельно, но КАК было приятно владельцам собак, которые в первый раз посетили выставку и вообще далеки от этого мира! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мы уже знаем в какой клуб мы вступим [взломанный сайт] и не тока по организации выставки (19.12.2010), а главное по отношению к нам и к нашим питомцам!!!
А мы все под Мазиной выставлялись..., вот теперь не знаю радоваться нам или огорчаться, т.к. по отзывом об эксперте, получется, что мы далекооо не из лучших представителей породы (если не сказать похуже). А для меня все равно, свои Самые лучшие [взломанный сайт]
Наши результаты:
мопсы (все детки выставлялись впервые)
Акыш Куз Звездный Принц - БП, ЛБ.
Акыш Куз Виоланта (Вилка) - 1отл, JCAC, CW, ЛЮ.
Акыш Куз Ньюмири Марго - 2отл.
чихуахуа д/ш
Шани Шан Шах - отл, САС, CW, ЛК, ЛПП, BIG-2.
чихуахуа г/ш
Мачо Мэн - отл, JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП. Закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. поздравляю Осипову Вику
Отредактировано СветаМ (2010-12-20 03:01:27)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 19 декабря 2010 Региональная выставка собак всех пород г.Уфа