У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 19 декабря 2010 Региональная выставка собак всех пород г.Уфа

19 декабря 2010 Региональная выставка собак всех пород г.Уфа

Сообщений 21 страница 40 из 126

21

Winsa написал(а):

.фига,Африка!!!!

Это чо, мы в Африке живем? :crazyfun:

0

22

всех поздравляем!!!!! Молодцы!!!!

0

23

А еще наша прабабушка Люшель выставлялась в ветеранах после огро-о-о-много перерыва, и стала 3-ей в БЕСТе ветеранов!!!

0

24

Runa написал(а):

Иринк, ты - шнауцерист!!!!!!

Блин, такого замечательного комплимента я еще не слышала :blush: Спасибо, Гуль, огромное!!!!

+1

25

У нас следующий результат (как ни странно от Мазиной не было ни одного плохого слова сказано в наш адрес, я была в полном шоке) отлично, CW, ЛС, САС. Тем самым закрыли Чемпиона России. А ЛПП как мне показалось мы прогавкали  :dontknow:

Всех, всех с замечательными результатами, ВЫ МОЛОДЦЫ.

0

26

Олеся, как лапка у Афины? Нисмотря ни на что результаты у Вас отличные! Молодцы!

0

27

Джинджер
Спасибо за переживания, вроде нормально всё, я очень боялась как бы она не захромала, тем более что кровищи было очень много, а посмотреть лапу она так ни разу и не дала, просто вылили на лапу 250мл. перекиси водорода чтоб хоть кровь остановилась и всё. А ей помоему всё равно было, как бесилась так и продолжала скакать  :crazyfun:
А выставки она любит  :cool: , только вот чем ей в ринге кобель не понравился сегодня понять немогу  :canthearyou:

0

28

Хочу сказать спасибо организаторам! Выставка прошла душевно.  Было место и пройти.,  и подготовиться к рингу.  На полу покрытия бы конечно не помешало. Но думаю это дело наживное. Даже Бест был во время.   Вот говорили, говорили, а Дивель молчала и дело делала.   Респект и уважуха! Спасибо. Выставка очень понравилась.  [взломанный сайт] 

Эксперт у нас был Хамасуризе. Батлер ЛПП , чему мы очень рады. В группе он 2-ой.  Проиграли мы прекрасному моему любимому чау смуфу Лены Шориной.  Такому красавцу мужчине не стыдно проиграть. Он герой сегодняшнего дня. Бест юниоров и общий бест за ним! Лена, Поздравляю от всей души!!!!!![взломанный сайт]

Отредактировано Гинтер Галина (2010-12-19 22:24:33)

0

29

Людиииииии, выложите пожалуйста фотографии, я не смогла прийти, а посмотреть очень хочется!!!!
Поздравляю всех всех с отличными результатами, молочаги!!!!!!!! :jumping:

0

30

Всех-всех очень поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!  :love: Уфа как всегда на высоте, своего никому не отдали :D
очень рада за добер сынков своих, Кипер Соул Янтарный Дракон и Кипер Соул Яссон, девчонки молодцы!!!! Яссон стал вторым в группе!!! Яна, поздравляю!!! :flag:

0

31

а мы jcac лю Хамасуридзе. а в расстановку не попали) Мазина решила нас не ставить.а обещали юниоров в расстановку Хамасуридзе

0

32

а вот очень рад за наших.....ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

33

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ,ВСЕМ ПОБЕДИВШИМ! :flag:
А ПРОИГРАВШИМ-НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ! БУДУТ ЕЩЁ ВЫСТАВКИ И БУДУТ ПОБЕДЫ! :yep:
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ О ВЫСТАВКЕ! :flirt:
ЛЕНА,СМУФ БЫЛ НЕПЕРЕДАВАЕМО КРАСИВ И НЕОСПОРИМО ЧЕСТНО ПОБЕДИЛ! :cool: А ЁЛОЧКУ ТЫ ВСЕ-ТАКИ ПОСТАВЬ!:rolleyes:  :D

0

34

Олеся
Вас я отдельно поздравляю и,надеюсь,впредь Вы будете более критично относиться к отзывам об экспертах в инете. :glasses:
Кстати,я уже давно ничему не верю,предпочитаю проверить сама.
Лично мне очень досадно,что не смогла( силу обязанностей)выставить своих собак на этой выставке.А как хотелось! :yep:
Зато рада за других и это, оказывается,ещё приятнее! :jumping: 
Поздравляю всех ещё раз! :flag:

0

35

Да выставка и организация очень очень понравилась) а еще больше понравилось что не далеко от дома. было где поесть нормально...и еще много плюсов. Спасибо :cool:

0

36

ОРГАНИЗАЦИЯ выставки СУПЕР!!! Спасибо организаторам!!!МОЛОДЦЫ!!!!! СПАСИБО!!! ПРИЗЫ КЛЕВЫЕ!!!

Ну вот я дала промаху, вследствии выставки от 04.11.2010 [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  натянула на себя ватные штаны, кофту шерстную, пуховик для -20-40С, шерстяные носки (которые бегала и покупала у бабушек для себя и мужа) и самое главное ВАЛЕНКИ и была такова и оказалось - ЛОХ полный [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Интуиция моя меня (в очередной раз) не подвела!!! Мазиной сегодня народ вроде как был доволен (я распрашивала)!
мы на монке  стали - б.перспектива, CW, Лучший щенок монопородной выставки!
а вот под Хомасуридзе .....промолчу...

ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ВСЕХ ПОБЕДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!, желаю дальнейших побед и удачи [взломанный сайт]

ВИТУСЬКА!!! сестричка наша (хоть и дальняя) поздравляем с первой САСКОЙ!!! умничка-красутулька!!!! так держать!!!!

Отредактировано Рушана (2010-12-20 01:39:51)

+1

37

Рушана написал(а):

а вот под Хомасуридзе .....промолчу...

А мне всегда было интересно мнение этого эксперта о моей породе, как оказалось, оно у нас абсолютно совпало! :cool: (это я про экспертизу амстаффов)

Да... И Мазина сегодня даже улыбалась в ринге, что было ооочень удивительно (лично для меня)  :huh:

0

38

И еще хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам, за Ваши подарки! Призы в бесте - это отдельно, но КАК было приятно владельцам собак, которые в первый раз посетили выставку и вообще далеки от этого мира!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

39

А мы уже знаем в какой клуб мы вступим  [взломанный сайт]  и не тока по организации выставки (19.12.2010), а главное по отношению к нам и к нашим питомцам!!!

0

40

А мы все под Мазиной выставлялись..., вот теперь не знаю радоваться нам или огорчаться, т.к. по отзывом об эксперте, получется, что мы далекооо не из лучших представителей породы (если не сказать похуже). А для меня все равно, свои Самые лучшие  [взломанный сайт] 

Наши результаты:
мопсы (все детки выставлялись впервые)
Акыш Куз Звездный Принц - БП, ЛБ.
Акыш Куз Виоланта (Вилка) - 1отл, JCAC, CW, ЛЮ.
Акыш Куз Ньюмири Марго - 2отл.
чихуахуа д/ш
Шани Шан Шах - отл, САС, CW, ЛК, ЛПП, BIG-2.
чихуахуа г/ш
Мачо Мэн - отл, JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП.  Закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. поздравляю Осипову Вику

Отредактировано СветаМ (2010-12-20 03:01:27)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 19 декабря 2010 Региональная выставка собак всех пород г.Уфа