vikmar
а ты микроспорию ставила?
19 декабря 2010 Региональная выставка собак всех пород г.Уфа
Сообщений 81 страница 100 из 126
Поделиться812010-12-20 23:01:17
Поделиться822010-12-21 01:40:58
Огромные Поздравления всем Победителям и Призёрам выставки!!! [взломанный сайт]
Сама на выставке не была (отправляла своих собак с сестренкой), но от всех побывавших на месте проведения выставки слышала только положительные отзывы. Ну, за исключением наличия покрытия (ну это дело наживное, я думаю [взломанный сайт] )
Правда, у нас тоже маленькой ложечкой дёгтя был...
Огорчил только ветконтроль
"Докопались" до одной из собак, что нет микроспории (собака привита Вакдермом), ооочень удивились, сделав вооот такие глаза [взломанный сайт] , что как это хозяйки здесь нет (хорошо, что "группа поддержки" была рядом и объяснили дяденьке, что есть такая штука, как хендлеры), попросили привести собаку на осмотр и, слава Богу, успокоились на этом...
Но, как известно, ветконтроль от организаторов не зависит, поэтому к ним никаких претензий [взломанный сайт]
Поделиться832010-12-21 01:47:17
Ну и собсно "результат"
На этой выставке было три Карнелиусика, никто не подвел
Буржик (Карнелиус Феррари Скудери) стал ЛБ (Мазина) и Бест беби-4 (Хомасуридзе)
Кнопа (Карнелиус Орешка Нуазет) получила свой последний ЮСАС и закрыла "Юный Чемпион России"
А маленькая, нежненькая Ксюшенька, получив САС, ЛПП, как-то вот так тихонечко, незаметно и неожиданно для меня в свои 16 мес. "закрыла" титулы "Юный Чемпион России", "Чемпион России", "Чемпион РКФ", "Чемпион НКП" и "ГрандЧемпион"
Приятно и неожиданно (от эксперта Мазиной) для меня было среди прочего (не менее приятственного [взломанный сайт] ) прочесть в описании: "Летящая походка" [взломанный сайт]
Поделиться842010-12-21 02:16:03
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!! Поздравляю всех победителей и участников!!!!!! Выставка прошла на УРА!!!! Организация замечательная!!! Так держать!!!!
Поделиться852010-12-21 04:20:27
Присоединяюсь ко всем!!! Очень была хорошая дружественная атмосфера, чисто, тепло, люди очень следили за чистотой. очень хорошая организация, всё быстренько, слажено! девушки - организаторы- РЕСПЕКТИЩЕ!!! Порадовало ( не говоря уже о результате ;0). Мы не были на выставках в Уфе в помещениях 1,5 года - очень обрадовало!
Успехов Вам, процветания, клиентов побольше адекватных и рассудительных, здоровья, всех-всех благ в наступающем новом году!!!! Ёлочки офигенные! Спасибо!
Коник (выжла) - CW, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2
Димулька - CW, ЛПП, БИГ-1, БИС - 3!!!!!
Поделиться952010-12-21 09:52:27
gelingen
Лен, красота!!! Спасибо за фотки! А случайно нету фоток из беста щенков? Или может случайно попавшей в кадр моей мелкой фоксы Чайки?
Поделиться962010-12-21 10:29:58
кэтти
Большое спасибо за фото
Поделиться972010-12-21 10:33:05
Девочки, расскажите, пжлста, про ринг колли длин.! Говорят, что было аж 7 собак.
Поделиться982010-12-21 22:11:34
питомник "Гордость Криста" Вохумана Натан -ЛПП,закрыл Юнного Чемпиона России!!!!!
Поделиться1002010-12-21 23:01:47
решкаЛена,я была с температурой,поэтому просто физически не смогла.Летом наверстаем упущенное!