У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Рады познакомиться лабрадорши Брайда и Стелла

Рады познакомиться лабрадорши Брайда и Стелла

Сообщений 61 страница 80 из 476

61

Спасибочки, Альфия :)

0

62

Гульназ какие клевые малышки!!!! посмотрела на фото и тоже захотелось такую веселую компанию) Почаще выкладывайте фоточки, очень интересно наблюдать за тем как растут и меняются малыши.

0

63

обязательно они у нас тоже первые. растут и меняются на глазах :rolleyes:

0

64

Ты всетаки не удержалась выложила фотографии))))) А мой любимый мальчишка за пару дней савсем кабанчиком стал похоже))))) передавай привет Брайденышу)))

0

65

Ой ...я оказываеться под твоей учеткой сижу......офигеть!!!!!

0

66

ТИнка, айда гулять  мне брайду гонять надо, а то кушать отказывается: совсем обнаглела - мы ей еду к лежанке подносим, из рук кормим. сегодня даже воду пить не стала из миски: пришлось в ладошках ей подавать, прдеставляешь :dontknow:

0

67

Гульназ
а зря Вы так! поставили миску , понюхала не поела и тут же убираете ее, вечером опять так же. через пару дней посмотрите. а вот вода всегда должнв быть. У них складывется впечатление что добыть еду можно в любое время, и начинают наглеть!

0

68

Гульназ Брайда только что деток родила, зачем ее гонять то? Успеет еще нагоняться, пусть деток кормит.
Она не обнаглела, после родов собаки часто отказываются от еды. Сейчас немного не то время, чтобы воспитывать молодую маму. Для нее, все произошедшее своего рода шок. Оставьте ее в покое и все встанет на свои места. Я тоже чуть ли не из рук кормила первое время, ни чего страшного. Ей деток кормить надо.
Да и активные прогулки с собаками пока стоит исключить, ни к чему это совсем.
Игорь когда Тезь родила, можно было смело на неделю убирать все миски, еда ее не интересовала. Еще раз повторюсь-не тот момент для воспитания...

0

69

zlatttka
ОЙ а я че то и не подумал что это родившая сука) думал просто собака)

0

70

да не то чтобы гонять но 15 минутные прогулки я дмаю сейчас не помешают ей. просто боюсь что она плохо кушает: она и до этого была очень избирательная, а сейчас ну совсем.

0

71

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  красотища, ваши малютки просто чудо ТТТ!!!

0

72

сами не налюбуемся :flirt:

0

73

Гульназ как у вас дела? Как себя чувствуют мамочка и детки? А вы деток не взвешивали после родов? Интересно сколько весили, когда родились)))

0

74

интересно, а почему у одного ребятенка голова зеленая?? (просто я не в курсе, может так должно быть... [взломанный сайт]  )

Отредактировано регина (2011-02-12 23:10:43)

0

75

детки чувствуют себя хорошо. активно кушают, ползают. Сделали им манеж, сегодня появились реснички, так что скоро ждем открытия глазок. А в зеленка  она, потому что в первый день мы им пупки обрабатывали зеленкой, они же друг на друге скакали когда мамку кушали, вот и отметилась одна девочка :crazyfun:. Мы после родов их не взвешивали: роды же сами принимали: меня после этого слегка лихорадило от волнения, поэтому этот момент мы отпустили. Мы их сначала и нитками пометили, потом сняли со всех : я их и так уже каждого знаю в лицо :glasses:

Отредактировано Гульназ (2011-02-12 23:25:56)

0

76

поздравляю милые детки растут .
сил вам побольше а мамке молока.
побалуйте нас фотографиями детишек

0

77

я выставила фотки в продаже: не знаю стоит ли дублировать в яслисад? :dontknow:

0

78

Гульназ написал(а):

я их и так уже каждого знаю в лицо

ааа, вот оно как!!!     [взломанный сайт] 
прикольно, а я и не знала, что им пупки мажут (но догадывалась:))

0

79

Гульназ приветик. Фотки суперррррр! Блин та кие суперские щеночки,  затискала бы.

0

80

Лен, посмотри еще в объявлениях на продажу там больше фоток

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Рады познакомиться лабрадорши Брайда и Стелла