У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Рады познакомиться лабрадорши Брайда и Стелла

Рады познакомиться лабрадорши Брайда и Стелла

Сообщений 141 страница 160 из 476

141

фотки с  натаски с Ю. Демьяновой

0

142

еще немного:

0

143

Брайда умничка

0

144

Lena написал(а):

Брайда умничка

рыжая лиса, я бы сказала: делаю то, что хочу и когда хочу :D

0

145

:D

0

146

Гульназ написал(а):

рыжая лиса, я бы сказала: делаю то, что хочу и когда хочу :D

точная характеристика!  :rofl:

0

147

Девочки, я люблю свою Брайду такой какая она есть, пусть она  и не совсем послушная ( я,я,я, в этом виновата) [взломанный сайт]

0

148

Ой мы их и в попу целовать готовы,даже за проказы

0

149

да уж, я конечн сама понимаю, что это не правильно, что собака это собака: НО, она же МОЯ :D

0

150

Наговариваете наверно на собаку - вон она у вас вечно чем-то полезным занята! [взломанный сайт]  или   [взломанный сайт]

0

151

Вольфсдорф написал(а):

Наговариваете наверно на собаку - вон она у вас вечно чем-то полезным занята!   или

так это я больше занята :D  да неее, просто с овчарками проще (как мне кажется) - команду дал и все выполнила, а вот мне свою девочку жаааалко ( у меня еще комплекс перед ней потому что муж наехал на нее на машине в 4 мес. и ей сращивали круп) вот оттуда и все усимусипусечки и проблемы.
На самом деле проблемы есть у всех лабрадоров с послушкой, потому как сама порода воспринимается : дак она же друг, охотник, нянька и т.д. и вроде как сама все с детства умеет :D  так что ничему ее учить не надо  :playful:

0

152

Ну, вот дошла и до своей темки: Поздравляю себя любимую  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  за упорство, желание достигнуть хороших результатов, и мою Брайдочку за хороший носик, за желание работать и за Диплом 3 степени по розыску и подаче битой дичи под экспертами Яговкина И., Демьянова Ю.

Не смотря на тяжелые погодные условия мы все вытерпели и выступили достойно. :flag:

0

153

Гульназ поздравляю!!!!! :cool:

0

154

zlatttka

0

155

Поздравляю тебя и Брайдулю еще раз, Брайда молодец, вот вечно ты на нее наговариваешь, а она между тем пашет и пашет :crazy:

0

156

и не говори. Наговаривает мамка на бедную Брайдочку!!!

0

157

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

158

Гульназ вы молодцы, очень рада за вас! [взломанный сайт]

0

159

Lena
спасибочки, Лена. уверена на следующий год и Према  пройдет испытания :love:

0

160

спасибо за веру в меня и в Премочку. Мы ооочень постораемся :flirt:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Рады познакомиться лабрадорши Брайда и Стелла