У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Обработка против клещей

Обработка против клещей

Сообщений 281 страница 300 из 735

1

РОЛЬФ КЛУБ
Спрей от клещей и блох для собак 200 мл Действующее вещество: фипронил 0,4 % мг, пирипроксифен 0,2%
Инсектоакарицидные капли на основе уникальной двухкомпонентной формулы (фипронил, пирипроксифен)
Ошейник от клещей, блох, власоедов для собак   Действующее вещество: фипронил 5%, перметрин 1%
Ошейник от внутренних и наружных паразитов для собак  Действующее вещество: ивермектин
Шампунь инсектицидный для собак 400 мл Действующее вещество: перметрин 0,5%
АГРОВЕТЗАЩИТА
Барс ошейник инсектоакарицидный для борьбы с насекомыми и иксодовыми клещами, паразитирующими на собаках, в качестве действующих веществ содержит фипронил и РРН.
Барс cпрей инсектоакарицидный -  препарат для собак, содержащий в качестве действующего вещества фипронил.
Барс антипаразитарный зоошампунь для собак и кошек, эфирное масло лаванды, пропилен-гликолевые экстракты гвоздики и пеларгонии, эфирное масло костуса
Барс капли инсектоакарицидные -  препарат, содержащий в качестве действующего вещества фипронил.
Барс ошейник инсектоакарицидный  для борьбы с насекомыми и иксодовыми клещами, паразитирующими на собаках, в качестве действующих веществ содержит фипронил и РРН.
БИО СРЕДСТВА
Четыре с хвостиком ошейник репеллентный В своем составе в качестве действующих веществ содержит композицию эфирных масел цитронеллы, лаванды, эвкалипта НОВИНКА !
Ошейник репеллентный «Фитодок» в качестве действующих веществ содержит: эфирные масла цитронеллы, лаванды, эвкалипта, маргозы, чайного дерева НОВИНКА!
ДАНА   http://www.api-san.ru/
ДАНА (15 мл) —  Диазинон – 50 мг/мл
ДАНА капли на холку — капли инсектоакарицидные для кошек и собак  ДВ - диазинон
ДАНА спрей — для кошек и собак - средство от блох, вшей, власедов, чесоточных и иксодовых клещей, ДВ - перметрин..
ЧИСТОТЕЛ
МАКСИМУМ Ошейник от блох и клещей щенков и котят Уникальный ошейник на основе запатентованной двухкомпонентной формулы, дающий моментальную 100% защиту.
Действующее вещ-во: фипронил — 5%, перметрин — 1%
МАКСИМУМ Ошейник от блох и клещей для собак  Действующее вещ-во: фипронил — 5%, перметрин — 1%
Ошейник от блох и клещей для щенков и котят Содержит натуральные растительные экстракты. Влагостойкий. Действующее вещ-во: перметрин — 1%
Ошейник от блох и клещей для собак Действующее вещ-во: диазинон — 10%
Ошейник от блох для собак 65 см Домик Действующее вещ-во: диазинон — 10%
МАКСИМУМ Капли от блох и клещей для собак (2 пипетки) Действующее вещ-во: фипронил, перметрин
Универсальные капли от блох и клещей 5 мл Действующее вещ-во: фипронил — 5%, перметрин — 1%
Спрей от блох и клещей 100 мл Мгновенный результат Разрешено применение щенкам и котятам с 2-месячного возраста. Действующее вещ-во: перметрин — 0,35%
Антипаразитарный спрей для обработки помещений 200 мл Мгновенный результат.Для обработки помещений, подстилок и мест обитания животных. .  Действующее вещ-во: перметрин — 0,35%
Антипаразитарный шампунь Универсальный 180 мл Действующее вещ-во: перметрин — 0,4%
Чистотел БИО
МЕРИАЛ
Фронтлайн Комбо , Фронтлайн Спот Он,  Фронтлайн Спрей -Действующее вещ-во: фипронил
Сертифект: s-метопрен, фипронил и небольшое количество амитраза Новинка !
ООО «Новартис Консьюмер Хелс», подразделение «Новартис Энимал Хелс»
Прак-тик (Prac-tic)
Капли .Инсекто-акарицидное средство, содержащее в 1 мл в качестве действующего вещества 125 мг пирипрола
ЗАО НПФ ЭКОПРОМ
Ошейник Инспектор содержит в качестве действующих веществ фипронил – 5%, пирипроксифен – 2%, ивермектин – 1,2%
Капли Инспектор  фипронил− 100 мг и моксидектин − 25 мг
БИО СРЕДСТВА - капли , ошейник, спрей -В состав препарата входит композиция эфирных масел (цитронеллы, гвоздики, лаванды, корицы)
NEW 2014
Жевательная таблетка для защиты собак от клещей и блох- Бравекто применяют для защиты собак от заражения клещами и блохами.
Действующее вещество, в 1 таблетке
Флураланер:
112,5 мг для собак массой 2 — 4,5 кг; 250,0 мг для собак массой >4,5 — 10 кг;
500,0 мг для собак массой >10 — 20 кг; 1000,0 мг для собак массой >20 — 40 кг; 1400,0 мг для собак массой >40 — 56 кг.
Биогард Mr. Bruno http://www.mrbruno.ru/
Капли , ошейники - состав фипронил и пирипроксифен либо Цифенотрин и Пирипроксифен
БИО средства ошейники, спреи на основе натуральных эфирных масел цитронеллы и лаванды
NEW 2015
ЗАО НПФ ЭКОПРОМ  http://www.ekoprom.org/catalog/инсектал/n103
Инсектал плюс ошейник (Insectal plus collar). в качестве действующих веществ: фипронил – 5%, и перметрин – 1%, масло цитронеллы
Инсектал капли для борьбы с эктопаразитами собак и кошек.
в качестве действующих веществ содержат фипронил-10% и пирипроксифен-2%
2016
РольфКлуб 3D ошейник для собак содержит в качестве действующих веществ фипронил – 5%, d-цифенотрин – 5%, пирипроксифен – 2%
РольфКлуб 3D капли для собак содержат в качестве действующих веществ фипронил – 9,8%, D-цифенотрин – 5,2%, пирипроксифен - 2%
Дана Ультра НЕО Капли фипронил – 100 мг, тиаметоксам – 50 мг и пирипроксифен – 50
Дана® Ультра Ошейник противопаразитарный фипронил – 4%, ивермектин – 1% и пирипроксифен – 0,25%

Отредактировано NEA (2016-02-16 10:18:22)

0

281

Олеся
на собак весом более 30 кг 4 пипетки и все

0

282

RiZ
Ну я так понимаю ничего не отпугивает , ну может био препараты  только
Клещи не из пугливых !  :rofl:  :canthearyou:

Вот такой например

BEAPHAR Bio Spot On Spray For Dogs - Натуральный спрей от блох для собак Спрей предназначен для отпугивания блох, вшей, клещей и других наружных паразитов от домашних животных. Масло мангозы благоприятно действует на кожу животного, обладает антибиотическим, антигрипковым и антивирусным эффектом, улучшает вид шерсти и снижает зуд от укусов.

Отредактировано NEA (2012-05-04 15:16:50)

0

283

В прошлом году нам прекрасно помогали ошейники и капли Грин Форд , но воняют они очень сильно !

0

284

Элвира написал(а):

Грин Форд , но воняют они очень сильно !

Ага я купила вчера спрей , восхитилась- от запаха  "и кони дохнут ", очень стойкий , не тошнотворный , но все равно .

Еще не ясно сколько раз в день им надо брызгать ...

0

285

Чесслово Каждый день по несколько часов бываю за городом и не видел ни одного клеща, как и сморчков с строчками! Ничем не обрабатывался. Везёт наверное. Правда ходил без собак.

0

286

Всеволод написал(а):

Везёт наверное

Тьфу тьфу, чтоб не сглазить  8-) !!!

А я вчера поймала на окне на балконе клеща! Живем на 8-ом этаже :canthearyou: ... откуда он там взялся ??? , не понятно :canthearyou: ... мне сказали, что может от птицы отвалился o.O  ...

0

287

Катеринка
Это он на запах еды (твой Дэйв) прилетел o.O

А мои собаки по одному и тому же полю  носятся вместе с соседскими детьми. Все клещи на мне и на собаках, на детях ни одного. Видать, мы вкусные :unsure:

Отредактировано СветланаВасильева (2012-05-05 10:48:11)

0

288

СветланаВасильева
Мы когда за грибами ходим с подругами, я с себя штук 40 снимаю, а у них от силы по одному! :canthearyou: Собачий запах для них лучше всяких ферромонов!

0

289

Была вчера в Ветне (ветклинике). У них есть Пиродог (вакцина), но цена кусается - 2300 (или 2100 точно не помню) одна вакцина , а их 2 надо(.

0

290

Вот вчера ездил с женой на кладбище. Тёща не поехала- видно поняла,что обратно её никто везти не собирается. Там сами понимаете и деревья, и кусты ,и поросль, и заросли, и ни одного клеща. Видно у них кроме географических предрасположенностей есть и индивидуальные. К примеру рядом с моим отцом в лесу можно стоять в майке спокойно, а все комары будут на нём. Ну любят они его! Видимо и у клещей есть что-то подобное.

0

291

Всеволод написал(а):

Вот вчера ездил с женой на кладбище. Там сами понимаете и деревья, и кусты ,и поросль, и заросли, и ни одного клеща

Может быть уже начали противоклещевую территориальную обработку производить...потому как мы пару недель назад, на Южном, сняли с себя одного ползающего...

0

292

Катеринка написал(а):

3. Момент заражения пироплазмозом происходит не сразу же в момент укуса, как пишут в некоторых статьях в интернете,  а лишь на вторые сутки, когда самка напивается крови и отдавливает обратно жидкую (ненужную ей) часть крови, вот тогда пироплазмы из слюнных желез клеща под давлением (по принципу шприца) и попадают в кровь собаки. Поэтому, маловероятно, что только что прицепившийся клещ, с еще ненаполненным брюшком, вызовет заболевание.

НО из школьного учебника мы знаем, что клещ, присосавшись, первым делом впрыскивает "обезболивающее" вещество.  С ним в организм собаки ничего не попадает?

0

293

Всеволод
Дема и Затон очень сильно поражены клещами ,  пораженными пироплазмозом

а вот когда жила  в районе 21 больницы-  никогда ничего не снимала и не болели собаки

0

294

Назарова Оксана

Назарова Оксана написал(а):

Дема и Затон очень сильно поражены клещами ,  пораженными пироплазмозом
а вот когда жила  в районе 21 больницы-  никогда ничего не снимала и не болели собаки

Откуда такая статистика? :question:
Я в Михайловке живу. Свои наблюдения по данной местности (Затон) я писла несколькими постами выше. :flirt:

0

295

Shpor написал(а):

Откуда такая статистика? 
Я в Михайловке живу. Свои наблюдения по данной местности (Затон) я писла несколькими постами выше.

Мне кажется все местами...потому как на Доке (Инорс) в одном лесу ооочееень много клещей, а вот в лесу на Теплом, практически нет)))))))

0

296

Shpor
я сама из Затона

плюс  овчаристы из Демы, Алексеевки и Волкова

0

297

Феея
да местами-но оголтелые овчаристы  гонют своих питомцев ,не ограничиваясь   пятачками-вот и результаты

0

298

Сегодня приехали из сада (в Шипово) , я с собаки сняла 5 клещей((((, слава богу они только ползали по Дэйву((((, у меня в саду Дэйвка бегает в фотболке, поэтому клещей легко сразу нашли... а потом сняли футболку и он принес еще 2 (((((

0

299

Назарова Оксана,

овчаристы из Демы, Алексеевки и Волкова

Видимо волосатые овчарки вкуснее, чем какая-то короткошерстная гончая! :D
Хотя наводит на мысль, что возможно у охотничьих собак должно быть более защищенное от насекомых "покрытие"! :idea:
Они ж постоянно по лесу шастают!

0

300

Ну вот...у меня чих клеща больного поймал, капаемся теперь.....эх........

и обработанные и все, ан нет все равно подцепили(

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Обработка против клещей