У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Обработка против клещей

Обработка против клещей

Сообщений 361 страница 380 из 735

1

РОЛЬФ КЛУБ
Спрей от клещей и блох для собак 200 мл Действующее вещество: фипронил 0,4 % мг, пирипроксифен 0,2%
Инсектоакарицидные капли на основе уникальной двухкомпонентной формулы (фипронил, пирипроксифен)
Ошейник от клещей, блох, власоедов для собак   Действующее вещество: фипронил 5%, перметрин 1%
Ошейник от внутренних и наружных паразитов для собак  Действующее вещество: ивермектин
Шампунь инсектицидный для собак 400 мл Действующее вещество: перметрин 0,5%
АГРОВЕТЗАЩИТА
Барс ошейник инсектоакарицидный для борьбы с насекомыми и иксодовыми клещами, паразитирующими на собаках, в качестве действующих веществ содержит фипронил и РРН.
Барс cпрей инсектоакарицидный -  препарат для собак, содержащий в качестве действующего вещества фипронил.
Барс антипаразитарный зоошампунь для собак и кошек, эфирное масло лаванды, пропилен-гликолевые экстракты гвоздики и пеларгонии, эфирное масло костуса
Барс капли инсектоакарицидные -  препарат, содержащий в качестве действующего вещества фипронил.
Барс ошейник инсектоакарицидный  для борьбы с насекомыми и иксодовыми клещами, паразитирующими на собаках, в качестве действующих веществ содержит фипронил и РРН.
БИО СРЕДСТВА
Четыре с хвостиком ошейник репеллентный В своем составе в качестве действующих веществ содержит композицию эфирных масел цитронеллы, лаванды, эвкалипта НОВИНКА !
Ошейник репеллентный «Фитодок» в качестве действующих веществ содержит: эфирные масла цитронеллы, лаванды, эвкалипта, маргозы, чайного дерева НОВИНКА!
ДАНА   http://www.api-san.ru/
ДАНА (15 мл) —  Диазинон – 50 мг/мл
ДАНА капли на холку — капли инсектоакарицидные для кошек и собак  ДВ - диазинон
ДАНА спрей — для кошек и собак - средство от блох, вшей, власедов, чесоточных и иксодовых клещей, ДВ - перметрин..
ЧИСТОТЕЛ
МАКСИМУМ Ошейник от блох и клещей щенков и котят Уникальный ошейник на основе запатентованной двухкомпонентной формулы, дающий моментальную 100% защиту.
Действующее вещ-во: фипронил — 5%, перметрин — 1%
МАКСИМУМ Ошейник от блох и клещей для собак  Действующее вещ-во: фипронил — 5%, перметрин — 1%
Ошейник от блох и клещей для щенков и котят Содержит натуральные растительные экстракты. Влагостойкий. Действующее вещ-во: перметрин — 1%
Ошейник от блох и клещей для собак Действующее вещ-во: диазинон — 10%
Ошейник от блох для собак 65 см Домик Действующее вещ-во: диазинон — 10%
МАКСИМУМ Капли от блох и клещей для собак (2 пипетки) Действующее вещ-во: фипронил, перметрин
Универсальные капли от блох и клещей 5 мл Действующее вещ-во: фипронил — 5%, перметрин — 1%
Спрей от блох и клещей 100 мл Мгновенный результат Разрешено применение щенкам и котятам с 2-месячного возраста. Действующее вещ-во: перметрин — 0,35%
Антипаразитарный спрей для обработки помещений 200 мл Мгновенный результат.Для обработки помещений, подстилок и мест обитания животных. .  Действующее вещ-во: перметрин — 0,35%
Антипаразитарный шампунь Универсальный 180 мл Действующее вещ-во: перметрин — 0,4%
Чистотел БИО
МЕРИАЛ
Фронтлайн Комбо , Фронтлайн Спот Он,  Фронтлайн Спрей -Действующее вещ-во: фипронил
Сертифект: s-метопрен, фипронил и небольшое количество амитраза Новинка !
ООО «Новартис Консьюмер Хелс», подразделение «Новартис Энимал Хелс»
Прак-тик (Prac-tic)
Капли .Инсекто-акарицидное средство, содержащее в 1 мл в качестве действующего вещества 125 мг пирипрола
ЗАО НПФ ЭКОПРОМ
Ошейник Инспектор содержит в качестве действующих веществ фипронил – 5%, пирипроксифен – 2%, ивермектин – 1,2%
Капли Инспектор  фипронил− 100 мг и моксидектин − 25 мг
БИО СРЕДСТВА - капли , ошейник, спрей -В состав препарата входит композиция эфирных масел (цитронеллы, гвоздики, лаванды, корицы)
NEW 2014
Жевательная таблетка для защиты собак от клещей и блох- Бравекто применяют для защиты собак от заражения клещами и блохами.
Действующее вещество, в 1 таблетке
Флураланер:
112,5 мг для собак массой 2 — 4,5 кг; 250,0 мг для собак массой >4,5 — 10 кг;
500,0 мг для собак массой >10 — 20 кг; 1000,0 мг для собак массой >20 — 40 кг; 1400,0 мг для собак массой >40 — 56 кг.
Биогард Mr. Bruno http://www.mrbruno.ru/
Капли , ошейники - состав фипронил и пирипроксифен либо Цифенотрин и Пирипроксифен
БИО средства ошейники, спреи на основе натуральных эфирных масел цитронеллы и лаванды
NEW 2015
ЗАО НПФ ЭКОПРОМ  http://www.ekoprom.org/catalog/инсектал/n103
Инсектал плюс ошейник (Insectal plus collar). в качестве действующих веществ: фипронил – 5%, и перметрин – 1%, масло цитронеллы
Инсектал капли для борьбы с эктопаразитами собак и кошек.
в качестве действующих веществ содержат фипронил-10% и пирипроксифен-2%
2016
РольфКлуб 3D ошейник для собак содержит в качестве действующих веществ фипронил – 5%, d-цифенотрин – 5%, пирипроксифен – 2%
РольфКлуб 3D капли для собак содержат в качестве действующих веществ фипронил – 9,8%, D-цифенотрин – 5,2%, пирипроксифен - 2%
Дана Ультра НЕО Капли фипронил – 100 мг, тиаметоксам – 50 мг и пирипроксифен – 50
Дана® Ультра Ошейник противопаразитарный фипронил – 4%, ивермектин – 1% и пирипроксифен – 0,25%

Отредактировано NEA (2016-02-16 10:18:22)

0

361

Мы в лес ездили около Ташлов......это просто жесть! Я еще ни разу столько клещей не видела.
Если раньше я их и с себя и с Террки снимала и давила,то тут просто нереально было давить. После каждого сделанного шага,в прямом смысле, я стряхивала с себя штук по 20-30. :canthearyou:
В итоге, мы быстро оттуда слиняли. С Террки я даже не считала,сколько скинула, она как-будто через клещевое поле прошла. Но нам повезло,ни один ее не укусил (зато в меня впился). Но я ее осматривала почти несколько часов подряд.

0

362

Айгуль
брррр, вот после таких сообщений еще больше зиму хочется :canthearyou:

0

363

в Иглино та же ситуация, да и не только наверно...берегите себя и собак)

0

364

Айгуль
Ужас какой! Клеща сдай на анализ. Вот вчера буквально подруга позвонила: ездила на дачу (р-н Охлебинино), вернувшись домой обнаружила на себе клеща, отдала его на обследование - баррелиоз  :canthearyou: Т.е. клещ заразный.

0

365

Да уж, сейчас клещевой период начался! Мы ездили на прививку недавно и нам врач сказал, что сейчас и до конца октября Самый сладкий период для клещей! Очень много приносят клещей.. она привела пример из 10 клещей принесенных 5-6 оказываются параплазмоз(((( Я спасаюсь только тем, что собака у меня конечно обработанна Фронталайном, но после каждой прогулки, бежим в ванну и я тщательно просматриваю и ощупываю свою собачку.. Но мне проще с тем, что у меня собака маленькая и гладкая, рыжего окраса... клещей нам конечно сразу видно.. а когда в сад ездим, там куча клещей и снимаю по 5-6 штук.. Зараза, знают ведь вкусные места и незаметные :canthearyou: ,  это под мышками, и под хвостиком..

0

366

я после бегов 16го из себя клеща вытащила - сидим ждем анализы.
С собак постоянно стряхивали. Это последствия жаркого засушливого лета.

0

367

У нас на юге Башкирии та же ситуация. Решила с детьми и собакой в осеннем лесу прогуляться...34 клеща с собаки, с себя 3.Хорошо, что догадались сразу тщательно посмотреть. Правда я Фронтлайн у нас не нашла, брала простую пшикалку, Барс вроде.
Я пожалуй в этом году даже за грибами не пойду, да ну их(((

0

368

Люди, а себя чем обрабатываете ? Я за грибами неделю назад ходила, одежду обрабатывала "тайгой", не одного клеща не видела, а сегодня опять собрались идти, достаю водолазку из шкафа в которой в прошлый раз ходила, а там КЛЕЩ... живой :huh: . Это он у меня неделю в шкафу жил. Хотя по приходу домой все вещи перетрясла, все пересмотрела. Вот сижу чешусь сейчас вся :x

0

369

Елена-M
Я в том году чем только не обрабатывала и себя и собаку -  не помогает(мое мнение). В этом году сидим дома и с балкона любуемся на падающие листики... у меня уже фобия  :huh:

0

370

мы вот сейчас в Акту живем, здесь этой заразы НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   Но до сих пор привычка осталась пузо и подмышки осматривать))))))).
Тоже реально боюсь этой заразы((((((( До фобии!!!!!!!!

0

371

Нюха написал(а):

мы вот сейчас в Акту живем, здесь этой заразы НЕТ

Вот везет же кому-то! Эхх, завидую.. У меня с обработкой вообще ОГРОМНАЯ проблема: Вегу не обработать, она запах не выносит и начинает метаться, валяться, в землю закапываться (дома в ковры-диваны и тд), на протяжении минимум дня после обработки. А у нее хвост у самого основания зашит, надо как можно меньше его шевелить. А если обработаю собаку, то швы точно или разойдутся, или воспалятся  :canthearyou:

0

372

крепитесь, девчата скоро уже зима!!!!!!!!! осталось совсем чуть чуть!!!!!!!

0

373

"А мне всегда чего-то не хватает:
Зимою-лета,осенью-весны" ^^

0

374

Ужас!!! Сейчас вывела трёх таксодевочек на "попис" , практически за домом , одна собачка взошла через бордюр на травку ( коротенькую , почти облысевшую) - через три секунды на пояснице у неё увидела клеща . Остальные две на газон не пошли , упирались баранами , как знали ...Мама дорогая , как жить дальше , как страшно !!! Как до зимы -то дожить ,а ?
Все собаки обработаны каплями " Барс" и в противоблошиных ошейниках . Сижу теперь ,вся чешусь , в пылинки на стенах и на полу вглядываюсь .

0

375

Элвира

Барс клещей не отпугивает . Надо дополнительно брызгать собаку .

0

376

NEA написал(а):

Элвира

Барс клещей не отпугивает . Надо дополнительно брызгать собаку .

Чем брызгать, подскажите ? Мы тоже ходим в ошейнике "биофар" и капли барс раз в месяц. Живем за городом, гуляем много, два раза замечала  ползущих клещей на спине у собаки.

0

377

Я прокапываю Барсом
И перед каждым выездом на поля  начала по наитию  пробрызгивать низ живота  и лапы Москитолом- ну как бы. если без Москитола, но со спреем Барс, снимала с каждой собаки клещей по 10, теперь  по 1-2

0

378

Елена-M

Вы последние страницы почитайте , к сожалению сейчас надо разбираться в составах препаратов .

Я на данный момент использую мистер бруно . Капли - экстра до 5 недель , ошейник с отпугивающим составом и еще БИО спрей натуральный , жутко вонючий . его раз в день . Главное не забывать брызгать ..

0

379

NEA у нас, кажется, две темы получилось
Обработка против клещей вот тут подробно было  :flirt:
написала админу с просьбой объединить)

Отредактировано Ольга (2012-09-21 09:50:31)

0

380

Ольга

Точно а я то и не обратила внимание ! Отправила человека читать  :D

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Обработка против клещей