У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Обработка против клещей

Обработка против клещей

Сообщений 101 страница 120 из 735

1

РОЛЬФ КЛУБ
Спрей от клещей и блох для собак 200 мл Действующее вещество: фипронил 0,4 % мг, пирипроксифен 0,2%
Инсектоакарицидные капли на основе уникальной двухкомпонентной формулы (фипронил, пирипроксифен)
Ошейник от клещей, блох, власоедов для собак   Действующее вещество: фипронил 5%, перметрин 1%
Ошейник от внутренних и наружных паразитов для собак  Действующее вещество: ивермектин
Шампунь инсектицидный для собак 400 мл Действующее вещество: перметрин 0,5%
АГРОВЕТЗАЩИТА
Барс ошейник инсектоакарицидный для борьбы с насекомыми и иксодовыми клещами, паразитирующими на собаках, в качестве действующих веществ содержит фипронил и РРН.
Барс cпрей инсектоакарицидный -  препарат для собак, содержащий в качестве действующего вещества фипронил.
Барс антипаразитарный зоошампунь для собак и кошек, эфирное масло лаванды, пропилен-гликолевые экстракты гвоздики и пеларгонии, эфирное масло костуса
Барс капли инсектоакарицидные -  препарат, содержащий в качестве действующего вещества фипронил.
Барс ошейник инсектоакарицидный  для борьбы с насекомыми и иксодовыми клещами, паразитирующими на собаках, в качестве действующих веществ содержит фипронил и РРН.
БИО СРЕДСТВА
Четыре с хвостиком ошейник репеллентный В своем составе в качестве действующих веществ содержит композицию эфирных масел цитронеллы, лаванды, эвкалипта НОВИНКА !
Ошейник репеллентный «Фитодок» в качестве действующих веществ содержит: эфирные масла цитронеллы, лаванды, эвкалипта, маргозы, чайного дерева НОВИНКА!
ДАНА   http://www.api-san.ru/
ДАНА (15 мл) —  Диазинон – 50 мг/мл
ДАНА капли на холку — капли инсектоакарицидные для кошек и собак  ДВ - диазинон
ДАНА спрей — для кошек и собак - средство от блох, вшей, власедов, чесоточных и иксодовых клещей, ДВ - перметрин..
ЧИСТОТЕЛ
МАКСИМУМ Ошейник от блох и клещей щенков и котят Уникальный ошейник на основе запатентованной двухкомпонентной формулы, дающий моментальную 100% защиту.
Действующее вещ-во: фипронил — 5%, перметрин — 1%
МАКСИМУМ Ошейник от блох и клещей для собак  Действующее вещ-во: фипронил — 5%, перметрин — 1%
Ошейник от блох и клещей для щенков и котят Содержит натуральные растительные экстракты. Влагостойкий. Действующее вещ-во: перметрин — 1%
Ошейник от блох и клещей для собак Действующее вещ-во: диазинон — 10%
Ошейник от блох для собак 65 см Домик Действующее вещ-во: диазинон — 10%
МАКСИМУМ Капли от блох и клещей для собак (2 пипетки) Действующее вещ-во: фипронил, перметрин
Универсальные капли от блох и клещей 5 мл Действующее вещ-во: фипронил — 5%, перметрин — 1%
Спрей от блох и клещей 100 мл Мгновенный результат Разрешено применение щенкам и котятам с 2-месячного возраста. Действующее вещ-во: перметрин — 0,35%
Антипаразитарный спрей для обработки помещений 200 мл Мгновенный результат.Для обработки помещений, подстилок и мест обитания животных. .  Действующее вещ-во: перметрин — 0,35%
Антипаразитарный шампунь Универсальный 180 мл Действующее вещ-во: перметрин — 0,4%
Чистотел БИО
МЕРИАЛ
Фронтлайн Комбо , Фронтлайн Спот Он,  Фронтлайн Спрей -Действующее вещ-во: фипронил
Сертифект: s-метопрен, фипронил и небольшое количество амитраза Новинка !
ООО «Новартис Консьюмер Хелс», подразделение «Новартис Энимал Хелс»
Прак-тик (Prac-tic)
Капли .Инсекто-акарицидное средство, содержащее в 1 мл в качестве действующего вещества 125 мг пирипрола
ЗАО НПФ ЭКОПРОМ
Ошейник Инспектор содержит в качестве действующих веществ фипронил – 5%, пирипроксифен – 2%, ивермектин – 1,2%
Капли Инспектор  фипронил− 100 мг и моксидектин − 25 мг
БИО СРЕДСТВА - капли , ошейник, спрей -В состав препарата входит композиция эфирных масел (цитронеллы, гвоздики, лаванды, корицы)
NEW 2014
Жевательная таблетка для защиты собак от клещей и блох- Бравекто применяют для защиты собак от заражения клещами и блохами.
Действующее вещество, в 1 таблетке
Флураланер:
112,5 мг для собак массой 2 — 4,5 кг; 250,0 мг для собак массой >4,5 — 10 кг;
500,0 мг для собак массой >10 — 20 кг; 1000,0 мг для собак массой >20 — 40 кг; 1400,0 мг для собак массой >40 — 56 кг.
Биогард Mr. Bruno http://www.mrbruno.ru/
Капли , ошейники - состав фипронил и пирипроксифен либо Цифенотрин и Пирипроксифен
БИО средства ошейники, спреи на основе натуральных эфирных масел цитронеллы и лаванды
NEW 2015
ЗАО НПФ ЭКОПРОМ  http://www.ekoprom.org/catalog/инсектал/n103
Инсектал плюс ошейник (Insectal plus collar). в качестве действующих веществ: фипронил – 5%, и перметрин – 1%, масло цитронеллы
Инсектал капли для борьбы с эктопаразитами собак и кошек.
в качестве действующих веществ содержат фипронил-10% и пирипроксифен-2%
2016
РольфКлуб 3D ошейник для собак содержит в качестве действующих веществ фипронил – 5%, d-цифенотрин – 5%, пирипроксифен – 2%
РольфКлуб 3D капли для собак содержат в качестве действующих веществ фипронил – 9,8%, D-цифенотрин – 5,2%, пирипроксифен - 2%
Дана Ультра НЕО Капли фипронил – 100 мг, тиаметоксам – 50 мг и пирипроксифен – 50
Дана® Ультра Ошейник противопаразитарный фипронил – 4%, ивермектин – 1% и пирипроксифен – 0,25%

Отредактировано NEA (2016-02-16 10:18:22)

0

101

Инсектоакарицидный ошейник Скалибор - защита собак от комаров, блох и клещей

Многих владельцев домашних животных волнуют вопросы, как защитить собаку от комаров и как избавиться от паразитов. Скалибор - это инсектоакарицидный ошейник для собак, предотвращающий поражение клещами, укусы москитов (Phlebotomus perniciosus) и комара обыкновенного (Culex pipiens), одновременно надежно защищающий животное от заболеваний, переносимых указанными насекомыми: бабезиоза, боррелиоза, дирофиляриоза, эрлихиоза, энцефалита и лейшманиоза.

Преимущества

Широкий спектр действия. Скалибор (Scalibor® Protector Band) активно действует против блох, клещей, комаров, москитов. Уже при малых начальных концентрациях дельтаметрина лекарство максимально эффективно действует против насекомых на всех стадиях их развития, обеспечивая защиту от личинок, нимф и взрослых особей.
Безопасность применения. Если Вы интересуетесь, наиболее безопасным образом – Вам помогут данные лабораторных исследований, согласно которым ежедневное пероральное поступление дельтаметрина в организм (вследствие поглаживания собаки, облизывания ею рук и пальцев) находится существенно ниже допустимой суточной дозы. Инсектоакарицидное средство - ошейник Скалибор (Scalibor® Protector Band) не оказывает системного действия на организм, поэтому обладает уникальной безопасностью. Он может применяться для обработки щенков с 7 недель, щенных, лактирующих собак, больных животных.
Комфортность использования. Современные технологии, использованные при создании инсектоакарицидного ошейника Скалибор (Scalibor® Protector Band) позволили добиться целого ряда уникальных свойств. Он не имеет запаха, водостоек, устойчив к климатическим перепадам и действию солнечного света.
С его применением защита собак от блох, клещей, комаров длится до 6 месяцев.
http://www.scalibor.ru/Scalibor/Wirksto … amkeit.asp

Отредактировано СветланаВасильева (2012-04-10 15:38:28)

0

102

Хочу попробовать. Кто-нибудь видел в продаже? Где?

0

103

Что то я читала на эту тему , помню что отказалась от его применения .. негатива много было

0

104

NEA
Поделитесь, пожалуйста - в чем негатив? На форумах видела только положительные отзывы

0

105

а у кого есть опыт с  Kiltix Ошейник от блох и клещей для собак  ?

0

106

СветланаВасильева

Да вот мучительно пыталась вспомнить , даже в почту полезла . По моем что то с токсичностью было связано , в прошлом году я этим препаратом занималась . У нас обработка , тоже больная тема

RiZ

Отрицательное . Повезло только при первом применения
лет 5 назад , а потом я так понимаю , не то подделки были , не то клещ агрессивный пошел  8-) , отказались категорически

0

107

RiZ написал(а):

а у кого есть опыт с  Kiltix Ошейник от блох и клещей для собак  ?

а у нас положительный опыт. килтикс мне больше нравиться чем другие ошейники. пользуемся третий год подряд. также мы капаемся барсом против клещей, и перед прогулкой в лес дополнительно обрабатываю шерсть спреем против клещей.

И вообще обработана ли собака, есть ли на ней ошейник это ничего не гарантирует( клещ спокойно может прицепится, укусить и отпасть......

0

108

Феея
вот вот...страшно за любимцев...
мы вот черные и лохматые(((( ни черта не видать((((( Тонна клещей может прицепиться, а я и не замечу (ТТТ не дай Бог!!!)... Хоть и осматриваю собаку постоянно.

0

109

Феея

Ну вот с такой обработкой не факт что килтикс работает :-)

СветланаВасильева

Перметрин - токсичность для теплокровных ЛД-50 -- 2000 мг/кг
Дельтаметрин - токсичность для теплокровных ЛД-50 -- 67 мг/кг
Дельтаметрин содержит циангруппу, что увеличивает его токсичность в разы. Относится ко II классу опасности. Людям такие соединения разрешается наносить только на одежду (ни в коем случае не на кожу), причем обработки производятся только на улице.

например это , помню еще всяко разно находила , с одной стороны вот новое , скорее всего не подделывают , с другой стороны , в россии своя специфика , уж больно клещей много

Вот если бы к нему спрей шел  ...

0

110

Для сравнения Барс

Капли инсектоакарицидные "Барс" по степени воздействия на организм относятся к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007- 76), в рекомендуемых дозах не оказывают кожно-раздражающего, резорбтивно- токсического и сенсибилизирующего действия; при попадании в глаза вызывают раздражение. Препарат хорошо переносится собаками и кошками разных пород и возраста

С этими клещами , собаку в лес не беру .. боюсь

0

111

NEA написал(а):

Феея

Ну вот с такой обработкой не факт что килтикс работает :-)

Ну да))))))) просто точно знаю..что один ошейник не спасет, обязательно надо капать раз в 3 недели и пользоваться спреем, ну и ошейник на всякий случай.
Конечно скорее всего все это токсично.....НО для меня лично пироплазмоз страшнее((((((((

0

112

Феея написал(а):

Конечно скорее всего все это токсично.....НО для меня лично пироплазмоз страшнее

солидарна :-(

Хотя печенку все равно поддерживаю . Мы капаемся , брызгаемся и носим ошейник строго по схеме , я даже все записываю чтоб не забыть  :dontknow:

0

113

NEA, а как Вы печенку поддерживаете, какими препаратами? Если кто еще напишет, буду благодарна.
Тема клещей очень острая. Клещей в последнее время огромное количество - с ранней вены до поздней осени. В прошлом году капали БАРС на холку раз в 3 недели и спрей РОЛЬФКЛУБ на шерсть перед выходом в поле. Было неплохо. Но собаку все равно осматривала и клещей снимала. Два года назад Атаман переболел пироплазмозом, хотя были и капли и спрей. Клещ сел на свежую ранку.
Будьте внимательны!

0

114

Феея написал(а):

НО для меня лично пироплазмоз страшнее

А я при всей обработке два года подряд лечила Алика от этой болячки,причем клещей ни разу не снимала и ранок на нем не было.... :mad:  o.O

0

115

Бруня написал(а):

А я при всей обработке два года подряд лечила Алика от этой болячки,причем клещей ни разу не снимала и ранок на нем не было....

ну так я говорю что обработка совсем не дает гарантии(((((( но хоть что то......потому как клещи на обработанной собаки не сидят долго, укусили и и отвалились.......и поэтому летом надо бдить за собакой вне зависимости от того обработанна она или нет....

Отредактировано Феея (2012-04-11 06:01:21)

0

116

Я почему то с подозрением отношусь ко всем препаратам типа рольфклуба . Их сейчас так много , а вот действуют ли они ..  :dontknow:

Я все таки за барс или за любой другой препарат , но в комплексе - капли спрей  или что то в этом духе .

Печенку можно поддержать простым карсилом . Действие слабое , но оно все равно есть . сама пью данный препарат . В прошлом году Деметра травилась спреем , вылизала себя , делали эссенциале .
Еще летом курсом даю споровит , интоксикацию снимаю ..
Живем на даче , в прошлом году у нас даже в постели клещи были ..

У нас на форуме ветеринары есть , может они что подскажут  :flag:

0

117

Ярыгина написал(а):

В прошлом году капали БАРС на холку раз в 3 недели и спрей РОЛЬФКЛУБ на шерсть перед выходом в поле.

Я читала на эту тему и консультировалась у ветов - говорят нельзя разными препаратами обрабатывать , с разными действующими веществами . Я ни разу не фармацевт  и не химик :-) но пишут что вещества вступают в конфликт с друг другом и поэтому надо подбирать . По идее правильнее пользоваться одной групой . Если я не права - поправте меня :-)

У Рольфа хороший выбор http://www.rolfclub.ru/products-36-page-1.html   напишу я им сегодня письмо , с просьбой написать как лучше использовать их препараты

Еще в прошлом году была проблема с Барсом я как то раз бегала по городу и искала его

Отредактировано NEA (2012-04-11 09:09:33)

0

118

Ярыгина

а как Вы печенку поддерживаете, какими препаратами

Я лив 52 даю.

0

119

NEA написал(а):

У Рольфа хороший выбор

У меня на Рольфовских препаратах у собаки крякнула печень :( Теперь шарахаюсь. Предпочитаю Барс/Дану на холку и Дану - спрей. Дана-спрей как то что то поэффективнее Барс-спрея.

0

120

Ярыгина написал(а):

а как Вы печенку поддерживаете, какими препаратами? Если кто еще напишет, буду благодарна.

Лиарсин
Эссенциале когда совсем все плохо.

Отредактировано FILLARI (2012-04-11 11:53:35)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Обработка против клещей