Мотя наверное из рук Руслана все готова есть? а с Джиной - кто кого водит на поводке?
Это точно , она даже мандарин который сроду не ела сожрала 😱, Куда Джина туда и Руслан 😍
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Русские тои Матильда, Джина и их детки
Мотя наверное из рук Руслана все готова есть? а с Джиной - кто кого водит на поводке?
Это точно , она даже мандарин который сроду не ела сожрала 😱, Куда Джина туда и Руслан 😍
А это наш красавец мужчина Лорд
Просто,сногшибательный малыш
Просто,сногшибательный малыш
Спасибо 😘💐
Сегодня Джине моему Доби исполнился годик 😘😘😘💐💐💐🎉🎉🎉🍖🍖🍖
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с днем рождения!!!!Желаю крепкого здоровья и долгих совместных счастливых лет!!!Приносите друг другу радость !!!!!
Оксана Лазарева
Нильсик
Спасибо за поздравления , я ей передала 💐💐💐
Гульнара поздравляю Джину с первым годиком жизни! пусть радует вас. а особенно Руслана - долго. долго!
Гульнара поздравляю Джину с первым годиком жизни! пусть радует вас. а особенно Руслана - долго. долго!
Спасибо Лариса 🌺, они друг без друга никуда
Гульнара поздравляю Джину с первым годиком жизни!
Гульнарочка,и я присоединяюсь.
Джинка пусть долго Вас радует и остается такой жизнерадостной и красоточкой на долгие года
Гульнарочка,и я присоединяюсь.
Джинка пусть долго Вас радует и остается такой жизнерадостной и красоточкой на долгие года
Спасибочки Юля 💐
наш общий сын - вне конкуренции))) И ведь есть в кого - оба родителя достойны .
А Джину я тоже поздравляю с годиком! Мне кажется, она намного облегчила тебе жизнь - Русланчик всегда под присмотром
наш общий сын - вне конкуренции))) И ведь есть в кого - оба родителя достойны .
А Джину я тоже поздравляю с годиком! Мне кажется, она намного облегчила тебе жизнь - Русланчик всегда под присмотром
Ой и не говори детки чудо 👼 Спасибо 🌺
Что то давно не заходила в темку
Джина с Мотей собирались на прогулку
Ну мы идем гулять ?
Сейчас похолодало и девочки ходят гулять в одежде
Мотя смотрит телевизор
Ну , а это детки конфетки
Ушастик Лорд
А это попрошайка Соня
Соня больше папу-Блюза напоминает. И она, и Лордик - хороши!
Отредактировано Гульнара (2013-10-09 14:56:40)
Гульнара
Гульнара,я представила)))Как ты сыночка одеваешь, параллельно стайку собачек)))
Я помню,когда сыночка одену на прогулку,то вся взмокну)))А у тебя еще девчонок надо одеть)))
а ходят как уверенно в одежках. мои встают как вкопанные и не ни шагу ни туда и не сюда. только на руках:) вроде с детства начала одевать комбезы - но кроме как пыльников - ничего не признают.
Гульнара
Гульнара,я представила)))Как ты сыночка одеваешь, параллельно стайку собачек)))
Я помню,когда сыночка одену на прогулку,то вся взмокну)))А у тебя еще девчонок надо одеть)))
У меня же есть помошница , доча Руслана одевает , я собак или наоборот
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Русские тои Матильда, Джина и их детки