Потягушки с мамой
Сегодня у щенков был ответственный момент , актировка , все выдержали стойко. Спасибо Свете (Мопс и Ко) за аккуратное клеймо малышам 👍🌺🌺🌺
Отредактировано Гульнара (2014-10-17 20:24:39)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Русские тои Матильда, Джина и их детки
Потягушки с мамой
Сегодня у щенков был ответственный момент , актировка , все выдержали стойко. Спасибо Свете (Мопс и Ко) за аккуратное клеймо малышам 👍🌺🌺🌺
Отредактировано Гульнара (2014-10-17 20:24:39)
Малыши Моти растут, скоро первая прививка , но вот поймать их нормально не удается на телефон, поможет только скотч или супер клей .
Отредактировано Гульнара (2014-10-25 14:55:52)
Гульнара
Подросли как малыши!!!Мне очень нравятся,ровненькие да ладненькие малявки [взломанный сайт]
Гульнара
Подросли как малыши!!!Мне очень нравятся,ровненькие да ладненькие малявки
пратически эти слова на языке. что уже не хомячки бегают по квартире а самые настоящие тойчики. ладненькие симпапулистые.
Гульнара
Подросли как малыши!!!Мне очень нравятся,ровненькие да ладненькие малявки
пратически эти слова на языке. что уже не хомячки бегают по квартире а самые настоящие тойчики. ладненькие симпапулистые.
Спасибо 😘😘😘🌺🌺🌺 Детки самой очень нравятся , а темпераментные шилопопики 😊
Гульнара
Ой !!!)))срочно мне таблетку от жадности ))))как мне все таки девчушка нравится.
Гульнара
Ой !!!)))срочно мне таблетку от жадности ))))как мне все таки девчушка нравится.
😂😂😂 Она очень на Мотю в детстве похожа 😉
А это тои убивцы , завалили Виолету
И что стало с мишкой после съемки
Дарю, не знаю чье, но про ваших!
Я собака грозная!
Правда лопоухая...
Лапой всё потрогаю,
Носом всё понюхаю.
Лаю я отважно,
Если что слyчается,
А pычy не стpашно.
Hy... Hе полyчается.
Утpом, днём и вечеpом
Во двоpе гyляю,
Всё, что мной помечено,
Снова помечаю.
С маленькой хозяйкой
Я навеки дpyжен.
Завтpак обожаю!
И обед!! И yжин!!!
И клянyсь сосискою
И мясным бyльоном
Hа собачьей выставке
Станy чемпионом!
Нурхан
Спасибо 👍😂😂😂
Красивые детки растут!!! Самых лучших им пап-мам!!!
И правда настоящие собаки!!!
Красивые детки растут!!! Самых лучших им пап-мам!!!
Спасибо 💐💐💐 Будем стараться при выборе 😉
И правда настоящие собаки!!!
Еще какие 🐶 Старшие собаки по верху только ходят от них иначе за попу кусают.
Гульнара
Мне две!
Захожу и молча любуюсь каждый день
Меня выгонят из дома, мне не надо))
Мне две!
Захожу и молча любуюсь каждый день
Меня выгонят из дома, мне не надо))
🙈🙊 Спасибочки 🌹🌹🌹 Когда у меня в доме щенок , да еще КП девочка , моя слабость, бью себя по рукам и говорю не нужна в квартире еще одна собака😬 А дома так тему даже не поднимаю , мои у виска крутить начнут 😒😱
Сегодня у Амура встали ушки 😍Сразу изменился 😜
Сегодня у Амура встали ушки 😍Сразу изменился 😜
ой такой пупс.....все лапочки.... доча вся в маму [взломанный сайт]
ой такой пупс.....все лапочки.... доча вся в маму
Спасибочки 💐💐💐 Доча на мамку похожа не только внешне, та в детстве боевой мышью была и эта такая же.
Отредактировано Гульнара (2014-10-27 23:02:31)
Сегодня Моте 5 лет 🎁🎂🎉🎉🎉 Похдравляю свою девочку и желаю ей крепкого здоровья 😘😘😘
Спасибо Вале Алексеевой , нашла она наши фото с первой выставки Моти и моей , если не ошибаюсь 2010 год. Мотя на этой выставке получила ЮКЧК , ЛЮ
Вчера у малышей была первая прививка 💉Выеесли все стойко никто не пискнул , спасибо Ирине (Наргиз )
Фото на телефон , подумываю уже о фотоаппарате 📷
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Русские тои Матильда, Джина и их детки