Такая она обаяшка в этом костюме Очень хорошо смотрится)
Спасибо Дженни!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Русские тои Матильда, Джина и их детки
Такая она обаяшка в этом костюме Очень хорошо смотрится)
Спасибо Дженни!
Прочитала стих, очень понравился !
Угадайте кто это!
У меня под мышкой...
мышка?
Скачет на окошке...
кошка?
На плечах сидит...
мартышка?
Нет, не кошка и не мышка,
И конечно не мартышка!
В травке ушки побежали...
Вы когда-нибудь видали?
Вдруг на нас газон залаял...
Это мы не ожидали!
И хозяин словно вышка,
Рядом крутится малышка,
И вибрирует, как пейджер
Этот лающий тинейджер.
Замерла вдруг в стоечке -
разглядели — тоечка!
такое замечательное стихотворение и почти каждое слово соответствует действительности
Не знаю автора вот здесь много стихов про тоев и сайт хороший http://toy-dog.info/cgi-bin/yabb2/YaBB. … 1300972368
Лариса A.
Спасибо за фотографии [взломанный сайт]
Приятно познакомиться! Трогательные фотографии! Привет Моте от моих длинников: Ляли и Ларсика. Ждем продолжения!
Елена К.
Очень приятно!
Передайте им привет от Моти [взломанный сайт] !
Вот! Вот! Вот!
На эти самые прогулки мы тоже ХОТИМ!
Правда мы живем в Зеленой Роще...
Нашим собакам для социализации надо как можно чаще видеться в большой компании таких же ОЧАРОВАШЕК!
Я после "встречи" с овчаркой своего теперь с поводка отпускать в городе боюсь.
Я живу на ЦУМе, а встреча была на горсовете, а еще встречаются в парке Победы. На следующую встречу обязательно пригласим Вас!
Отредактировано Гульнара (2011-05-03 15:50:15)
ой как у вас здорово!Жаль очень далеко.
Привет от Сенька Мотечке
Елена К.
у нас в компании гуляют тои и чих - никто даже не думает их обижать, хотя есть и крупные собаки (и дворняжки тоже). У вас кобель? Гуляем на территории школьного двора в районе остановки С.Перовская (до шк.МВД не так далеко).
Отредактировано ElenaLapteva (2011-05-27 16:24:56)
хотелось узнать родились ли щеночки от МОТИ?
хотелось узнать родились ли щеночки от МОТИ
Нет, прохолостила она у нас
ой как у вас здорово!Жаль очень далеко.
Привет от Сенька Мотечке
Ему тоже передавайте [взломанный сайт]
у нас в компании гуляют тои и чих - никто даже не думает их обижать, хотя есть и крупные собаки (и дворняжки тоже). У вас кобель? Гуляем на территории школьного двора в районе остановки С.Перовская (до шк.МВД не так далеко).
Спасибо за приглашение!
Лена, а на территории какой школы вы гуляете? Я по номерам все школы знаю, сориентируюсь. Я на Бакалинской живу, приеду, только примерное время скажите. Мы собак с хозяевами не боимся, это бродячие для нас опасны. А так мы с Ларсиком на той-тусовки ходим теперь, спасибо девочкам, приглашают! Правда, последний раз мой так перетрусил, что обидел Джека, стыдно нам, извиняемся. Мы на треники ходили к Сорокиной в прошлом году, так там кроме нас были две овчарки и ротвейлер. Прекрасно занимались!
А я в последнее время в разъездах даже нет времени на встречи [взломанный сайт]
Результаты Матильды:
ЧФ в Нурэте. На обеих выставках САС, ЛС, ЛПП, на бэсте в Нурэте 2, в конкурсе ребенок и собака 1!
Замечательные у вас результаты, Гульнара! Приятно было познакомиться А Никита все про вашу дочь спрашивал, понравилась Виолетта! Так что у него теперь есть повод ездить со мной на выстаки .
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Русские тои Матильда, Джина и их детки