Размеры собак ОООчень впечатяют!
Ага, Афинка тож помоему ещё подросла Я уже себя рядом с ней неуютно чувствую, думаю хоть немного поменьше бы была
marinaA
Спасибо.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Знакомтесь Сектх Юнгар
Размеры собак ОООчень впечатяют!
Ага, Афинка тож помоему ещё подросла Я уже себя рядом с ней неуютно чувствую, думаю хоть немного поменьше бы была
marinaA
Спасибо.
Юнгаррыч 7 мес.
Отредактировано Олеся (2011-07-20 10:58:46)
Вот это .... лось!
Красавец, как быстро вымахал. Уж жениться пытается небось? А как вы их планируете разделять? Такого коника в сарайке-то ведь не запрешь
Вот это .... лось!
Нее он ещё маленький лосеночек, очень надеюсь что ещё подрастет
Bim
Жениться на Афинке он постоянно пытается аж с 1,5 мес.
На счёт сарайки....пока укрепляем так как он нехороший такой балку на двери съел и оконную раму умёл
А потом на цепь...
Отредактировано Олеся (2011-07-20 11:04:55)
Олеся офигительный у вас медведище , супер
Bim, Lena
Спасибо за столь высокую оценку, ну очень приятно, но до медведя и лося нам пока далековато, мы пока обычные
а вот намордник надо [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нам нужен 42 размер, а везде или 40 или 50. Что делать [взломанный сайт]
Олеся
Красавец!!!!!!! Очень быстро растет медвеженок))))))
http://ridgeback-hunter.ru/forum/index. … 0#msg47280
Вот, Олесь, почитай, не ваш случай?
Bim
Статьи ооочень интересные. Но агрессия на чужих у КО по моему мнению уже в крови, и причем всем кто их держал или держит так же известно что агрессия у них увеличивается в темное время суток.
Вроде страхов у моих не наблюдалось
Лен, а почему это должен быть наш случай ???
Хотя очень много всего в этой статье перечисленно, что можно отнести к многим собакам....но почитать очень интересно было, спасибо.
Олеся
это должен быть наш случай
Сама говоришь, не кидался, и вдруг начал. У моего это как-то постепенно начиналось. Сначала напрягался, потом порыкивал, потом лаял. А у тебя как-то резко. Статья интересная, но в нашем городе анализы такие не сдашь и правды не узнаешь. Но иметь ввиду нужно наверное
Bim
Да это уже возраст подошол, 8мес. исполнилось, например Афинка первый раз бросилась на людей, хи типа меня защищала, в 6,5 мес. Да и ещё несколько дней на цепи сидел, вот и сдуркнул немного
Вчера выводила в Афинкином наморднике (мал он ему, жалко его, но что делать), так после лекции объясняющей что раз бросается будет только так гулять, он только смотрел на людей, иногда по прежнему иногда не очень добро (ну это можно не считать, там пьяный мужчина проходил, а они их не любят) но при упоминании слова намордник, сидел и терпел молча пока не пройдут те которы ему не нравятся.
Людииии кто нибудь составьте нам компанию на занятиях, плииз
Вот такие мы уже
Олеся
Когда ты собираешься? Если в четверг (только в следующий уже), то я могу с Лёнькой прийти, мы правда не слишком крупные. Тем более он у меня на кобелей швыряется на улице, а на выставках - нормально. Надо его в выставочную атмосферу вводить.
MaIri
Я собираюсь сегодня. Про следующую неделю пока незнаю Если получится, то обязательно пойду и в следующий четверг
Олеся
ЕеееХ, мы б вас поваляли-то! Кавказ, да в маленьком зале, да кобл, да сам подраться не прочь, МЯЧТА! Железное испытание для психики, но болеем мы чего-то, а то б на пользу пошло ооим ... если растащить сможем
Bim
Лен, ну чего ты воду мутишь хорошим собакам? Это Лёнька подраться не прочь, а Юнгар вполне воспитан, просто непривычна для него атмосфера выставки. И ему не просто бегать по кругу надо, а в компании, чтобы меньше отвлекаться.
а то б на пользу пошло ооим
А какая польза может быть от драки? Чет сомневаюсь, что "выпустят адреналин и успокоятся". Иль правда так? Тогда едем к тебе в Салихово и отпускаем Лёньку и Бима. Потом собираем и лечим то, что осталось и наслаждаемся абсолютно нейтральными к другим собакам любимцами.
Олеся
Есть предложение позаниматься на воздухе - на площадке Ники. В любой будний день вечером, а выходные - практически весь день. Там есть асфальтированная площадка размером с ринг. Вы как?
MaIri
Да я не об этом конечно. На пользу, в том смысле, что сдерживаться бы заставляли обоих.
выпустят адреналин и успокоятся
ни в коем случае!
атмосфера выставки
а на выставке всякие попадаются, и драчливые и забитые. На пользу пошло, в том смысле, что оба бы перестали реагировать на рыки-броски. Плюс, для нас даже больше польза бы была, Бим всех готов вытерпеть, он даже Леньку не трогает, так рыкнет и отвернется, но кавказцы - особая тема. Тут ничего не помогает, вот я и говорю - мечта! Но никак мы сейчас. Нас клещи зажрали, причем ничего не помогает, на Биме меньше, но он болеет всегда после укуса, а с Бэста гроздьями снимаю и хоть бы хны! В матричной Багире уже все средства скупила, и нифига, как вешались клещи, так и вешаются. Причем летом не было их.
Отредактировано Bim (2011-09-09 07:16:15)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Знакомтесь Сектх Юнгар