Олесь, только увидела твою темку ... столько новостей у тебя)))) Отлично!!!
А фото.... с медвежатами, лапота .. Горыныч - так позирует клева))) Прям такой вояжный))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Знакомтесь Сектх Юнгар
Олесь, только увидела твою темку ... столько новостей у тебя)))) Отлично!!!
А фото.... с медвежатами, лапота .. Горыныч - так позирует клева))) Прям такой вояжный))
Горыныч клевый!!! Цвет мне очень нравится.
Горыныч и Афинушка в таааких шикарных шубках
Bim спасибо
ага он такой )))
Горыныч клевый!!! Цвет мне очень нравится.
мне тоже, он прям мандариновый и даже ярче
Горыныч и Афинушка в таааких шикарных шубках
Лена, наоборот они ещё очень плохо оделись
Какие они классные! И дама кавалеру подстать, и кавалер на выигрыш даме Афина, как я поняла, постарше?
Эх, повезло вам
А это Потап Юнгарыч... (или просто Потапыч )
Сидеть на месте пушистый колобок не хочет категорически - уж что поймалось в кадр ))))))
Мишутка, шладкий такой [взломанный сайт]
Гульнара
Мишутка, шладкий такой
да))) вполне успешно дает достойный отпор двум злобным тоям))))))
Бабушка Олеся!
Принимай внука!!!
ааааааааааааааа зайка моя вывели наконец в люди малыша )))
"Вот так я хорошо выгляжу?"
да, да, да! подрос малыш
я в счастье
ааааааааааааааа зайка моя
Олеся,зайка клевый.А шуба то какая!!!
Горыныч шикарен!!! Потомок Потап тоже!!!
Девочки, спасибо всем
очень рада что малыш понравился )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ольга Митяева
Оль, спасибо!
она настоящий котопёс, я таких за свою жизнь не встречала
когда кто заходит домой (в комнату) она обязательно бежит встречать, обнюхивать, когда уходишь тоже бежит провожать как собачонка.
Когда ходишь по комнате бежит следом и с налету хватает за ноги При ней нельзя руку или ногу опустить с кровати, тут же налетит и вцепится когтями, играючи конечно но всё же
Чужих (не всех) она недолюбливает и всячески выражает своё недовольствие.
Блин она даже в туалет ходит только когда дома кто нибудь есть, а так терпит. Мы конечно уже привыкли к такой картине: только в комнату заходишь, она встречает и пулей в туалет, сделает свои дела и носится по комнате как угорелая ))) только мы начинаем одеваться на улицу, она опять пулей в туалет )))
а вот когда нас нет дома, терпит "собака" такая ))
У нас тоже котофей в туалет только при нас ходит. А кто уберет-то?! Еще придет, заявит на всеуслышанье что "он пошел" и "он все". А не встанешь, пойдет демонстративно горшком стучать
Олеся
Какая беляночка уже большая А рожки остались
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Знакомтесь Сектх Юнгар