У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Озёрск(Кыштым) Челяб.обл. 22 январа 2010 рег.выставка САС

Озёрск(Кыштым) Челяб.обл. 22 январа 2010 рег.выставка САС

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

zlatttka написал(а):

Ага, вот мы и не ездим.....о чем вчера и говорили...

Да ужжж, Тань, цифра впечатлила...

Всех уфимцев поздравляю с достойными результатами в полевых условиях! Молодцы!

0

22

Ольга В.,Джинджер Спасибо   :cool:

Ольга В. написал(а):

Мы возили четырех китайчиков и одного ньюфа

Поздравляем!!! молодцы ребята  :flag:  [взломанный сайт]

0

23

Ольга В. :flag:
спасибо огромное Вам! Поздравляю всех с замечательными результатами!!! :flag:

0

24

Ольга В.
Красавцы и красавицы! Молодцы!

Отредактировано MaIri (2011-01-23 11:26:49)

0

25

какие все молодцы!   поздравляю всех. кто был на выставке - независимо от результатов. одно то что поехали (надеюсь что и мы скоро начнем ездить с Вами) - уже здорово!

0

26

Всем огромное спасибо за поздравления!!! отдельные поздравления  Соне и Лилу, в большой конкуренции стать Лучшим Юниором, а потом еще и в конкурсе всех зделать!!! Сонечка, ты МОЛОДЕЦ!!! :flag:  Так же поздравляю Ольгу как заводчика и владельца супер китайцев!!! :love:  приехали все собрали и уехали :flag: Моя Веся еще на региональной выставке стала лучшая сука :blush:  и еще я привезла с выставки ньюфо-бебичку девочку, на монопородной выставке она стала 2-я в сравнении с более взрослым бебиком, но получила супер описание и заработала свой первый кубочек)))
представляю вашему вниманию: Акватория Келвин Оушен Дрим

0

27

Ой, какая ньюфо-куколка! Очень достойная малышка. :)

0

28

Джинджер Спасибо огромное! :blush:  :flirt:

0

29

Лена и ньюфы
С пополнением! Веснушке наши поздравления!

0

30

Спасибо всем за поздравления  [взломанный сайт] 

Лена и ньюфы написал(а):

и еще я привезла с выставки ньюфо-бебичку девочку, на монопородной выставке она стала 2-я в сравнении с более взрослым бебиком, но получила супер описание и заработала свой первый кубочек)))

Хотела об этом в своем посте написать, но подумала - вдруг ты не хочешь пока распространяться)) Молодец ребенок, очень терпеливо вынес первый поход в свет!
И вообще, Лен, тебе давно пора заводить свою темку о ньюфиках (и не только), есть что показать  [взломанный сайт]   А то ишь, нафлудили тут  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

31

Ольга В. поздравляю всех Карнелиусиков! как всегда на высоте! Так держать!

0

32

Ольга В. написал(а):

Хотела об этом в своем посте написать, но подумала - вдруг ты не хочешь пока распространяться)) Молодец ребенок, очень терпеливо вынес первый поход в свет!

Хочу-хочу :D  спасибо за похвалу :love:

Ольга В. написал(а):

И вообще, Лен, тебе давно пора заводить свою темку о ньюфиках (и не только), есть что показать     А то ишь, нафлудили тут

Ой, исправлюся, заведу кучу темок :D ....и ничего не нафлудили, это ж хвасталка, ребенок ж был на данной выставке)))))

0

33

Лена и ньюфы МОЛОДЦЫ!!! поздравляем вашего ребятенка  :love:

0

34

Stefani написал(а):

поздравляю всех Карнелиусиков! как всегда на высоте! Так держать!

Спасибо, Наташик!  [взломанный сайт] 

Лена и ньюфы написал(а):

заведу кучу темок

Не надо кучу, надо одну))) П-ка "Кипер Соул", где живут ньюфы и не только  [взломанный сайт]

0

35

Ольга В. написал(а):

Не надо кучу, надо одну))) П-ка "Кипер Соул", где живут ньюфы и не только

Договорились!!! :cool:

0

36

Девочки!!!!! :love:  :love:  :love: Вы БОЛЬШИЕ молодцы!!!!!!!Как ОТлично начали ГОД!!!!Сонечка -молодец с Большой Буквы :flirt: !!!!ОЛЯ (Карнелиус)-как обычно ПЯТУРКА те :cool: !!!!Ленусик!!!!Весна как всегда на высоте!!!Отдельные поздравления за "малышку" :mybb: !!!
Верик
Поздравления пРинимайте!!! :love:  :cool:
В таких условиях ВСЕ выдержали!!!!!!!М О Л О Д Ц Ы !!!!!!! :flag:

0

37

Верик, Ольга В., Лена и ньюфы  и всех участников и победителей, поздравляю. Здорово, что уфимские собачки становятся самыми-самыми.
Лена и ньюфы поздравляю с пополнением. Такой ребенок замечательный  :love:

0

38

Winsa, Ольга Спасибо! :love:

0

39

Поздравляю всех с отличными результатами!!!! И спасибо всем за поздравления!!! Сонечка у нас молодчина, горжусь ею!!! Спасибо Лене и Оле за поддержку моих девченок!!!! Ленчик поздравляю с новой звездочкой, она супер!!!!

0

40

Winsa Ольга Ната Грей Верик Спасибо девчонки огромное!!! :love:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Озёрск(Кыштым) Челяб.обл. 22 январа 2010 рег.выставка САС