Ага, вот мы и не ездим.....о чем вчера и говорили...
Да ужжж, Тань, цифра впечатлила...
Всех уфимцев поздравляю с достойными результатами в полевых условиях! Молодцы!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Озёрск(Кыштым) Челяб.обл. 22 январа 2010 рег.выставка САС
Ага, вот мы и не ездим.....о чем вчера и говорили...
Да ужжж, Тань, цифра впечатлила...
Всех уфимцев поздравляю с достойными результатами в полевых условиях! Молодцы!
Ольга В.,Джинджер Спасибо
Мы возили четырех китайчиков и одного ньюфа
Поздравляем!!! молодцы ребята [взломанный сайт]
Ольга В.
спасибо огромное Вам! Поздравляю всех с замечательными результатами!!!
Ольга В.
Красавцы и красавицы! Молодцы!
Отредактировано MaIri (2011-01-23 11:26:49)
какие все молодцы! поздравляю всех. кто был на выставке - независимо от результатов. одно то что поехали (надеюсь что и мы скоро начнем ездить с Вами) - уже здорово!
Всем огромное спасибо за поздравления!!! отдельные поздравления Соне и Лилу, в большой конкуренции стать Лучшим Юниором, а потом еще и в конкурсе всех зделать!!! Сонечка, ты МОЛОДЕЦ!!! Так же поздравляю Ольгу как заводчика и владельца супер китайцев!!! приехали все собрали и уехали Моя Веся еще на региональной выставке стала лучшая сука и еще я привезла с выставки ньюфо-бебичку девочку, на монопородной выставке она стала 2-я в сравнении с более взрослым бебиком, но получила супер описание и заработала свой первый кубочек)))
представляю вашему вниманию: Акватория Келвин Оушен Дрим
Ой, какая ньюфо-куколка! Очень достойная малышка.
Джинджер Спасибо огромное!
Лена и ньюфы
С пополнением! Веснушке наши поздравления!
Спасибо всем за поздравления [взломанный сайт]
и еще я привезла с выставки ньюфо-бебичку девочку, на монопородной выставке она стала 2-я в сравнении с более взрослым бебиком, но получила супер описание и заработала свой первый кубочек)))
Хотела об этом в своем посте написать, но подумала - вдруг ты не хочешь пока распространяться)) Молодец ребенок, очень терпеливо вынес первый поход в свет!
И вообще, Лен, тебе давно пора заводить свою темку о ньюфиках (и не только), есть что показать [взломанный сайт] А то ишь, нафлудили тут [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ольга В. поздравляю всех Карнелиусиков! как всегда на высоте! Так держать!
Хотела об этом в своем посте написать, но подумала - вдруг ты не хочешь пока распространяться)) Молодец ребенок, очень терпеливо вынес первый поход в свет!
Хочу-хочу спасибо за похвалу
И вообще, Лен, тебе давно пора заводить свою темку о ньюфиках (и не только), есть что показать А то ишь, нафлудили тут
Ой, исправлюся, заведу кучу темок ....и ничего не нафлудили, это ж хвасталка, ребенок ж был на данной выставке)))))
Лена и ньюфы МОЛОДЦЫ!!! поздравляем вашего ребятенка
поздравляю всех Карнелиусиков! как всегда на высоте! Так держать!
Спасибо, Наташик! [взломанный сайт]
заведу кучу темок
Не надо кучу, надо одну))) П-ка "Кипер Соул", где живут ньюфы и не только [взломанный сайт]
Не надо кучу, надо одну))) П-ка "Кипер Соул", где живут ньюфы и не только
Договорились!!!
Девочки!!!!! Вы БОЛЬШИЕ молодцы!!!!!!!Как ОТлично начали ГОД!!!!Сонечка -молодец с Большой Буквы !!!!ОЛЯ (Карнелиус)-как обычно ПЯТУРКА те !!!!Ленусик!!!!Весна как всегда на высоте!!!Отдельные поздравления за "малышку" !!!
Верик
Поздравления пРинимайте!!!
В таких условиях ВСЕ выдержали!!!!!!!М О Л О Д Ц Ы !!!!!!!
Верик, Ольга В., Лена и ньюфы и всех участников и победителей, поздравляю. Здорово, что уфимские собачки становятся самыми-самыми.
Лена и ньюфы поздравляю с пополнением. Такой ребенок замечательный
Winsa, Ольга Спасибо!
Поздравляю всех с отличными результатами!!!! И спасибо всем за поздравления!!! Сонечка у нас молодчина, горжусь ею!!! Спасибо Лене и Оле за поддержку моих девченок!!!! Ленчик поздравляю с новой звездочкой, она супер!!!!
Winsa Ольга Ната Грей Верик Спасибо девчонки огромное!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Озёрск(Кыштым) Челяб.обл. 22 январа 2010 рег.выставка САС