У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаминг - Моё лаброчудо!

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

сорри я их вечно по именам путаю :shine:

0

22

Гульназ
привет передавайте от нас!!

0

23

обязательно, правда не знаю когда мы еще в мир выйдем. Мы же прибавления ждем со дня на день

0

24

да да, вы уже у нас мамочками скоро станете [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  .. А с кем сводили если не секрет??

0

25

C Мартином- Николь поли плэйс оф берс если быть точнее.

0

26

Гульназ,регина а вы где живете, где гуляете?

0

27

:flag: Регина привет  :flag:  Я знакома с Чамингом :playful: Когда он был маленький еще с братиком и сестренками, мы ходили смотреть этих карапузиков, какие они были масики, а сейчас уже серьезный мужчинка растет  :love: Ваша мама Ники живет с нами в соседнем подъезде и мы ходим вместе все гулять  ^^ Постараюсь ее сфотографировать и выставить фото. Если что приезжайте к нам на прогулку, встретитесь с вашей мамочкой  :flirt:

0

28

Я живу  в мкр. Колгуевский: гуляем где попало, когда в лицей №5 ходим: там до 20 собак собирается, иногда в школу в южном  когда просто в лесу тусуемся возле Пр. отеля :)

0

29

zlatttka
мы живем на проспекте, в районе театра кукол. погулять с удовольствием. вот только где??? надо подумать...

0

30

Лакшми
с удовольствием приедем, мы мамочку нашу еще ни разу не видели. Фото очень прошу, если получится сфоткать, выложите пожалуйста. а вообще, во сколько гуляете и где если не секрет??

0

31

так здорово, такая лабротусовка намечается...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

32

zlatttka
а вы откуда??

0

33

Айская-Революционная. Недалеко от Аграрного Университета (чтобы понятней было)

0

34

разбросало то как... сипайлово, айская, проспект, школа МВД.....

0

35

регина сейчас в каждом районе лабрадоров больше чем людей))) У нас в округе только 6 или 7. За ДК "Юбилейный" летом по 9 морд собирались.

0

36

у нас 5, но все разного возраста и гуляют в разное время....никак не подстроится...

0

37

в нашей компании три лабра, по времени каждый день договариваемся, созваниваемся.

0

38

у нас тоже по времени: где-то люди собираются с 8 до 9,  где то с 9 до 10.

0

39

А вообще всегда можно хотя-бы раз в месяц собрать бооольшущую компанию и от души повеселиться)))) Мы летом так делали, кайф. Если фотки найду, выложу.

0

40

zlatttka
да, хотя бы раз  месяц собираться было бы здорово!!!

0