Вот и прошла наша первая выставка.
Лаки перенес ее гораздо лучше чем я . Он нервничал меньше. Испугался вначале обилию собак , а потом начал со всеми знакомиться. И с собаками и с людьми.
Первый раз я выставляла собаку самостоятельно да еще такого шилопопого неугомонного патцана.
На первый ринг шла вообще на трясущихся ногах - он только вступил на скользкий пол тут же развернулся и улегся поджав уши и хвост говоря всем своим видом МАМА так скользко я боюсь ! Я не пойду! Я была в шоке! готова была уйти от туда, но тут объявили: номер 239 на ринг (Лаки услышав рванул и потянул меня на ринг ! и прямиком к эксперту - прыгнув на нее начал целоваться) я растерялась, а эксперт улыбаясь покладила его в ответ.
Лаки отлично показал зубки , совершенно спокойно дал себя осмотреть и вот мы с ним побежали : он начал подпрыгивать на бегу заглядывая мне в глаза , я на бегу смотрела не отрываясь на него и больше всего насвете боялась подскользнуться сама , упасть либо в что нибудь впечататься . добежав до поворота Вдруг Лаки УВИДЕЛ ! Увидел публику - на него смотрят ! собака просто изминилась в один миг - он перестал подпрыгивать и заглядываться на меня. Выправился и гордо подняв голову "поплыл " легкой правильной рысью.
Это непередаваемое ошушение когда сама выставляешь свою собаку и собаке это нравится.
Мы стали ЛЩ, CW, Бэст бэби3.
Увы Фотографий сделать не получилось.
Отредактировано Лелик (2011-04-17 12:17:10)