Vadim
СПАСИБО.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » хочу представиться наши детки Леля и Алон
Vadim
СПАСИБО.
Здравствуйте!Какие у Вас чудесные питомцы! А волкособ тоже Ваш?Сколько ж у ВАс животных!
Здравствуйте Валентина!
спасибо наши детки самые любимые для нас.
А волкособ тоже Ваш?
На фотографии это не волкособ а Чехословацкая волчья собака их у нас трое и скоро ожидаем прибавление в виде наших первых щенков
.
Сколько ж у ВАс животных!
животных у нас нет у нас только наши дети а их много не бывает
Какие милые собачки!
Фараончики бесподобны! Очкрасивые! Элегантные...
Фараончики бесподобны! Очкрасивые! Элегантные...
А где сейчас ваши фараоны?
А где сейчас ваши фараоны?
Дома спят
Дома спят
Так это не ваши фараоны-продаются в соседней теме?
И судя по рассказам продавца,они приехали к ней в плачевном состояние!
Развейте "мифы" плизз!
Лично я начиталась про щенков и на песике и на нашем форуме.Хочется узнать ,что и как!
Так это не ваши фараоны-продаются в соседней теме?
И судя по рассказам продавца,они приехали к ней в плачевном состояние!
Развейте "мифы" плизз!
Лично я начиталась про щенков и на песике и на нашем форуме.Хочется узнать ,что и как!
1. эта тема не для обсуждения здесь , но так как уже написано то я отвечу
2. где доказательства плачевного состояния? ИХ НЕТ И НЕ БУДЕТ я уже сама почитала и посмеялась о кормлении сеном сено у них в помещении поели мяса лежа на сене и в чем проблема то (здесь только можно посмеяться как можно фараонов откормить сеном) ВОТ ИХ ФОТО КОГДА ОНИ ПЕРЕЕХАЛИ К ВАЛЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ а желательно было чтобы они просто нашли любящих владельцев БЕСПЛАТНО не все измеряется в деньгах
ТЕМА ФАРАОНОВ ЗАКРЫТА У КОГО ПЕСОК В ГЛАЗАХ ПУСТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРИТ ФОТОГРАФИИ КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ посмотрим у кого получится откормить нормально фараона если они по своему типу должны быть худыми БОРЗАЯ ВСЕ ТАКИ
Отредактировано Лелик (2015-03-09 10:39:20)
Лелик
Я Вас не обвиняю.Только лишь хотела внести ясность.Если вы заметили,я в соседней теме писала,что собаки(на мой взгляд)в нормальной кондиции.
Да и про сено(у самой щены какают тоже сеном)))Ну если у них там подстилка из сена-соломы.
Я видела фото(тоже не слепая)
а желательно было чтобы они просто нашли любящих владельцев БЕСПЛАТНО не все измеряется в деньгах
Ну не знай,на авито они продаются.
Отредактировано Юля@Компания (2015-03-09 13:53:37)
Я Вас не обвиняю.Только лишь хотела внести ясность.Если вы заметили,я в соседней теме писала,что собаки(на мой взгляд)в нормальном кондиции.
Да и про сено(у самой щены какают тоже сеном)))Ну если у них там подстилка из сена-соломы.
Я видела фото(тоже не слепая)
СПАСИБО надеюсь в скором времени у них появятся любящие владельцы
Ну не знай,на авито они продаются.
ВОТ ИХ ФОТО КОГДА ОНИ ПЕРЕЕХАЛИ К ВАЛЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ
Юля,мы с Дианой,общаемся и всегда на связи,собаки продаются(читай посты внимательно,начиная полемику),успокойся пожалуйста,у нас все хорошо!! Про какашки наверное хватит мусолить,это уже никому не интересно.И не пытайся нас рассорить
История началась в ноябре месяце,что тебе не дает покоя?Давай жить сегодняшним днем и любоваться на собак ,приходи к нам в гости [взломанный сайт]
Юля,мы с Дианой,общаемся и всегда на связи,
Странно.Тогда ты должна знать.
они по своему типу должны быть худыми БОРЗАЯ ВСЕ ТАКИ
Ну а мне больше понравилось выражения"скелеты с глазками"
Объясни тогда,для чего все это?И тут и на песике в двух темах.Было это написано.
Давай жить сегодняшним днем и любоваться на собак
Я любуюсь(мне фоток достаточно)
Фараоновы собаки | Архив | 2014-11-21 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » хочу представиться наши детки Леля и Алон