а занятия в выходные будут?
Можно и на выходные пригласить. По мне так тоже лучше.
и еще вопрос - а с мелкотой как -тоже можно?
А почему нет? Конечно можно!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Кулахметьевой
а занятия в выходные будут?
Можно и на выходные пригласить. По мне так тоже лучше.
и еще вопрос - а с мелкотой как -тоже можно?
А почему нет? Конечно можно!
Я "в списке" на Бельского или Кулахметьеву Хотелось бы больше к Бельскому (ведь можно на 3 дня), но с удовольствием пойду и к Кулахметьевой
Вот если есть желающие давайте соберем группу.
Макарова Светлана (Светам),
кто еще?
Я только к Кулахметьевой (только из-за финансовой стороны)
Из вышеперечисленных списков хендлеров, мне импонируют Бельский и Кулахметьева. Но судя по цене Бельского "потянут" немногие (лично я точно не тяну)
Таже ситуевина...
Я хочу на Кулахметьеву
Тогда решено! В первом посте будут все изменения и новости.
Я думаю если набрать группу в 15 человек, то можно и Бельского осилить:))
И ответ от Кулахметьевой Т.Э.:
- группа не более 10 человек;
- стоимость с каждого человека по 3000 руб (+ оплата дороги и проживания);
- длительность семинара 2 дня (первый день - 5-6 часов только теория, второй день - с утра и до позднего вечера практика)ну и ко всему прочему - аренда помещения...
вот это мне кажется многие осилят и мы тоже...ну а 10т.р действителльно дорого
Очень нужны курсы, но дороже 5 тысяч я не потяну, самой где-то жить придется, иногородняя, блин...
Записываюсь. И параллельно ищу посТОЙ на время курсов с двумя ТОЙтерьерами.
Тогда решено! В первом посте будут все изменения и новости.
И как в прошлый раз нужно набрать "резерв" (вдруг у кого-то "форс-мажор" возникнет)
меня тоже записывайте.
и еще раз для особо одаренных - а стоимость с человека или собаки? если к примеру приду с двумя тоями? платить как за двоих или только за себя?
Отредактировано Лариса A. (2011-02-08 22:48:53)
и еще раз для особо одаренных - а стоимость с человека или собаки?
C человека
спасибо большое.
Здравствуйте!
А можно и меня с двумя самоедами ( или с одним) запиисать на семинар. О Бельском слышала от знакомых очень много хорошего. Хотелось бы больше к нему, но с удовольствием пойду и к Кулахметьевой .
Есть реальная возможность пригласить Архипову Ольгу из Тольятти в начале апреля. Стоимость 3,5 -4 тыс с человека (это с билетом, поживанием,арендой и т.п.) группа не более 10 человек, курс на 2 дня.
Была у нее на курсах в Самаре, очень понравилось, все очень понятно, теория постоянно перемежается с практикой собаки сильно не устают.Я выставляю собак более 15 лет, но после курсов, взаимодействие с собакой стало много более понятным и быстрым. Например своего молодого пса, с помощью этой методики, в воскресенье за одно занятие научила свободной стойке.
Я и еще как минимум двое желаем посетить этот курс!
УРА вроде решились??? Кулахметьева так Кулахметьева...
ARCHI +
Мечты о Бельском я все равно не оставляю, буду думать, в крайнем случае поеду на его курсы.
Отредактировано СветаМ (2011-02-09 00:34:20)
groom
А из вышепредставленных, Вас ни кто не вдохновил ???
после курсов, взаимодействие с собакой стало много более понятным и быстрым
Судя по тому, что слышала о Бельском, в него собаки влюбляются с первого взгляда
Я с собой тоже пару/тройку человек приведу (за руку - если сами не захотят).
Отредактировано СветаМ (2011-02-09 00:44:07)
Записалась бы на семинар к Кулахметьевой (я+одна собака). Места еще есть?
нуууу, тыщ по 8-10 наверно выйдет
Мы год назад дороже платили!!
Ой, Наташ, или "что-то с памятью моей стало", или про другие курсы речь ведется, но за курсы у Ларисы Ивановой платили, мягко говоря, меньше [взломанный сайт]
но за курсы у Ларисы Ивановой платили, мягко говоря, меньше
стоимость была 3500 руб.
Бруня
Спасибо! Значит я не в маразме
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Кулахметьевой