У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Кулахметьевой

Семинар по хендлингу с Кулахметьевой

Сообщений 81 страница 100 из 141

81

СветаМ
Конечно, вдохновил...
Но я сейчас, немного о другом, больше о журавле и синице. Удобоваримая цена, возможность подготовить собаку к апрельской в-ке и нелишний опыт для последующих рингов...

0

82

groom написал(а):

Но я сейчас, немного о другом, больше о журавле и синице. Удобоваримая цена, возможность подготовить собаку к апрельской в-ке и нелишний опыт для последующих рингов...

А никто из форумчан не знаком с Ольгой Архиповой в плане хэндлинга? То есть, не наблюдал ли за её работой, не участвовал в семинарах или не слышал какие-то конкретные отзывы? Если она и вправду стОящий специалист, то в наше финансово трудное время я бы возможно выбрала именно этот вариант...

Кстати, среди хасятников одним из лучших хэндлеров Москвы считается совсем молоденькая девчонка, просто у неё какое-то особое чутьё при общении с собаками... Это так, к вопросу у кого из спецов круче расценки.... :))

0

83

Джинджер написал(а):

А никто из форумчан не знаком с Ольгой Архиповой в плане хэндлинга?

Думаю, что знакомы отдалённо многие, кто часто посещает Волжский регион, Евразию, Мир-Европу. В Волжском регионе она стабильно выигрывает общие бесты со своими собаками, 1 раз выиграла бест-ин-шоу на Евразии, неоднократно получала ВОВ с чужими собаками там же, а Чемпионы Европы и Мира в её питомнике уже с трудом поддаются подсчёту. Специализация питомника -малые пудели, но Ольга отлично выставляет йорков и ши-тцу, великолепно готовит чернышей, пшеничников. Я обязательно размещу здесь фото, подтверждающие всё вышесказанное, а дальше решать придётся быстро, т.к. набор в группу ограниченный (на сегодня 7 человек).

0

84

groom написал(а):

возможность подготовить собаку к апрельской в-ке

Так и с Кулахметьевой вопрос решиться к концу февраля... и журавль будет не в небе, а в Уфе... :idea:

по цене: смотрите обновления в первом посте

Отредактировано СветаМ (2011-02-09 04:02:09)

0

85

eva написал(а):

И как в прошлый раз нужно набрать "резерв" (вдруг у кого-то "форс-мажор" возникнет)

Да, конечно, тем более пока трудно сказать какова будет стоимость курсов(тут возможно часть желающих откажется) и какие будут свободные даты(тут тоже возможно не всех устроит).
Ольга В.
Оль, у Ивановой конечно меньше чем 8-10, я отвечала на вот этот пост

Bim написал(а):

Тыщи по три за морду я б дала

0

86

СветаМ написал(а):

Мечты о Бельском я все равно не оставляю,    буду думать, в крайнем случае поеду на его курсы.

Ну может мы соберемся и на его курсы? Честно я бы с удовольствием пошла на оба семинара.

Джинджер написал(а):

Записалась бы на семинар к Кулахметьевой (я+одна собака). Места еще есть?

Места конечно есть, т.к. это примерный список желающих(цены и даты ведь еще не озвучены)

Так же, я думаю все понимают, что нужно будет собрать предоплату(когда обо всем договоримся).

0

87

ARCHI + написал(а):

А можно и меня с двумя самоедами ( или с одним) запиисать на семинар. О Бельском слышала от  знакомых очень много хорошего. Хотелось бы больше к нему, но с удовольствием пойду и к Кулахметьевой .

здравствуйте:)
Конечно можно:)

В общем радует наша активность,  приятно, что не мне одной это интересно оказалось:)

0

88

За 3-3,5 тыс меня пишите, хоть к кому, с двумя песами.  :flag:

0

89

Bim
за 3 не выйдет, т.к. только за семинар нужно будет отдать 3 тысячи, а еще дорога, проживание, зал.....

0

90

molly написал(а):

за 3 не выйдет, т.к. только за семинар нужно будет отдать 3 тысячи, а еще дорога, проживание, зал.....

Если только это...

groom написал(а):

Есть реальная возможность пригласить Архипову Ольгу из Тольятти в начале апреля. Стоимость 3,5 -4 тыс с человека (это с билетом, поживанием,арендой и т.п.) группа не более 10 человек, курс на 2 дня.

Я тоже больше склоняюсь к Архиповой. Но если с ней не получится, пойду на Кулахметьеву.

Отредактировано Джинджер (2011-02-09 13:37:12)

0

91

Джинджер
ну а как иначе, кто же будет оплачивать дорогу, проживание?

0

92

Я с вами хочу! Впишите меня тоже в группу плиз!

0

93

Алена
Ален, к Кулахметьевой?

0

94

меня забыли ,я тоже попросилась на курсы o.O  :flag: по хендлингу ,если будет возможность собраться на Бельского пошла бы лучше на него если все вместе не потянем его тогда на Кулахметьеву. Пожалуйста запишите

Отредактировано Гульназ (2011-02-09 16:12:01)

0

95

Гульназ
на какие?

0

96

Итак, инфа для тех, кто склоняется к Архиповой  [взломанный сайт] 
Хендлер и грумер с 20 летним стажем, владелец питомника
"с Цветочной поляны".

ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК:
- BIS Евразия -2001
- Вице чемпион Мира Амстердам 2002 год,
- Чемпион Европы, ВОВ Братислава 2003 год,
- Чемпиона Европы, ВОВ 2006,
- Чемп. Европы ветеран 2005, 2006 и БИС -4 ветеран в 2006,
- Чемпион Европы 2007, ВОВ, BIG-1,
-Чемпион Мира 2008, ВОВ,
- Чемпион Мира, 2009, ВОВ,
- Чемпион Европы 2010,
- BIS многих национальных выставок

Занятия - практические, поэтому наличие собаки очень желательно. Если вы не располагаете возможностью приехать с собакой, пожалуйста, дайте знать: мы поможем вам подобрать животное на время занятий.
БИГ-1 Чемпионат Европы в Загребе
http://s016.radikal.ru/i336/1102/fe/9b9874243e41.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1102/21/f636dc7e3d6e.jpg

Отредактировано Lika (2011-02-09 18:07:14)

0

97

Lika написал(а):

Итак, инфа для тех, кто склоняется к Архиповой

Я так понимаю она только с декоративными породами собак работает?
Фото с ши-тцу что-то не особо впечатляет...

0

98

Lika
А можно в отдельной теме? А то очень не удобно лично мне следить за этой темой.

0

99

Мы тоже хотим (вельши+эрдель).Только из всего прочитанного я не поняла,уж простите,в какие сроки все это планируется?
Со мной еще два человека с собаками.Кто записывает?

0

100

molly, разве не вами в начале этой темы было заявлено: "Обсудим здесь, нужны ли нам такие семинары еще. Хендлеров какого плана мы хотим видеть у нас в городе..." ???  Бельского, Иванову третий раз, Латышеву и др. здесь обсуждать можно, а Архипову нельзя? Странно.... По-моему, обсуждение еще идёт, и люди всё еще определяются. По срокам семинары не совпадут, как я поняла, так что желающие могут посетить оба мероприятия.
eva, я понимаю, что фото со стаффом вас впечатлило бы больше))) поэтому вы и склонились к Кулахметьевой. А Ольга да, специализируется больше на декорации, потому что она еще и  грумер- золотые ручки.
Поскольку отсюда выгоняют, пишите groom, пожалуйста, семинар планируется на апрель.

Отредактировано Lika (2011-02-09 22:18:04)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Кулахметьевой