я понимаю, что фото со стаффом вас впечатлило бы больше)))
Возможно, но смотря КАК она бы смотрелась с этим стаффом)))) Я написала что фото с ши-тцу не впечатляет только лишь потому, как выглядит хендлер рядом с этим ши-тцу...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Кулахметьевой
я понимаю, что фото со стаффом вас впечатлило бы больше)))
Возможно, но смотря КАК она бы смотрелась с этим стаффом)))) Я написала что фото с ши-тцу не впечатляет только лишь потому, как выглядит хендлер рядом с этим ши-тцу...
Скажите, вы честно считаете, что вот на ЭТОМ фото
хендлер выглядит более выигрышно??? В стоптанных тапках, мешковатом костюме и с непонятной причёской... Если задумка была выгодно оттенить собаку на своём невзрачном фоне, то тогда я с вами полностью соглашусь. Собака выглядит отлично. Чего не скажешь о хендлере. Это фото может заинтриговать только антуражем американского ринга и не более. Меня оно нисколько не тронуло.
На этом дискуссию заканчиваю, каждому своё. Здесь больше отвечать не буду. Кто хочет посмотреть, как работает Ольга и оценить уровень её профессионализма, приглашаю в пуделиную тему.
Поскольку отсюда выгоняют,
??? Э-э-э-э? Мне с ши-тцу тоже не очень.. Но может быть ракурс просто не удачный. Отдавать большие деньги за хендлера декорашек тоже не хочется, но тут ведь на форуме их полно, кому-то может и надо. Весь вопрос я так понимаю, в цене. Я так понимаю, Бельский - самый крутень. Так надо с ним и вести переговоры, может сторгуемся. А высказываться по-моему никто не запрещает. На то и форум. Зря обижаетесь, Lika
может сторгуемся
Почитала о нём. И правда крутень, так что похоже торговаться не привык и скидывать цену не будет.. Было б здОрово попасть к нему, но боюсь не сторгуемся...
А насчет Архиповой, если она специализируется на декорашках, то это точно не наш случай, так что мы пас...
Отредактировано Джинджер (2011-02-09 21:51:22)
Джинджер
С нашими с тобой собаками, только к крутню и идти , один бежит - как кует, вторая скачет как кузнец-переросток
Скажите, вы честно считаете, что вот на ЭТОМ фото
Ха, а Вы знаете какого года эта фотография???
осилю сумму до 8 максимум 10 т.р. если с двумя собаками - тойчиками. и желательно в выходные на крайний случай один день рабочий. поэтому пойду к любому кого пригласите. деньги начну уже откладывать с этой зарплаты.
С нашими с тобой собаками, только к крутню и идти , один бежит - как кует, вторая скачет как кузнец-переросток
Гыыы.... Что-то вроде... А я считала, что Бим мужчина крайне невозмутимый, воспитанный и его учить, тока портить.
Весь вопрос я так понимаю, в цене
Как и всегда...
Я думаю если набрать группу в 15 человек, то можно и Бельского осилить:))
Тогда давайте серьезно, кто и кого может осилить... нужно исходить из следующих цифр...
БЕЛЬСКИЙ - курсы 3 дня, 6000руб, +дорога, + аренда зала, + проживание
КУЛАХМЕТЬЕВА - курсы 2 дня, 3000руб, + дорога, + аренда зала, + проживание
Отредактировано СветаМ (2011-02-09 22:45:40)
Дамы,дамы!Поспокойнее пожалуйста! Лавров у госпожи Кулахметьевой и госпожи Архиповой отбирать никто не собирается! Но и та,и другая занимаются конкретными породами,к сожалению.Нужен специалист,который может показать и подсказать нюансы с различными породами.Разве не так!?Вот из этого и надо,на мой взгляд,исходить.
Мне,например,будет очень интересен семинар с хэндлером,специализирующемся на терьерах,но это будет неинтересно владельцам борзых или хаски,к примеру.А приглашать сначала одного,потом другого-наберете ли столько групп?
Может попробуем провести опрос:Фамилия,предпочтение выставляемых пород,стоимость и продолжительность семинара и тогда и вывести возможность приглашение того или иного спеца?
Отредактировано решка (2011-02-09 22:46:35)
решка
А что про Бельского скажете?
Девочки говорю сразу -я ни бум бум. не знаю ни про одного. конечно сейчас в инете посмотрю про них - но тут полагаюсь на более знающих людей. для меня на данный момент главное - чтобы были выходные дни. максимум один рабочий. тяжеловато с работы будет отпроситься. начальство не поймет - что уйду учится с собаками.
вот про Бельского если инПрограмма мастер класса. Семинар будет проводиться 5 дней. Один день теория-3-4 часа и 4 дня практики по 4-5 часов.
Первое занятие теория включает в себя следующее:выставка.
Все что надо знать хендлеру о выставках, начиная от регистрации и заканчивая финальными конкурсами. Ваши права, и обязанности, что, как, когда и почему надо демонстрировать эксперту. О том, как построить правильно выставочную карьеру, как правильно работать с собакой пришедшей впервые, и как продолжать работать, методы поощрения и закрепления положительных моментов, связанных с первой выставкой и многое другое.
• Хендлер - кто он?
Одежда, стиль, прическа, макияж, индивидуальность, манера поведения и показа, правила этики и эстетики, правила общения в социуме - все это очень важные моменты, которые могут либо помогать либо мешать Вам с работе.
• Хендлинг
психология хендлинга, методы работы, фигуры.
• Ринг дрессура
до, после и во время ринга. Как работать с собакой - и все об этом
• Эксперт - кто он?
Что надо знать об эксперте, различные тактики экспертизы, их сходство и различие, женщина-мужчина - как взаимодействовать и понимать.
• Собака-главный герой
немного об анатомии, физиологии, биомеханике, зоопсихологии
Здоровье собаки на выставке - элементарная теория ошибок, а также о том чего могло бы и не быть
• Практика-самое интересное..
Как научиться грамотно демонстрировать свою собаку, с учетом индивидуальных особенностей, как скрывать недостатки и подчеркивать достоинства,
с чего начинать работу, как наладить контакт, и закреплять желаемый результат,
как привить у собаки любовь к выставкам, как научить собаку выигрывать,
стойка - варианты, стили, и методы отработки от механики до свободной.
• Ринговка
Удобства и использование, разные виды ринговок, подбор под породу и свою собаку,
как научить собаку куражу, нежелательное поведение в ринге - методы коррекции и приемы хендлинга.
Как правильно пользоваться лакомством, и когда это делать
Движения - грамотный подбор темпа - залог успеха, как научить двигаться собаку выигрышно. Движения для ринга и для Финального конкурса - в чем разница,
физический индивидуальный тренинг, использование тренажеров и беговых дорожек правильно
• Зоопсихология
Почему возникают проблемы, поэтапная коррекция агрессии, и недоверчивости.
Трусость - почему возникает, и что с этим делать…
Собака - не пищевик - как найти мотивацию,
Психология человека - хендлера, как построить отношения с клиентами, и с другими хендлерами, когда возникают проблемы- причины, решения, как бороться со своими эмоциями в ринге, страх, смятение, безудержная радость, как научиться проигрывать и выигрывать.
• Ринг глазами эксперта
Что надо знать, чтобы предвидеть некоторые нюансы.
Этика демонстрации в ринге - корректное поведение, и методы воздействия на некорректное поведение хендлеров. Как сделать так, чтобы это увидел эксперт. Индивидуальные рекомендации хендлерам и их собакам по всем направлениям связанных с хендлингом, с учетом характера собаки и о многом другом!
А также отработка до автоматизма всех деталей.
От входа на выставку до пьедестала почета - мы будем ВМЕСТЕ!
Вот такие аудитории собирает Виталий на своих мастер классах
Вот его судейский лист
КОРГИ ПЕМБРОК /WELSH CORGI PEMBROKE
АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ /DOGO ARGENTINO
БОРДОСКИЙ ДОГ /DOGUE DE BORDEAUX
БУЛЬДОГ /BULLDOG
БУЛЬМАСТИФ /BULLMASTIFF
КАНЕ КОРСО /CANE CORSO ITALIANO
МАСТИНО НАПОЛЕТАНО /MASTINO NAPOLETANO
НЬЮФАУНДЛЕНД /NEWFOUNDLAND
РИЗЕНШНАУЦЕР /RIESENSCHNAUZER
РОТВЕЙЛЕР /ROTTWEILER
СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА /SREDNEASIATSKAIA OVTCHARKA
ЦВЕРГ ШНАУЦЕР /ZWERGSCHNAUZER
ЦВЕРГПИНЧЕР /ZWERGPINSCHER
ШНАУЦЕР /SCHNAUZER
АМ.СТАФФ.ТЕРЬЕР /AMERICAN STAFFORDSHIRE TERRIER
БУЛЬТЕРЬЕР /ENGLISH BULL TERRIER
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР /YORKSHIRE TERRIER
ШПИЦ НЕМЕЦКИЙ / DEUTSCHER SPITZ
ЧАУ ЧАУ /CHOW CHOW
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК /RHODESIAN RIDGEBACK
ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР /GOLDEN RETRIEVER
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР /LABRADOR RETRIEVER
БИШОН ФРИЗ /BICHON A POIL FRISE
КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА /CHINESE CRESTED DOG
МАЛЬТИЙСКАЯ БОЛОНКА /MALTESE
ПЕКИНЕС /PEKINGESE
ПУДЕЛЬ / CANICHE (POODLE)
РУССКИЙ ТОЙ /RUSSKIY TOY
ЧИХУАХУА /CHIHUAHUA
ЮЖНО-АФРИКАНСКИЙ БУРБУЛЬ /S.A.BOERBOEL
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ /AMERICAN BULLDOG
тересно кому.если нет удалю или уважаемые админы почистят
СветаМ
Так я ж написала:
Может попробуем провести опрос:Фамилия,предпочтение выставляемых пород,стоимость и продолжительность семинара и тогда и вывести возможность приглашение того или иного спеца
Самый оптивариант,но это только на мой взгяд!
Бельский-замечательный вариант,но не все смогут посетить пять дней семинара,да и стоимость не для всех "подъемная". Тут надо думать очень серьезно,да и зал нужен немаленький на 15 человек и клетки с собами.
Лариса A.
Судейский лист и работа как хэндлера-это очень разные вещи.
http://aiko.forum2x2.com/t267-topic о КУЛАХМЕТЬЕВОЙ
я просто скопировала все ну или почти все [взломанный сайт]
я записываюсь на любого, где не дороже 6ти тысяч.
Народ, а что можете сказать об Эмилии Гайдуковой? Знаю, что она довольно активно занимается семинарами на выезде...
Эмилии Гайдуковой?
Коней она выставляет просто фантастически. Про остальные породы не знаю, не видела.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Кулахметьевой