У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Кулахметьевой

Семинар по хендлингу с Кулахметьевой

Сообщений 101 страница 120 из 141

101

Lika написал(а):

я понимаю, что фото со стаффом вас впечатлило бы больше)))

Возможно, но смотря КАК она бы смотрелась с этим стаффом)))) Я написала что фото с ши-тцу не впечатляет только лишь потому, как выглядит хендлер рядом с этим ши-тцу...

0

102

Скажите, вы честно считаете, что вот на ЭТОМ фото

http://i025.radikal.ru/1102/af/428c2e0473e1.jpg

хендлер выглядит более выигрышно??? В стоптанных тапках, мешковатом костюме и с непонятной причёской... Если задумка была выгодно оттенить собаку на своём невзрачном фоне, то тогда я с вами полностью соглашусь. Собака выглядит отлично. Чего не скажешь о хендлере. Это фото может заинтриговать только антуражем американского ринга и не более. Меня оно нисколько не тронуло.
На этом дискуссию заканчиваю, каждому своё. Здесь больше отвечать не буду. Кто хочет посмотреть, как работает Ольга и оценить уровень её профессионализма, приглашаю в пуделиную тему.

0

103

Lika написал(а):

Поскольку отсюда выгоняют,

??? Э-э-э-э?  Мне с ши-тцу тоже не очень..  Но может быть ракурс просто не удачный.  Отдавать большие деньги за хендлера декорашек тоже не хочется, но тут ведь на форуме их полно, кому-то может и надо. Весь вопрос я так понимаю, в цене.  Я так понимаю, Бельский - самый крутень. Так надо с ним и вести переговоры, может сторгуемся.  А высказываться по-моему никто не запрещает. На то и форум. Зря обижаетесь, Lika

0

104

Bim написал(а):

может сторгуемся

Почитала о нём. И правда крутень, так что похоже торговаться не привык и скидывать цену не будет.. :( Было б здОрово попасть к нему, но боюсь не сторгуемся...

А насчет Архиповой, если она специализируется на декорашках, то это точно не наш случай, так что мы пас...

Отредактировано Джинджер (2011-02-09 21:51:22)

0

105

Джинджер
С нашими с тобой собаками, только к крутню и идти :crazyfun: , один бежит - как кует, вторая скачет как кузнец-переросток :D

0

106

Lika написал(а):

Скажите, вы честно считаете, что вот на ЭТОМ фото

Ха, а Вы знаете какого года эта фотография???  :crazyfun:

0

107

осилю сумму до 8 максимум 10 т.р. если с двумя собаками - тойчиками.  и желательно в выходные на крайний случай один день рабочий. поэтому пойду к любому кого пригласите. деньги начну уже откладывать с этой зарплаты.

0

108

Bim написал(а):

С нашими с тобой собаками, только к крутню и идти  , один бежит - как кует, вторая скачет как кузнец-переросток

Гыыы.... Что-то вроде... :) А я считала, что Бим мужчина крайне невозмутимый, воспитанный и его учить, тока портить. :)

0

109

Bim написал(а):

Весь вопрос я так понимаю, в цене

Как и всегда...:)

molly написал(а):

Я думаю если набрать группу в 15 человек, то можно и Бельского осилить:))

Тогда давайте серьезно, кто и кого может осилить... нужно исходить из следующих цифр...

БЕЛЬСКИЙ - курсы 3 дня,  6000руб, +дорога, + аренда зала, + проживание
КУЛАХМЕТЬЕВА - курсы 2 дня, 3000руб, + дорога, + аренда зала, + проживание

Отредактировано СветаМ (2011-02-09 22:45:40)

0

110

Дамы,дамы!Поспокойнее пожалуйста! :glasses: Лавров у госпожи Кулахметьевой и госпожи Архиповой отбирать никто не собирается! 8-) Но и та,и другая занимаются конкретными породами,к сожалению.Нужен специалист,который может показать и подсказать нюансы с различными породами.Разве не так!?Вот из этого и надо,на мой взгляд,исходить.
Мне,например,будет очень интересен семинар с хэндлером,специализирующемся на терьерах,но это будет неинтересно владельцам борзых или хаски,к примеру.А приглашать сначала одного,потом другого-наберете ли столько групп?
Может попробуем провести опрос:Фамилия,предпочтение выставляемых пород,стоимость и продолжительность семинара и тогда и вывести возможность приглашение того или иного спеца? :yep:

Отредактировано решка (2011-02-09 22:46:35)

0

111

решка
А что про Бельского скажете?

0

112

Девочки говорю сразу -я ни бум бум. не знаю ни про одного. конечно сейчас в инете посмотрю про них - но тут полагаюсь на более знающих людей. для меня на данный момент главное - чтобы были выходные дни. максимум один рабочий. тяжеловато с работы будет отпроситься. начальство не поймет - что  уйду учится с собаками.

0

113

вот про Бельского если инПрограмма мастер класса. Семинар будет проводиться 5 дней. Один день теория-3-4 часа и 4 дня практики по 4-5 часов.
Первое занятие теория включает в себя следующее:выставка.
Все что надо знать хендлеру о выставках, начиная от регистрации и заканчивая финальными конкурсами. Ваши права, и обязанности, что, как, когда и почему надо демонстрировать эксперту. О том, как построить правильно выставочную карьеру, как правильно работать с собакой пришедшей впервые, и как продолжать работать, методы поощрения и закрепления положительных моментов, связанных с первой выставкой и многое другое.

• Хендлер - кто он?
Одежда, стиль, прическа, макияж, индивидуальность, манера поведения и показа, правила этики и эстетики, правила общения в социуме - все это очень важные моменты, которые могут либо помогать либо мешать Вам с работе.
• Хендлинг
психология хендлинга, методы работы, фигуры.
• Ринг дрессура
до, после и во время ринга. Как работать с собакой - и все об этом
• Эксперт - кто он?
Что надо знать об эксперте, различные тактики экспертизы, их сходство и различие, женщина-мужчина - как взаимодействовать и понимать.
• Собака-главный герой
немного об анатомии, физиологии, биомеханике, зоопсихологии
Здоровье собаки на выставке - элементарная теория ошибок, а также о том чего могло бы и не быть
• Практика-самое интересное..
Как научиться грамотно демонстрировать свою собаку, с учетом индивидуальных особенностей, как скрывать недостатки и подчеркивать достоинства,
с чего начинать работу, как наладить контакт, и закреплять желаемый результат,
как привить у собаки любовь к выставкам, как научить собаку выигрывать,
стойка - варианты, стили, и методы отработки от механики до свободной.

• Ринговка
Удобства и использование, разные виды ринговок, подбор под породу и свою собаку,
как научить собаку куражу, нежелательное поведение в ринге - методы коррекции и приемы хендлинга.
Как правильно пользоваться лакомством, и когда это делать
Движения - грамотный подбор темпа - залог успеха, как научить двигаться собаку выигрышно. Движения для ринга и для Финального конкурса - в чем разница,
физический индивидуальный тренинг, использование тренажеров и беговых дорожек правильно
• Зоопсихология
Почему возникают проблемы, поэтапная коррекция агрессии, и недоверчивости.
Трусость - почему возникает, и что с этим делать…
Собака - не пищевик - как найти мотивацию,
Психология человека - хендлера, как построить отношения с клиентами, и с другими хендлерами, когда возникают проблемы- причины, решения, как бороться со своими эмоциями в ринге, страх, смятение, безудержная радость, как научиться проигрывать и выигрывать.
• Ринг глазами эксперта
Что надо знать, чтобы предвидеть некоторые нюансы.
Этика демонстрации в ринге - корректное поведение, и методы воздействия на некорректное поведение хендлеров. Как сделать так, чтобы это увидел эксперт. Индивидуальные рекомендации хендлерам и их собакам по всем направлениям связанных с хендлингом, с учетом характера собаки и о многом другом!
А также отработка до автоматизма всех деталей.
От входа на выставку до пьедестала почета - мы будем ВМЕСТЕ!
Вот такие аудитории собирает Виталий на своих мастер классах
Вот его судейский лист
КОРГИ ПЕМБРОК /WELSH CORGI PEMBROKE
АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ /DOGO ARGENTINO
БОРДОСКИЙ ДОГ /DOGUE DE BORDEAUX
БУЛЬДОГ /BULLDOG
БУЛЬМАСТИФ /BULLMASTIFF
КАНЕ КОРСО /CANE CORSO ITALIANO
МАСТИНО НАПОЛЕТАНО /MASTINO NAPOLETANO
НЬЮФАУНДЛЕНД /NEWFOUNDLAND
РИЗЕНШНАУЦЕР /RIESENSCHNAUZER
РОТВЕЙЛЕР /ROTTWEILER
СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА /SREDNEASIATSKAIA OVTCHARKA
ЦВЕРГ ШНАУЦЕР /ZWERGSCHNAUZER
ЦВЕРГПИНЧЕР /ZWERGPINSCHER
ШНАУЦЕР /SCHNAUZER
АМ.СТАФФ.ТЕРЬЕР /AMERICAN STAFFORDSHIRE TERRIER
БУЛЬТЕРЬЕР /ENGLISH BULL TERRIER
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР /YORKSHIRE TERRIER
ШПИЦ НЕМЕЦКИЙ / DEUTSCHER SPITZ
ЧАУ ЧАУ /CHOW CHOW
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК /RHODESIAN RIDGEBACK
ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР /GOLDEN RETRIEVER
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР /LABRADOR RETRIEVER
БИШОН ФРИЗ /BICHON A POIL FRISE
КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА /CHINESE CRESTED DOG
МАЛЬТИЙСКАЯ БОЛОНКА /MALTESE
ПЕКИНЕС /PEKINGESE
ПУДЕЛЬ / CANICHE (POODLE)
РУССКИЙ ТОЙ /RUSSKIY TOY
ЧИХУАХУА /CHIHUAHUA
ЮЖНО-АФРИКАНСКИЙ БУРБУЛЬ /S.A.BOERBOEL
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ /AMERICAN BULLDOG

тересно кому.если нет удалю или уважаемые админы почистят

0

114

СветаМ
Так я ж написала:

решка написал(а):

Может попробуем провести опрос:Фамилия,предпочтение выставляемых пород,стоимость и продолжительность семинара и тогда и вывести возможность приглашение того или иного спеца

Самый оптивариант,но это только на мой взгяд!
Бельский-замечательный вариант,но не все смогут посетить пять дней семинара,да и стоимость не для всех "подъемная". Тут надо думать очень серьезно,да и зал нужен немаленький на 15 человек и клетки с собами.

0

115

Лариса A.
Судейский лист и работа как хэндлера-это очень разные вещи. :glasses:

0

116

http://aiko.forum2x2.com/t267-topic о КУЛАХМЕТЬЕВОЙ

0

117

я просто скопировала все ну или почти все  [взломанный сайт]

0

118

я записываюсь на любого, где не дороже 6ти тысяч.

0

119

Народ, а что можете сказать об Эмилии Гайдуковой? Знаю, что она довольно активно занимается семинарами на выезде...

0

120

Джинджер написал(а):

Эмилии Гайдуковой?

Коней она выставляет просто фантастически. Про остальные породы не знаю, не видела.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Кулахметьевой