У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Кулахметьевой

Семинар по хендлингу с Кулахметьевой

Сообщений 121 страница 140 из 141

121

прочитала что 2,4,5,6,8 группы. ученик Бельского

Отредактировано Лариса A. (2011-02-09 23:48:26)

0

122

Джинджер написал(а):

Народ, а что можете сказать об Эмилии Гайдуковой?

Могу сказать о стоимости курсов - выйдет на 1000 руб дешевле, чем Бельский (общалсь с обоими 4 января по телефону, поэтому цена реальная).

0

123

Runa написал(а):

Коней она выставляет просто фантастически. Про остальные породы не знаю, не видела.

Ну дык, кони - это ж её конёк... :D

А если серьёзно, сейчас вКонтакте болтала с одной девушкой, она аж захлёбывалась от восторга после проведенных в Казани и Чебоксарах семинаров. Сказала, что на семинарах были и шелти, и коржики, и хасюки, и кое-какие некрупные терьеры и тыды... Люди были оч довольны. Вот и подумалось...

Гм... сейчас нашла в интернете - похоже, у неё всё расписано плотно и надолго... :(

со 2 по 6 февраля мастер класс-Москва
с 14 по 18-мастер класс Саратов
20-21февраля повышение квалификации мастер класс по хендлингу топ хендлера Испании Javier Gonzalez Mendikote (Испания-Португалия-США).
с 23 по 27февраля-мастер класс Ростов на дону
с 28февраля по 3марта -мастер класс Краснодар
с 4марта по 8 марта-продвинутый мастер класс Чебоксары
с 9 по 19-ОТДЫХ
с 20по 24марта-мастер класс Волгоград
26-27 марта-Евразия
28 марта-1апреля мастер класс Астрахань

0

124

Lika написал(а):

Поскольку отсюда выгоняют

Какие громкие слова! А зачем? кажется мы обсудили и большинством желающих  было решено кого мы хотим пригласить?!
Ни вы, ни Архипова(к которой я бы тоже с удовольствием пошла) тут не при чем.

Джинджер написал(а):

так что похоже торговаться не привык и скидывать цену не будет..

Практически уверена в этом, я думаю ему нет смысла уступать кому-то в цене, иначе все города будут пытаться скидывать цену.

Лариса A. написал(а):

осилю сумму до 8 максимум 10 т.р. если с двумя собаками - тойчиками.  и желательно в выходные на крайний случай один день рабочий. поэтому пойду к любому кого пригласите. деньги начну уже откладывать с этой зарплаты.

Цена не за собаку, а с человека! Группа набирается в 10 человек. Выходные - это самое удобное время почти для всех желающих, т.к. мы работаем(чтобы заработать и на курсы) :)

Еще раз! Только в конце месяца мы сможем обсудить и узнать какое свободное время Кулахметьева может посвятить нам и потом оперативненько выберем дни устраивающие всех желающих.  Тогда же мы сможем сказать вам примерную стоимость занятий(цены на самолет-поезд, проживание у нас растут потсоянно), пока примерно могу озвучить стоимость 5 тысяч с человека.

СветаМ написал(а):

Тогда давайте серьезно, кто и кого может осилить... нужно исходить из следующих цифр...
БЕЛЬСКИЙ - курсы 3 дня,  6000руб, +дорога, + аренда зала, + проживание
КУЛАХМЕТЬЕВА - курсы 2 дня, 3000руб, + дорога, + аренда зала, + проживание

Это я и пытаюсь узнать, уже несколько раз писала, что на Бельского можно собрать группу в 15 человек(но наберем ли мы ее, если большинство смотрит только на стоимость).

Джинджер написал(а):

Народ, а что можете сказать об Эмилии Гайдуковой? Знаю, что она довольно активно занимается семинарами на выезде...

хотела и ее здесь представить, но будет ли полная группа из владельцев крупных собак.

Отредактировано molly (2011-02-10 08:44:06)

0

125

Джинджер написал(а):

Бим мужчина крайне невозмутимый,

Вот, вот... Потому все эти лишние движения его не больно возбуждают, вот в стойке постоять красиво - это мы любим, а по рингу бегать... нафиг! У Бельского че-то РЧТ нету в списке :dontknow: , но программа интересная. За 8 тыс пойду на него. К Архиповой не хочу, мелкий у меня сам хорошо выставляется. Я только рядом хожу за ним по рингу.  Вобщем, в пределах 8-10 пойду к хендлеру-крупняку. Пишите меня если что.

0

126

Я тоже к хэндлеру-крупняку очень хочу. [взломанный сайт]

0

127

кэтти написал(а):

Я тоже к хэндлеру-крупняку очень хочу.

Если и на Гайдукову наберется группа желающих, тоже замечательно, меня как владельца дога(в недавнем прошлом), а теперь кернов и мальтезе интересуют мастера разного плана. Вот только  несколько семинаров подряд не потяну к сожалению. Лучше между занятиями делать перерыв во времени.

0

128

Я бы на Гайдукову пошла с удовольствием. Но, похоже, до апрельской выставки она нам не светит. Поэтому сейчас бы записалась к Кулахметьевой, чтоб успеть позаниматься до выставки, а уж потом и на Гайдукову бы пошла... Так что, в случае чего меня тоже к Гайдуковой считайте.

0

129

Девочки я если честно не знаю этих хэндлеров- прошу меня простить. Самое главное чтобы был спец своего дела. [взломанный сайт]

0

130

Вот подумалось мне, к Эмилии захотят пойти в основном с крупными собаками, а найдем ли мы такой зал? Где свободно поместяться 10 взрослых собак, смогут свободно двигаться без конфликтов??? Что-то мне сомнительно это, поэтому может стоит проводить такой семинар в наших условиях в теплое время года?

Дополнение. Семинар с Эмилией до лета провести не удасться, т.к. у нее  все расписано, это самая свежая информация от нее.

Отредактировано molly (2011-02-10 21:22:47)

0

131

molly
Спасибо большое за инфу, теперь хоть сомнения отпали :) Короче, меня , пожалуйста, пишите на Кулахметьеву (если кто-то ведёт запись)...

0

132

Джинджер
Веду, но пока предварительную, т.к. точной даты неизвестно еще.

0

133

Здравствуйте всем. ОООчень хочеться на курсы хендлинга, я бы с удовольствием послушала и попрактиковалась

0

134

включите меня в группу

0

135

molly вы уже запишите меня в группу пож-та хоть к кому уже в третий раз прошу :canthearyou:

Отредактировано Гульназ (2011-02-13 16:43:56)

0

136

molly пожалуйста запишите меня в группу, ОООООООООООчень надо.

0

137

Гульназ
Хорошо, запишу к Кулахметьевой :))  Но т.к. пока ни дата, ни точная стоимость по независящим от нас причинам, этот список не окончательный - кого-то не устроит цена, кого-то даты. Главным образом мне хотелось знать стоит ли затевать этот семинар и будут ли реальные желающие.  Очень рада, что желающих набралось на целую группу(а может будет больше?!!).
Полную информацию о курсах мы сообщим в начале марта.

Если будет набираться группа на семинар с Гайдуковой, то это мы обсудим ближе к лету.

0

138

molly
спасибочки :jumping:

0

139

Гульназ
не за что:))

0

140

molly спасибо большое что включили меня в группу.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Кулахметьевой