molly написал:
Сергей, не зная(я так подозреваю) что такое разведения, какие затраты и тд практически обвинил заводчиков в сдерании денег с покупателей.Не верно я представляю... (по крайней мере примерно)
Просто исходя из такого договора покупатель готов будет заплатить ещё большие деньги за хорошего щенка,
зная что он если проколится то сможет вернуть часть средств затраченных на покупку щенка.
Опять же, ты не хочешь слышушать мои вопросы! Да я уверена в своих щенках, если не уверена, то не буду никак выдавать их за перспективу и качество. Но, я не доверяю, совершенно справедливо покупателю(пусть как и он мне), я не знаю, что он будет делать с собакой, в каком состоянии она будет жить(опять же мы не решили как я могу следить за ее состоянием! верить на слово ветеринару и самому покупателю? только так получается). И без всяких обязательств я с удовольствием буду помогать собакам в грумминге и выращивании, как собственно и делала, совершенно чужим мне собакам....
И еще мы так и не выявили, кто будет определять чем собака больна и врожденное ли это? Вдруг ее там залечил ветеринар покупателя..... и что разве он ответственность возьмет на себя? Это как вопрос в принципе. А по существу, возможно в договоре надо конкретно прописать тогда, кто будет выносить вердикт о проблемах собаки.
И опять не устаю повторять. Как покупатель, я с удовольствием подпишу этот договор и даже могу дополнить его кое-чем, меня очень волнует именно качество щенка будущего!