2.1.1. Оказывать Покупателю по мере его обращения методическую и консультационную помощь в содержании, кормлении, воспитании приобретенной Собаки, в племенном использовании после достижения репродуктивного возраста Собаки, в т.ч. подборе партнера для вязки, помощи в подготовке к выставке и т.д.
Правда? Обязан? Нет, в "содержании, кормлении, воспитании" - кончно да, я согласна, обязан, и я, хоть и без договора, всегда выполняю этот "устный пункт", а вот "в племенном использовании после достижения репродуктивного возраста Собаки" это уж, извините, только по личной инициативе и желании! А "помощь в подготовке к выставке и т.д." (кстати, а что там, в "т.д."?), вообще-то, платная услуга, и, если уж заводчик этот пункт выполняет, то тоже добровольно! А то, получается, что не щенок продается, а сплошные обязательства заводчика на протяжении всей жизни этого щенка!
Зы. Я и без договора все это делаю, и бесплатно, но, одно дело, когда ПРОСЯТ, а совсем другое, когда в обязанность вменяют!
Зы.Зы. Народ, не обижайтесь, я просто себя в разные ситуации ставлю, "прогнозирую", так сказать... Вы же, вроде, сами просили мнение высказывать?